Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Half-Life 2: Aftermath отложен на полгода

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Half-Life 2: Aftermath отложен на полгода[/b]
По словам Дуга Ломбарди (Doug Lombardi), компания Valve Software официально перенесла выход “Half-Life 2: Aftermath” с конца ноября на начало...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12663]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12663[/url]

Поделиться сообщением

:gigi: Хыыыы
Непонимаю я тех людей, которые сначала дают обещания с пеной у рта что все будет готово в срок, а потом переносят все разведя руками.
Вобще учитывая историю с HL2 я не особо удивлен.

Поделиться сообщением

А вот это оно самое "Half-Life 2: Aftermath" кому-то нужно?????? Самый яркий пример сиквелостроения, к тому же, не способного переплюнуть оригинал (ХЛ № 1). Который: 1. не будет содержать (это предположение :clever: ) ничего нового, а предложит старый-добрый шут-ем-ап и пару физических загадочек 2. Украсится одним только ХДР... что сделает его чуть красивее, но и только (лост кост не предлагать - пройден, поглажен по головке, забыт). 3. его придётся качать (так?). Ой-ё...
может еще что забыл упомянуть :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]А вот это оно самое "Half-Life 2: Aftermath" кому-то нужно?????? Самый яркий пример сиквелостроения, к тому же, не способного переплюнуть оригинал (ХЛ № 1).[/quote]

Истину глаголишь. Ибо мне лично это не нужно. Они опопсели в конец, сделали из добротного и интерестного ХЛ1 какой-то гламурный, попсовый шутер. Продолжение будет такое-же, можете не сомневаться. Тьфу.

Поделиться сообщением

Да ну и хрен с ними! Не очень то и хотелось!
Вот я купил продолжение DOOM3, дошол еле еле до третьего уровня и все сил моих больше нет терпеть эту ОДНООБРАЗЯТИНУ! С Халвой тоже самое будет.
Вообще подобные шутеры надо делать уровней 5-7 Думовских, максимум, если на разнообразие мозгов не хватает или делать полноценную, но с максимально интересным, динамичным сюжетом и т.д.

В краце о вышеперечисленных "ХИТАХ"
Дум3 - лезу - лезу, лузу - лезу, 20 уровней никак не вылезу.
Халф - иуд иду иду иду, еду еду, иду иду никак до небоскреба не дойду.

Такая это все лажа! Задолбала просто тошнит. Прохожу такие игры исключительно из-за принципа и самолюбия.

Поделиться сообщением

Мда... обложили игру со всех сторон, даже интересно стало, почему ее считают мировым хитом, если столько "поклонников"? Или это все консольщики пытаются вконец опустить компьютерные игры?

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Сразу видны рассуждения консольщиков.[/quote]

Не, ни разу не консольщик. Жду Х360 - и даже тогда не стану. Вешать бирки нехорошо :razz: . А вот ХЛ2 и его продолжение - в топку! Утомила эта Вэлв, чесслово. :shock:

Поделиться сообщением

Бедолаги, прям извелись. История до боли напоминает историю с микрософтом, - Мы их ненавидим! лол. Оказывается первый ХЛ был не гламурным и не попсовым..... столько всего узнаешь здесь.

Поделиться сообщением

Смотрит на консоли со всем этими позированием и понтами...хи_хиииии и это HL2 попса и гламур :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Смотрит на консоли со всем этими позированием и понтами...хи_хиииии и это HL2 попса и гламур :-D[/quote]
Хороший движок, все остальное - паскудно.

Поделиться сообщением

Да уж, некоторые господа в меру своих предпочтений совсем уже глупые вещи начинают говорить - диагноз установлен.

Поделиться сообщением

Тем не менее именно халф2 я считаю - лучшим шутером современности...а некоторые просто не выкупили все, то что в нее вложили разработчики...

Поделиться сообщением

Да всё будет норм, вон hl2 делали сколько и ведь отличная игра получилась. Уровни у валве всегда были интересными и разнообразными, в отличие от того же дума.

Поделиться сообщением

hl2 стал новым словом в жанре, спорить с этим утверждением нет никакого смысла. Игра побила все мои ожидания. Продолжение жду с огромным удовольствием.

Поделиться сообщением

VALVE в своем репертуаре!
БЛИИИН :sad:
А что не говори но HALF-LIFE 2 лучший FPS всех времен и народов!!!ИМХО
Вспоминаются слова из ИГРОМАНИИ:"Повод гордится тем,что ты являешся гордым обладателем PC.На консолях такого масштаба нет и не будет никогда.Это блокбастер голубых кровей."

Поделиться сообщением

Вообще первый хл мне понравился больше чем второй.
ХЛ1-был длф меня первой хоррор игрой с большой буквы (Х). :scare: Может кому то, это и покажется смешным, но монстры первой халфы, выпрыгивающие из-за угла выжали из меня не один литр холодного пота и сожгли не одну сотню нервных клеток. Вспоминаю как во сне я отбивался подушкой от хед.. (от монстров который на башку запрыгивали) :maniac: Надо заметить что игра получилась очень атмосферная. Крепко завареные сюжет и гейплей не давали мнеотвлечься не на секунду. Убивая врагов, я чувствовал, что искореняю зло в истинной форме: будь то спецназ или твари вырвавшиеся из хроносинкластического инфуддибулума.Я вкладывал всю душу в каждый удар монтажкой!!!
ХЛ1 стал для меня открытием в жанре фпс. После знакомства с ним я стал понимать разницу между фпс и 3д шутером.
А вот с HL2 дело обстояло немного подругому. Игра мне показалась обычной экскурсией по достижениям игростроения, пусть изавернутыми в в революционную графику.
-И вот мы начинаем свою экскурсию со станции метро. Выходим на поверхность и видим некую местность под гнетом тоталитарногоо режима во гглаве с этой злобной рожей на огромном кинескопе.
Посмотрите налево... ООО!!! тут у нас водятся танки на больших ходулях. Вам даже дадут пони пострелять!!! :uzi:
Посмотрите прямо - целаая гвардия отявленных негодяев узурпаторов. Вы спрашиваете почему они плохие!? Да хотя бы потому, что они в противогазах! :twisted:
Посмотрите направо - это гнездилище зла и разврата. Центр по сборке космофашистов и одновременно штаб квартира главгада. Туда вас тоже пустят, но только после того как: до изнеможения накатаетесь на надувной лодке, и на этой симпатичной игрушечной машинке с педальным приводом.
Но в целом HL2 меня очень порадовала. Из последних игр, с видом от первого лица, она мне понравилась больше всего. И прдолженя жду с нетерпением (жаль отложили), уж больно конец оригинала заинтриговал.

Поделиться сообщением

>Вспоминаются слова из ИГРОМАНИИ:"Повод гордится тем,что ты являешся гордым обладателем PC.На консолях такого масштаба нет и не будет никогда.Это блокбастер голубых кровей."

**ять, я ржал, как конь, полтора часа под табуреткой (конечно, я понимаю, что вы проосто шутите).
Хотя даже наличие таких фанатов у Х-Л не испортит в целом интересную и затягивающую игру на модифицированном движке Ку1.
Дата же выхода у велв, кажется, всегда была одна и та же - "when its done".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу