Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Убытки EA в 3 квартале прошлого года составили 308 млн. долларов

Рекомендуемые сообщения

пусть кто-нибудь дайс у них выкупит, и можно закрывать эту говноконторку

visceral games ещё забыл

биовейр и новоприбывших респаун

Поделиться сообщением

я чет не понял: 31 декабря закончился квартал, но почему он 3й?

Поделиться сообщением

ЕА просто ушла от пути качественных игр, стали делать все лишь бы хорошо продалось. А чем больше стараешься выжать из игроков, тем только хуже со временем. Ну и думаю дело не в играх а в раздутом штабе компании, игры то хорошо продается. Тоже и у Сквар Еникс, у них убытки, а они новые офисы открывают

Поделиться сообщением

и что будет?с стима также качают,переделывают и на торент.стим репак

Нет, в Стиме покупают и не играют. Сам купил не один десяток игр, чисто в коллекцию и до сих пор не запускал.megusta.gif

я к тому что на торренте игры всеравно появяться.Будь то стим,ориджин и т.д

Поделиться сообщением

я чет не понял: 31 декабря закончился квартал, но почему он 3й?

они финансовый год считают с 1 апреля по 31 марта.

Поделиться сообщением

Просто вместо рекламы нужно в игры деньги вкладывать

Поделиться сообщением

Кстати, ЕА в связи с этим прекращает эксклюзивные партнерские отношения с Майкрософт после выхода Титанфолла. До них дошло, что они из-за эксклюзивности недополучают прибыль.

Лол, с чего такие выводы? Кто вообще сейчас станет делать эксклюзивы, если это не выгодно? Явно не ЕА. МС им неплохо заплатили, видимо, но покупать эксклюзивность всей серии майкам нет смысла - им нужно привлечь народ на запуске, а дальше хватит мульти и собственных проектов.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Просто вместо рекламы нужно в игры деньги вкладывать

и на гей парады не тратиться)

Кстати, ЕА в связи с этим прекращает эксклюзивные партнерские отношения с Майкрософт после выхода Титанфолла. До них дошло, что они из-за эксклюзивности недополучают прибыль.

Лол, с чего такие выводы? Кто вообще сейчас станет делать эксклюзивы, если это не выгодно? Явно не ЕА. МС им неплохо заплатили, видимо, но покупать эксклюзивность всей серии майкам нет смысла - им нужно привлечь народ на запуске, а дальше хватит мульти и собственных проектов.

сдается мне тут они прогадали...вряд ли им мс заплатила больше, чем они получили бы с игры на пс4.

Поделиться сообщением

[quote name='zlo' timestamp='1391081092' post='3895554'] я к тому что на торренте игры всеравно появяться.Будь то стим,ориджин и т.д [/quote]

А я к тому, что хочу покупать игры EA в своем любимом сервисе, но раз такой возможности нет, я предпочту торрент, если какая-либо игра от EA, меня заинтересует.

Поделиться сообщением

Не стим - не игра.

Поделиться сообщением

Срать на ЕА, пусть горят в аду.

[quote]новые, захватывающие впечатления для геймеров со всего мира[/quote]

Скорее прихватывающих, живот прихватывает неплохо от впечатлений от ваших игр.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], если ps4 и дальше будет уходить в отрыв - возможно

но, думаю, МС им немало доплатила + статус недоэксклюзива должен как-никак повысить продажи на Хуане

Поделиться сообщением

Вот только губу не раскатывайте, за счет бАлельщиков футбиков, симсоидных домохозяек и доморощеных морпехов они вылезут из любого говна, пока у них есть EA Sports, DICE и Maxis.

Сомневаюсь, что EA так же удастся попилить в говнище, как это случилось с THQ.

Этож рупор ЛГБТ и издатель всея Америки, наравне с Activision.

Короче, тухлая но вечная конторка.

Поделиться сообщением

а не надо с гомосеками общаться)

ух ты...тут выпады против гомосеков минусуют)

Поделиться сообщением

Видимо все слили на гей марафоны и прочие их поддержки, надо же им подержать.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтоб ЕА загнулась, но как бы вместе с ней не загнулись Bioware и другие... Хотя о чём я... конечно ЕА не загнётся.

Поделиться сообщением

Все же надеюсь что Ea одумается и станет опять выпускать хорошие игры. Не так много времени же ушло со времен выпусков Dead space, army of two(во вторую не играл, первая вполне хороша в коопе), mass effect,замечательной dragon age...да даже dante's inferno был вполне хорош. Ea...что с тобой случилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1391086295' post='3895870'] но как бы вместе с ней не загнулись Bioware [/quote]

да уже пару лет как 

Поделиться сообщением

Никогда не был поклонником или юзером основных игр ЕА.

• Мне абсолютно фиолетово до всего, что касается машин и NFS.
  • Меня в принципе не трогает очередная версия CS - Battlefield. 
  • Игры от BioWare для меня практически не интересны, за редким исключением.

Но меня волнует судьба Dead Space, которому нужно меньше быть шутером, а больше хоррором (именно меньше, а не совсем). И меня очень огорчило то, что компания буквально закопала Syndicate, на чье возрождение я так надеялся. Ну и да, пока у ЕА есть спортивные и авто лицензии, есть игры которые стабильно продаются десятками миллионов, у компании все будет впорядке.

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1391086295' post='3895870'] как бы вместе с ней не загнулись Bioware [/quote]

пусть загибаются-они не умеют игры больше делать 

Поделиться сообщением

геи которые работают в ЕА спецом добавляют различного рода баги в игры назло натуралам trollface-new.png

не хочешь ли ты таким образом сказать, что в игры ЕА ДАЖЕ геи не играют?jakie.png

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

Им уже на табличке с превью уже пора писать годы существования с открытой датой

Поделиться сообщением

Bioware рад был бы видеть, даже по кускам, скажем под Take Two или даже Activision. Те бы на радостях надавали им бабла на новый IP, по крайней мере один раз, может быть даже бы что нибудь получилось. Может быть...

Visceral бы хорошо смотрелись везде, продолжаю надеяться что они свалят из EA, пока те из них не сделают ЛГБТ рукопожатных творческих импотентов.

Поделиться сообщением

130 миллионов заработала Simpsons Tapped Out?..Вот тебе и фри2плей. Залипал в нее на месяц примерно, багов и вылетов вагон, очень нестабильное приложение. Но фансервис на уровне, это да, даже не подозревал сколько денег зарабатывает создателям.

Это игра скорее jamdat, чем мобильного подразделения ЕА. Ф2п в ней не особо кусается, в основном персонажи и постройки за пончики,но и без них можно хорошо прожить. Главное, что регулярно обновляют игру и отмечают праздники. Недавно Кумико была, как спецперсонаж.
Вылеты были частые на IOS 6 и при переходе в Крастиленд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу