Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Tomb Raider Definitive Edition: сравнение PS4 и Xbox One версий игры

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1390958767' post='3892028'] Хуан ориентирован на семейные развлечения и тв. [/quote] 

Истина!

Поделиться сообщением

недалёким всё равно не объяснить, даже если посадить перед двумя версиями, что лучше стабильные 30, чем 45-50-60 ибо это очень заметно и сильно раздражает да и тиринг появляется, не в защиту xbox, сам еровгеймер пишет, что лучше бы дали функцию лока по выбору. 

Согласен, в Килзоне скачки фпс подбешивают.

Поделиться сообщением

Для боксеров графика уже не важна, фпс не важен, правильная гамма не важна... Такой эпичный облом и такие же эпичные отмазы))). Мне тоже комфортнее с залочеными 30 фпс нежели с скачущими 60-33.... но у бокса-то с 30 до 18 падает, какие еще нафиг залоченые)))))))

Для тех кто не въезжает по фанбойским соображениям: У пс4 залоченые 60 фпс - скачет с 33 до 60 У хуана залоченые 30 фпс - скачет с 18 до 30 Логика боксеров: а лучше залоченые 30)))

Поделиться сообщением

После слухов про невыгодность издателям разных версий игр, кода с двойной разницей в кол-ве пикселей и этого, я все больше убеждаюсь что батла и ривалс могли спокойно потянуть 1080п 60фпс на пс4

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Для боксеров графика уже не важна, фпс не важен, правильная гамма не важна

Кому все это важно давно уже играют в мульти на пк. Удивительно, что народ прозрел только когда на пс4 завезли 1080@30/60, а вот если бы не завезли так бы дальше и радовались как на паст гене 720p@30 и никто бы и слова не вякнул.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

что за бред, если нестабильный фпс то дропы, тиринг и т.д. в киллзон шф также фпс 40-60 и всё ок. никаких видимых рывков всё плавно. 

Поделиться сообщением

Лол мой коммент удалили, а остальные чужие комменты про фпс оставили. Зашибись. Кому-то припекает

Короче, хуан из думд.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Да ну, залоченный фпс на 30 кадров/сек падающий местами до 18 гораздо круче чем 60 падающий до 48!trollface_big.gif

Что за?... :facepalm:

Если фпс падает с 30 до 18, а иногда повышается с 30 до 32 (pfmen.png ) то это уже говорит о том что он не залочен. Вывод прост: фпс НЕ залочен ни на пс4 ни на хуане. PS4 выигрывает с огромным отрывом, что уж тут спорить.

Поделиться сообщением

что за бред, если нестабильный фпс то дропы, тиринг и т.д. в киллзон шф также фпс 40-60 и всё ок. никаких видимых рывков всё плавно. 

Народ видимо не знает что вертикальная синхронизация и лок кадров не одно и тоже.

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1390972162' post='3892130'] Кому все это важно давно уже играют в мульти на пк. [/quote]Люди не хотят лишних проблем с установкой и обновлениями драйверов, поиском подходящих настроек и других радостей ПК версий.

Поделиться сообщением

Да уж фпс фпс, но такую картинку на боксе как защищать будете?
AQjFG5l.gif
PS на нее лучше нажать, так и слепые увидят) Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Да уж фпс фпс, но такую картинку на боксе как защищать будете?
AQjFG5l.gif
PS на нее лучше нажать, так и слепые увидят)

На Ване текстуры низкого разрешения да еще и размазаны. Особенно мне "понравился" хвост самолета. Заклепок и мелких деталей в версии для ОNЕ - попросту нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1390973792' post='3892154'] Люди не хотят лишних проблем с установкой и обновлениями драйверов, поиском подходящих настроек и других радостей ПК версий [/quote]

Это же каким надо быть имбецилом, чтобы не смочь скачать драйвера?))))))))))))

И что значит постоянно? Некоторые годами не обновляют и ничего))

А вообще в кайф скачать новые дрова на видюху, полазить в меню, накрутить графона, поднять фпс))

Поделиться сообщением

Мдя, от цифр в первой строчке первой таблицы как-то грустно стало. Что от 18 боксовых, что от 30 соневых. =(

Для сравнения:
http://frames-per-second.appspot.com/

Поделиться сообщением

Что раньше не колыхала эта разница, что сейчас. Ладно если бы игра была одна в 2д, другая в 3д или одна с midi а в другой mp3 или что-то в этом духе. Нет, всеравно надо передернуть затвор на угол угла света.

Тут не в колыхание суть, а в том, что это некст ген версия, которую загоняют за полную стоимость.

Игра должна была быть так отполирована и в 60 фпс 1080 везде, что бы все блестело.

А тут, ну просто стыдно.

И сквари еще открывают рот "Мы недовольны продажами".....

Если смотреть на это так, то такого вообще не должно было быть

Поделиться сообщением

У иксбокса 1 опять такие же проблемы с гаммой как у 360?

Поделиться сообщением

Я вот проходил игру на PS3, по мне так очень средненькая игра, вообщем мне хватило.И вот мне интересно много ли форумчан РЕАЛЬНО собираются покупать версии для PS4/XboxOne?think.gif

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], Обижаешь, аналитики гамага в игры не играют.

Поделиться сообщением

В итоге ждем патчей. Что бы в одной версии подняли фреймрейт до стабильных 30, а в другой добавили фреймлок.

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1390977662' post='3892237'] Это же каким надо быть имбецилом, чтобы не смочь скачать драйвера?)))))))))))) [/quote]Я последние лет 8 продаю людям компьютеры, большинство не знают что такое видеокарта, про драйвера я вообще молчу. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1390986133' post='3892525'] Я последние лет 8 продаю людям компьютеры, большинство не знают что такое видеокарта, про драйвера я вообще молчу. [/quote]

Не думаю что они геймеры и вообще интересуются играми. Мы тут как бы по умолчанию говорим о людях более-менее в теме.

Поделиться сообщением

В рус сторе 31-го уже будет?

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Не думаю что они геймеры и вообще интересуются играми. Мы тут как бы по умолчанию говорим о людях более-менее в теме.

Ты не поверишь, но приходят люди покупать компьютер для игр, и при этом практически всегда абсолютно ничего не смыслят в железе, как правило слышишь абстрактные фразы "ну чтобы все современное можно было поиграть".

ГИКи, которые шарят в железе это скорее исключение, чем правило.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Хуан ориентирован на семейные развлечения и тв.

Истина!

Отлично унизили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу