Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

OPM - From Software о нововведениях в призыве, фракциях и прочем

Рекомендуемые сообщения

Любой игравший в Dark Souls знает чувство подступившего к горлу кома, когда вам сообщают, что некто с пугающим PSN ID вроде Псих_Каратель666 «вторгся в Ваш мир». Вы видите этого красного...

http://gamemag.ru/news/opm-from-software-novovvedeniyah-prizive-fraktsiyah-prochem-93449

Поделиться сообщением

сделать игру лучше: выборочное избегание вторжений, более светлые локации, более ясные объяснения того, как зажечь факел

Эээээм... У меня слов нет. Кастрировать бы подобных "фанатов". Почему они не играют в шедевральный скайрим, а интересуются этим трешачком? Там все светло и понятно

Поделиться сообщением

забудьте о фотореалистичной графике, гладкой анимации сделанной с помощью технологии захвата движений

[spoiler]wFlOWG.gif[/spoiler]

okay.gif

Поделиться сообщением

люди явно заигрываются с красивыми словами, а на дела будет, что в сети никого не будут в нужное тебе время...

и ни слова о том, можно ли будет призывать нужного тебе игрока, а не играть со случайными даунами :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Не, нельзя будет, это концепции навредит. Они и даунов понерфили: теперь у них таймер тикает. 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ага, спасибо... я прям рад, что они то лучше меня знают что мне нужно....

вот пусть и идут.... в лес... в пешее эротическое приключениеayfkm.gif

Поделиться сообщением

люди явно заигрываются с красивыми словами, а на дела будет, что в сети никого не будут в нужное тебе время...

и ни слова о том, можно ли будет призывать нужного тебе игрока, а не играть со случайными даунами :icon_twisted:

А что мешает договориться с нужным человеком, чтобы он оставил свой знак призыва где тебе надо?

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], хз, но почему-то в DrS эта простая схема нифига НЕ работала...

в древней DS всё работает как часы и по сей день, а вот в DrS - как-то нет

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], хз, но почему-то в DrS эта простая схема нифига НЕ работала...

в древней DS всё работает как часы и по сей день, а вот в DrS - как-то нет

У меня с призывом не было никаких проблем. То что призывы не удаются каждые 5 раз это терпимо, другое дело, если бы вообще ничего не работало.

Поделиться сообщением

ГОТИ 2014! Впервые я жду что то сильнее чем Финалку 15 и новый Метал Геар Солид

Поделиться сообщением

Что то бета ДС2 именно графикой вообще не впечатлила(( Где там игра света и тени? Плавность анимации? Дизайн локации по моему совсем хреновый, по сравнению с первыми souls.

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1391061333' post='3894716'] если бы вообще ничего не работало [/quote]

первые полгода, пока я играл, ничерта там не работало... совсем и никак

Поделиться сообщением

для меня это наоборот полный феил, еще в DS ко мне вторгались почему то только японцы и американцы (хотя версия была европейской) и у меня игра сразу же лагать начинала, я почти все бои проиграл из за этого и если теперь такая шняга будет постоянной, то это очень плохо(

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Кент вейт, самая ожидаемая игра года для меня, сил терпеть нет уже. Традиционно пройду сначала без онлайна в первый раз, а новую игру плюс буду играть с онлайном.

Поделиться сообщением

Кент вейт, самая ожидаемая игра года для меня, сил терпеть нет уже. Традиционно пройду сначала без онлайна в первый раз, а новую игру плюс буду играть с онлайном.

До ведьмака ей далеко

Поделиться сообщением

первые полгода, пока я играл, ничерта там не работало... совсем и никак

Я не знаю как там было на консолях, но на ПК у меня проблем не было.

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], и я не знаю, что там у тебя было

Поделиться сообщением

Статья просто маст хев, наконец подтвердили призыв игроков на миррор кнайте как все и думали и это видимо не только на нем будет х) также подтвердили 8 ковенантов, а сколько нам известно?

ясно дело что фромы лучше знают что им делать они же разрабы х) давайте дадим разработку фанатам каждый внесет свою лепту и получится каша.

но опять же этот постоянный онлайн... меня постоянно харило в первой части что какой нибудь удот вторгнется с какимто не реал запасом здоровья и телепортациями и убьет меня и снова пробегать пол уровня. да и эти временные рамки призыва как то... ну совсем уж если вдруг в ответсвенный момент  помошник пропадет это феил и в то же время челендж, интересно на сколько призывает большой камень? в райне 30-60 минут? чтоб успет ьвсю локацию оббегать обычн опризывал народ только на босса никогда толком по локациям с ними не бегал х)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу