Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Watch Dogs на PS4 будет лучше чем на Xbox One. Увеличение отрыва PS4 в будущем

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Video Stranger" post="3885623" timestamp="1390741201"]Сколько интересно Ванюша в России будет стоить?От 28-ми мне кажется.Это дорого однако  :icon_neutral:[/quote] Пока за тридцадку можно найти в геймзоне. Правда у них же PS4 стоит 28к. Так что проще с амазона взять за 16к.

Поделиться сообщением

выходило немало хороших мульти на пека, что вы прям. И это снимает необходимость зачастую переплачивать за игру 1,5-2к рублей

- неилитно

- травма моска не позволяет настроить пад на ПК

- проч.

Ну если на ПК из друзей кто нибудь играет, то круто. Но мне почему то очень не повезло и большинство друзей играет на консолях даже в мульти.

у меня только у 2 человек из друзей есть консоль, одного фиг поймаешь, вторая с боксом =\

хотя может через пару лет она возьмет пс4, ибо к концу поколения она осознала неправильность выбора и где экзов больше и лучше :3

Сколько интересно Ванюша в России будет стоить?От 28-ми мне кажется.Это дорого однако  :icon_neutral:

Пока за тридцадку можно найти в геймзоне.
Правда у них же PS4 стоит 28к.
Так что проще с амазона взять за 16к.

уже не стоит, ее у нас нет) хотя хз, может на следующую партию опять накрутят

Поделиться сообщением

Сколько интересно Ванюша в России будет стоить?От 28-ми мне кажется.Это дорого однако  :icon_neutral:

Пока за тридцадку можно найти в геймзоне.
Правда у них же PS4 стоит 28к.
Так что проще с амазона взять за 16к.

у меня в городе за 25 продают.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1390742728' post='3885707'] хотя может через пару лет она возьмет пс4, ибо к концу поколения она осознала неправильность выбора и где экзов больше и лучше :3 [/quote]

Намекает.

Поделиться сообщением

Что так на бокс налетели - то? Ребят, не пойму проблемы. Как будто вас заставляют его покупать. Нет у вас его, не хотите брать и от всей души ребёнка ненавидите его и просто молитесь на плойку. Да пожалуйста. Что вы сюда припёрлись - то? У меня хуан, и пока что, меня устраивает всё абсолютно, я не сижу, не вычисляю кадры в секунду, ничего подобного. У меня есть глаза и я вижу, что графика улучшилась, и это только начальные игры. Я общаюсь по чату с ребятами и режусь с ними в онлайн, с отличнейшей графикой, временами захожу на гамаг, посмотреть новости, что новенького выходит. А как ни зайдёшь, в новость о том, что мол из достоверных источников ля-ля, так ребята медетирующие на сони, не имея ПС4 и живущие только новостями и ютубом начинают поливать. А слабо обе консоли взять и поиграть? Я не понимаю честно таких людейmother-of-god.png

Сейчас уже походу нет необходимости брать 2 консоли. Если ПС4 во всем лучше....то зачем хуан? Если конечно МС начнет бить эксами как Сони на ПС3...то да. Но я в сказки не верю.

Поделиться сообщением

Полуторакратную разницу гпу в мешке не утаить trollface-new.png

Поделиться сообщением

Господи, эти инсайдеры прям кэпы. Ничего удивительного. Итак уже все ясно, что у бокса железо не айс и ПО для разрабов глючное (винда видимо говорит о себе :icon_mrgreen: ) как не однократно говорилось в новостях.

Изменено пользователем Sockman

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], графон не причем, физические эффекты и т.д. будут на одном уровне. Текстуры чуть повыше качество, фильтрация там и т.д. это просто капля в море, в нынешних условиях. Вот когда игру изначально урезают в плане игровых возможностей это уже куда хуже. Так вот версии для PS4 и X1 будут примерно одинаковыми при любом раскладе, потому, что эти 2,5 дополнительных пикселя кардинально повлиять на впечатление не смогут. Для издателей PC как не являлся так и не является приоритетной платформой, к сожалению, а порты есть порты.

В случае с Watch Dogs смущать должно уже вот это:

Platform(s) Microsoft Windows
PlayStation 3
PlayStation 4
Wii U
Xbox 360
Xbox One

Что как бы говорит, ничего хорошего не жди. Попиленный косорукий сендбокс в интересной концепции.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], 720п на современной FullHD панели - это говно и с двух метров, сори.

Поделиться сообщением

В БФ4 на ПС4 галимый фреймрейт в сравнении с Х1 который достигнут путём увеличения разрешения, тенденция и далее будет сохраняться большее разрешение на ПС4 при меньшем фреймрете.

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], графон не причем, физические эффекты и т.д. будут на одном уровне. Текстуры чуть повыше качество, фильтрация там и т.д. это просто капля в море, в нынешних условиях. Вот когда игру изначально урезают в плане игровых возможностей это уже куда хуже. Так вот версии для PS4 и X1 будут примерно одинаковыми при любом раскладе, потому, что эти 2,5 дополнительных пикселя кардинально повлиять на впечатление не смогут. Для издателей PC как не являлся так и не является приоритетной платформой, к сожалению, а порты есть порты.

В случае с Watch Dogs смущать должно уже вот это:

Platform(s) Microsoft Windows
PlayStation 3
PlayStation 4
Wii U
Xbox 360
Xbox One

Что как бы говорит, ничего хорошего не жди. Попиленный косорукий сендбокс в интересной концепции.

никто и не говорит о большой разнице между консолями, но 720 в 1080р и 30 в 60 фпс это достаточный аргумент, для того чтоб сказать, что игры не уравнивают под слабейшую консоль. ты же речь ведешь о каких то глобальных отличиях. их не будет, игропром сейчас ориентируется на консоли, так что эти двое задали тон на ближайшие 5 лет минимум

да и по поводу ватч догс и подобных игр, которые пилятся и на паст ген( ты ведь об этом?), ничего страшного в этом нет, пастеновые версии могут отдать на порт другим студиям, ну или же своим но не основным

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

В БФ4 на ПС4 галимый фреймрейт в сравнении с Х1

Угу, конечно:

http://www.youtube.com/watch?v=M4gaVvHXNC8

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], пруф хоть приведи, в видео у [member='Shaitan'] фреймрейт у хуана ниже.

Он наверно хотел сказать что чем ниже фрейм тем кинематографичнее win.png

Поделиться сообщением

В БФ4 на ПС4 галимый фреймрейт в сравнении с Х1 который достигнут путём увеличения разрешения, тенденция и далее будет сохраняться большее разрешение на ПС4 при меньшем фреймрете.

сказки с ходу сочиняешь? 

Поделиться сообщением

читаю комментарии,все именно как на картинке

[spoil]lu2z6DB.jpg[/spoil]

Сделал на русском, для тех кто английский не знает:

43405d70d415f31aafa0019f40941efd.jpg

Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Если бы на PS4 было бы лучше чем на ПК, то было бы обидно, а так пофиг.

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], хорошо, назови мне хотя бы 5 проектов за весь пастген и некстген, где на PS3 и XBox 360 различался фреймрейт, так чтобы 30FPS vs. 60FPS - что-то меня склероз замучал.  :icon_wink: 

Во вторых, более чем уверен, что 720p и 1080p грубо не будет, будет какое то компромиссное разрешение, чтобы не раздражать фанатов.

В третьих, какая разница какие текстуры и освещение, если игра делалась на PS360? Да пусть она идет хоть в 4K разрешении - этож геймплейно будет усталое говнище на уровне игр прошлого поколения +/-.

Как то так...

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1390745984' post='3885834'] хорошо, назови мне хотя бы 5 проектов за весь пастген и некстген, где на PS3 и XBox 360 различался фреймрейт, так чтобы 30FPS vs. 60FPS - что-то меня склероз замучал.      [/quote] я про некст ген говорил, в пасте таких различий небыло

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1390745984' post='3885834'] В третьих, какая разница какие текстуры и освещение, если игра делалась на PS360? Да пусть она идет хоть в 4K разрешении - этож геймплейно будет усталое говнище на уровне игр прошлого поколения +/-. [/quote]геймлейно игры уже давно не меняются , непонимаю каких инноваций ты хочешь?

Поделиться сообщением

Во всех замерах фпс больше проседает и дольше восстанавливается на хуане, но галимый фреймрейт на пс4.
И это при прочих превосходствах версии пс4 над хуановой.

Судя по комментам сегодня вечер аутотренинга поклонников хуана.

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], да вот в том то и дело, что такого не было и не будет. Будет примерно одно и тоже.

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], [offtopic]не отображается картинка[/offtopic]

Перезалил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу