Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Выход Uncharted на PS4 в 2014 году - сомнителен

Рекомендуемые сообщения

Многие задаются вопросом: когда же выйдет Uncharted 4? Ведь кроме небольшого тизера об игре не поступало никакой информации. Так вот, согласно словам представителя Naughty Dog, Monacelli, выход новой части...

http://gamemag.ru/news/vihod-uncharted-na-ps4-2014-godu-somnitelen-93336

Поделиться сообщением

как бы, не сомневался никто, вроде. 2015-2016, ясень пень. надеюсь, 2015

Поделиться сообщением

Это с момента тизера было "сомнительно" ) 

Тем более если они хотят выпустить осенью The Order 1886

Поделиться сообщением

Было понятно уже. В 2014 походу опять голяк по экзам на ПС4.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1390567866' post='3882073'] В 2014 походу опять голяк по экзам на ПС4. [/quote]

что?jakie.png  

Поделиться сообщением

Показали вшивый тизер даже без CG анимации. Разумеется, что разработка только началась. Но лучше бы позволили Догам продолжить традицию новой серии на новой консоли.

Поделиться сообщением

В 2014 походу опять голяк по экзам на ПС4.

что?jakie.png  

Пока два (Driveclub и Infamous) и один "возможно" (The Order )

Это не очень-то и много. Тем более Сони не отличается методикой Нин "анонс и очень скоро релиз". 

Поделиться сообщением

[quote name='Dragn' timestamp='1390568065' post='3882085'] Это не очень-то и много. [/quote]

3 экза в год - это хороший результат. Даже отличный.  

Поделиться сообщением

[offtopic]Last Guardian 2я серия? [/offtopic] 

А чтобы играть в дополнение к Ласте - нужно наличие оригинальной игры и запуск через ее меню? или ДЛС запускается самостоятельно?

Поделиться сообщением

Настоящие Сливки на PS4, выйдут в 2015, вот тогда и есть смысл её приобрести )))

Поделиться сообщением

что?jakie.png  
То есть ты считаешь что 3 игры за год(при чем одна должна была на старте выйте, а Ордер еще и перенести могут) это нормально? Особенно учитывая что у системы сейчас всего два экза(ПСН проекты я не учитываю). А обещали кучу экзов в течении года, наверное про индюшатинку говорили. Хорошо что сама система удачная и в сочетании с ценой тянет продажи.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1390568712' post='3882115'] То есть ты считаешь что 3 игры за год [/quote] 

я так понимаю про deep down, рапчур, новую игру суды и подобное - не игры? Или что?

Анонсировано много хорошего инди (не которое пиксели и 2д), тот же райм, shadow of the beast (и еще не факт, что это инди или аркада), хеллдрайверс

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь что 3 игры за год

я так понимаю про deep down, рапчур, новую игру суды и подобное - не игры? Или что?
Анонсировано много хорошего инди (не которое пиксели и 2д), тот же райм, shadow of the beast (и еще не факт, что это инди или аркада), хеллдрайверс
Игра Суды выйдет непонятно когда. Рапчур это индюшатина, которая не вызывает такого интереса как крупные проекты, но опять же не факт релиза в 14-ом. DD мне лично не нужен более чем полностью не фанат ФтП ММО и она на западе не заявлена пока. Ну и не инди/аркадок я жду от консоли, а крупных игр. Мелочь хороша как десерт, а не основное блюдо.

Поделиться сообщением

Игра Суды выйдет непонятно когда. Рапчур это индюшатина, которая не вызывает такого интереса как крупные проекты, но опять же не факт релиза в 14-ом. DD мне лично не нужен более чем полностью не фанат ФтП ММО и она на западе не заявлена пока. Ну и не инди/аркадок я жду от консоли, а крупных игр. Мелочь хороша как десерт, а не основное блюдо.

Ещё анонсируют проекты, недавно же была новость. Мол после запуска в Японии анонсируют игры, просто сейчас не время. Ну и не забываем про мульти, в этом году игры обещают быть отличными.

Поделиться сообщением

Ещё анонсируют проекты, недавно же была новость. Мол после запуска в Японии анонсируют игры, просто сейчас не время. Ну и не забываем про мульти, в этом году игры обещают быть отличными.

Серьезные анонсы будут скорее всего только на E3. 

Ну и часть крутой мульти в этом году не выйдет на некст-гене. Тот же Dark Souls 2 или Castlevania LoS2

Поделиться сообщением

что?jakie.png  
То есть ты считаешь что 3 игры за год(при чем одна должна была на старте выйте, а Ордер еще и перенести могут) это нормально? Особенно учитывая что у системы сейчас всего два экза(ПСН проекты я не учитываю). А обещали кучу экзов в течении года, наверное про индюшатинку говорили. Хорошо что сама система удачная и в сочетании с ценой тянет продажи.

Ну как бы все очевидно, если основные эксы для PS3 вышли в 2013 (GowA, Last of Us, Beyond, GT6) то этим же командам на разработку игры для PS4 потребуется 2-3 года минимум(а то и больше, так как двигло новое нужно). Вон сакер панч отстрелялись с PS3 в 2011 и 3 года делали новый Infamous. 

iSmmPLj.gif

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. Пусть лучше не торопятся, а то не дай бог выйдет середнячок, как новая киллзона. Для Анчартеда подобное недопустимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу