Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

Кучеров в нхл вообще зверь просто 

в целом для хоккея плохо, что команды не в полных составах на олимпиаде выступили ... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, kolian666 сказал:

DriverUFO причем тут прошлые игры? играли сдесь и сейчас, у нас тоже мало звезд, и далеко не самый сильный состав какой мог бы быть, почему это должно как то принизить нашу победу? "Если бы да кабы", не могут достойно играть без нхловцев это их проблема, пусть тогда вообще не ездят на олимпиаду, чем потом придумывать эти детские отговорки

вот фанатизм свой при себе оставь. При том что прошлые игры показали кто реально вкладывает в хоккей, а кто просрал все полимеры. СССР когда играли, 7-3 считалось бы унизительным, уволили бы всех. У нас ничего не исправили к домашней олимпиаде на минутку. Когда Канадцы приехали в урезаном составе , то мы конечно же чо честно выиграли, Россия вперед ! Фанатизм слепой если отключить и здраво рассудить, то радости то мало. Ты порадуешься если боксер молодой талантливый побьет старого с травмами, пусть и хорошего в прошлом боксера? Насчет пусть не ездят на олимпиаду спасибо посмеялся)) Нам наверное с Ванкувера не стоило команду хоккейную выставлять да , по твоей логике. Достойно же не смогли выступить. Это не отговорки, значит были свои мотивы. У НХЛ свои интересы. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Когда Каналцы приехали в урезаном составе то мы конечно же чо честно выиграли, Россия вперед !

Так а мы что не в урезанном составе что ли? Там в топ-10 НХЛ половина наших лол, Овечкин, Малкин и Радулов только чего стоят, разнесли бы канадцев в пух и прах! Видишь я тоже так могу, если бы да кабы фантазировать, только факты остаются фактами, а не фантазии и предположения

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Насчет пусть не ездят на олимпиаду спасибо посмеялся)) Нам наверное с Ванкувера не стоило команду хоккейную выставлять да , по твоей логике.

Я сказал пусть не ездят если потом оправдываются за проигышь отсутствием сильных игроков, осмысли ещё раз что я написал

В чем фанатизм я кстати не понял, но тоже посмеялся

Поделиться сообщением

Только что, kolian666 сказал:

Так а мы что не в урезанном составе что ли? Там в топ-10 НХЛ половина наших лол, Овечкин, Малкин и Радулов только чего стоят, разнесли бы канадцев в пух и прах! Видишь я тоже так могу, если бы да кабы фантазировать, только факты остаются фактами, а не фантазии и предположения

Я сказал пусть не ездят если потом оправдываются за проигышь отсутствием сильных игроков, осмысли ещё раз что я написал

В чем фанатизм я кстати не понял, но тоже посмеялся

разнесли бы, сними розовые очки))))) Разнесли бы нам ворота от колличества шайб, спасибо сделал день, своими рассуждениями. Факты прошлые 2 олимпиады Канада чемпион. Где мы были в это время ответишь на этот вопрос? Что же нам Малкин , Овечкин не помогли как так? 3е место с командой хрен пойми что за состав против Супер звезд Датцук, Ковальчук, чо все честно Россия снова красная машина, не смешы больше так ))))

Поделиться сообщением

Уже лучше, чем хваленный обыгрышь американских студентов, по которому позорники даже фильм сняли. Я помню как Валерий Тихоненко у нас в зале с этой медалью на шее гарцевал. Мы то тогда не знали, что супер сборная обыграла вчерашних школьнеков. Такое себе достижение. Аргентицы вообще должны байопик в трех частях выпускать, заслуженно кстати.

Поделиться сообщением

29 минут назад, DriverUFO сказал:

Факты прошлые 2 олимпиады Канада чемпион. Где мы были в это время ответишь на этот вопрос?

:Aww-yeah-meme:

Да ты просто бог логики 

Я бы мог привести кучу примеров с твоей логикой по которой можно зачмырить практически любую сборную в любом виде спорта :57a8bd5a80d7f_FROG3: но ладно, я вижу куда идёт этот разговор, с меня достаточно

Поделиться сообщением

38 минут назад, Arystan сказал:

Уже лучше, чем хваленный обыгрышь американских студентов, по которому позорники даже фильм сняли. Я помню как Валерий Тихоненко у нас в зале с этой медалью на шее гарцевал. Мы то тогда не знали, что супер сборная обыграла вчерашних школьнеков. Такое себе достижение. Аргентицы вообще должны байопик в трех частях выпускать, заслуженно кстати.

думаешь наши кино не снимут?

уже наверняка Бондарчук с Михалковым актеров подбирают на самый лучший фильм года про нашу "великую" победу...

интересно, Козловский будет или он все таки Харламов...  

Поделиться сообщением

38 минут назад, kolian666 сказал:

:Aww-yeah-meme:

Да ты просто бог логики 

Я бы мог привести кучу примеров с твоей логикой по которой можно зачмырить практически любую сборную в любом виде спорта :57a8bd5a80d7f_FROG3: но ладно, я вижу куда идёт этот разговор, с меня достаточно

ну да вместо логики, давай рассуждать в категории я могу опозорить любого ! Да не пиши больше, достаточно насмешил ))

1 час назад, Arystan сказал:

кстати тоже про это не знал, пока не посмотрел фильм, затем решил углубиться в материал, понял как бездарно и нагло использовали материал. А что главное поиграть на чуствах людей, патриотизм поднять, а как на самом деле зачем)) К баскетболистам вопросов нет, они крутые и реально играли на пределе , только в фильме ссоры на пустом месте и типа у нас колеки одни в сборной и лекарств нет даже самых простых, а что можно ожидать от 3тэ Михалкова

неплохой разбор этой пародии на спортивный подвиг наших атлетов, Михалков и Ко уже ручки чешут как снимут фильм про хоккеистов , легче всего на это деньги выбить, а дальше как попрет )))

Поделиться сообщением

1 час назад, shaSTICK сказал:

Не взяли бы золото - обгадили бы "болельщики", взяли золото - один чёрт гадят 

а где тут ты увидел, что ругают спортсменов? Тут разговор что фавориты турнира в урезанном составе приехали. Наши молодцы победили, только можно порадоваться, или критика это нонсенс для зомбированных ? 

Поделиться сообщением

shaSTICK да нам надо было просто сдаться сразу, сказать типа Кросби и ко же нет, ничесна, не будем играть) или когда выиграли золото отдать его Канаде, типа вот если бы у вас все приехали то вы бы выиграли, так что вы больше заслужили, извините нас что мы выиграли) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, kolian666 сказал:

shaSTICK да нам надо было просто сдаться сразу, сказать типа Кросби и ко же нет, ничесна, не будем играть) или когда выиграли золото отдать его Канаде, типа вот если бы у вас все приехали то вы бы выиграли, так что вы больше заслужили, извините нас что мы выиграли) 

такой смешной ппц, что ты не шутил так при 7-3 в пользу Канады когда наши мега звезды тащили Малкин, Овечкин :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

DriverUFO kolian666 градус напряжения сбавьте, а то банхамер лопнет и в отпуск отправит.

Поделиться сообщением

Взяли золото - молодцы. Медаль есть медаль.

Чуть не проиграли сборной Германии - очень плохо.

Запрет на приезд сборников из НХЛ худшее решения для турнира, которое могло быть. Иначе какая Германия в финале аххах.

Золото классно, но и это и близко не то золото, что в Сочи или Ванкувере. Между ними километры мили.

При сильных составах бодались бы со скандинавами за третье, мб второе место. Ну или повторили бы позорнейший сочи-2014. 

Канаду нам не догнать, это и последний кубок(не чемпионат) мира 2016 показал.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, M0rr0 сказал:

Иначе какая Германия в финале аххах.

ты бы попробовал это немцам лучше сказать) они там на полном серьезе считают что их сборная стала играть намного лучше, но откуда им знать

и я так и не понял, не приезд нхловцев ослабил все сборные кроме России? или только Канаду и США? каким образом тогда немцы вынесли шведов?

Поделиться сообщением

M0rr0 Германия в последние годы сильно прибавила, конечно пока рано до лучших сборных, но если и дальше будут прогрессировать, полуфиналы, финалы у немцев будут не редкостью.

Поделиться сообщением

kolian666 да она стала лучше играть.  Просто их прогресс измерялся бы не медалями, а куда более приземленным

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

ну вот мы и вернулись к тому с чего начали, Германия выносит действующих чемпионов мира Шведов, выносит Канаду (пусть и не топовую, но ту которая тут играла так же отлично), но России (у которой тоже нет никого из топовых игроков НХЛ) почему то все еще позорно им проигрывать, и даже выигрывать лол)

кстати, у всех игроков НХЛ была возможность приехать, если бы они захотели, просто они бы потеряли часть денег из контракта, так что кого тут винить решайте сами)

Поделиться сообщением

8 часов назад, kolian666 сказал:

DriverUFO повезло в чем? У нас тоже куча крутых игроков в НХЛ которые могли бы усилить сборную (Кучеров, Тарасенко, Малкин, Овечкин и др.), и тогда ещё не известно кто кого бы, а раз не известно то и не к чему об этом рассуждать, выиграли достойно, можно только порадоваться что наша сборная и без нхловцев отлично выступает

7 часов назад, kolian666 сказал:

Так а мы что не в урезанном составе что ли? Там в топ-10 НХЛ половина наших лол, Овечкин, Малкин и Радулов только чего стоят, разнесли бы канадцев в пух и прах!

это в компутерных играх только состав может зарешать. У канадосов на прошлых олимпиадах приезжала нормальная сборная, которая всем нашим суперпупер утирала нос. Не понимаю, чего тут дискутировать. Неужели ты всерьез думаешь, что при прочих равных, Германия обыграла бы канадосов и вышла бы в финал? )

32 минуты назад, kolian666 сказал:

ну вот мы и вернулись к тому с чего начали, Германия выносит действующих чемпионов мира Шведов, выносит Канаду (пусть и не топовую, но ту которая тут играла так же отлично), но России (у которой тоже нет никого из топовых игроков НХЛ) почему то все еще позорно им проигрывать, и даже выигрывать лол)

кстати, у всех игроков НХЛ была возможность приехать, если бы они захотели, просто они бы потеряли часть денег из контракта, так что кого тут винить решайте сами)

у Канады в составе 13 (!) игроков из КХЛ. Лол, это все равно что сборная США по баскетболу с составом из Евролиги. Днища, которые не нужны своей родной суперлиге и вынуждены зарабатывать на стороне. О чем тут вообще серьезно рассуждать ))

32 минуты назад, kolian666 сказал:

ничего подобного. Насколько я знаю помню там тотальный отказ лиги от участия. Даже Овца балаболом оказался и не приехал. Думаешь просто из-за денег? =)

Это все равно что ты в самоволку уйдешь с работы, хотя руководство не отпускает.

Поделиться сообщением

Нет топовых игроков НХЛ Датцук, Ковальчук, Мозякин, Кошечкин. Эти ребята гремели в НХЛ и набирались опыта, под конец карьеры тип Датцука решили в кхл поиграть. И сравнить с ребятами с того же кхл, которые далеко не топ и уровень звезд нхл, да к тому же еще вообще с европейских чемпионатов, ладно там КХЛ вторая лига после НХЛ, но за Канаду играли AHL, SHL, NLA. Прям лучшие из лучших! 

Поделиться сообщением

13 минут назад, JasonWU сказал:

это в компутерных играх только состав может зарешать.

так какие претензии тогда вообще?) или у канадцев может зарешать, а у других нет? лол)

и что там со шведами? они тоже днище?

16 минут назад, JasonWU сказал:

на прошлых олимпиадах приезжала нормальная сборная, которая всем нашим суперпупер утирала нос

"утирала", почему прошлое должно как то напрямую влиять на настоящее? никто не может прогрессировать, играть лучше? все всегда на одном уровне? 

25 минут назад, JasonWU сказал:

ничего подобного. Насколько я знаю помню там тотальный отказ лиги от участия.

Ну это я от Фетисова сегодня слышал, что у всех игроков был вариант приехать, не знаю можно ли ему верить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolian666 сказал:

Ну это я от Фетисова сегодня слышал, что у всех игроков был вариант приехать, не знаю можно ли ему верить

он уже давно бред несет.

2 минуты назад, kolian666 сказал:

так какие претензии тогда вообще?) или у канадцев может зарешать, а у других нет? лол)

я к тому что ты рассказываешь про наших суперзвезд, которые в прайме две подряд олимпиады отнюдь не блистали. При отсутствии ограничений на состав.

4 минуты назад, kolian666 сказал:

"утирала", почему прошлое должно как то напрямую влиять на настоящее? никто не может прогрессировать, играть лучше? все всегда на одном уровне? 

у нас хоккейный прогресс?............

в этом-то и проблема. Суть не в том, что наши выиграли олимпиаду, а в том, что убогая система с двумя армейскими клубами в лиге будет наяривать на это еще долгие годы, убеждая недалекого зрителя, что мы супер и все хорошо, а усатый хам - крутой тренер.

Привет вротенбергам и прочим. Хотя им давно уже плевать.

У нас обычно выигрывают не благодаря, а вопреки. А сейчас выиграли, потому что кто, как не мы... Вот кто реально мог выиграть эту Олимпиаду, кроме нас?

Шведы вылетели еще в 1/4 кхловцами, чего ты их вспоминаешь не пойму )

Поделиться сообщением

10 минут назад, JasonWU сказал:

у нас хоккейный прогресс?............

в этом-то и проблема. Суть не в том, что наши выиграли олимпиаду, а в том, что убогая система с двумя армейскими клубами в лиге будет наяривать на это еще долгие годы, убеждая недалекого зрителя, что мы супер и все хорошо, а усатый хам - крутой тренер.

крутая аналитика че) но если всегда строить свои прогнозы только на прошлых результатах, то это в корне не верно... я бы дождался ЧМ как минимум, прежде чем поливать всё помоями... что там с НХЛ кстати, на ЧМ то пустят кого нибудь?)

13 минут назад, JasonWU сказал:

Шведы вылетели еще в 1/4 кхловцами, чего ты их вспоминаешь не пойму )

они были главными фаворитами на ровне с нами перед стартом, у них в составе как минимум четыре чемпиона мира и талантливая молодежь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу