Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Наследники Ямаучи собираются продать свои доли в компании

Рекомендуемые сообщения

Основавшая Nintendo семья Ямаучи собирается продать свои активы в крупнейшем мировом разработчике игровых систем. Было заявлено, что руководство Nintendo готово выкупить акций на сумму в 114.2 миллиардов...

http://gamemag.ru/news/nasledniki-yamauchi-sobirayutsya-prodat-svoi-doli-kompanii-93554

Поделиться сообщением

Компания изучает новые способы получения прибыли, в их числе и лицензирование таких персонажей как Марио и Зельда сторонним разработчикам.

NOOOOO!!!

Уже пробовали )

http://www.youtube.com/watch?v=9mHw5g55oC4

Поделиться сообщением

Опа, ща местные ценители прекрасного пойдут акции покупать

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1391504281' post='3905831'] Конец нинтендомагии [/quote]

Это всё хитрый план. Они специально виию топят чтобы акции упали в стоимости, а потом можно было выкупить.

Мой папа Сакурай, он сам мне сказал.

Поделиться сообщением

А вот теперь,наверное, можно и за нинтендо из дум'д поговорить. Пушо для японца отдать родовой бизнес - это очень конкретные звоночки

Поделиться сообщением

Ничего удивительного в этом нет. Для детей Ямаути - Нинтендо с детства была чем-то вроде монстра. Их папа куда больше внимания уделял делам компании, а не воспитанию детей (хотя и дома царили строгие порядки). Сын Ямаути не пошел работать в Нинтендо, а решил пойти наемным служащим в рекламную компанию. Одна из дочерей Ямаути, Йоко, которая вышла замуж за Минору Аракава, до ужаса боялась всего что связано с Нинтендо. Так что эмоциональная составляющая в этом поступке, я думаю есть. 

Поделиться сообщением

[member='Technoid'], вот я тебя и поймал. Лови плюсов за статьи:)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], когда включишь мозг ответь плиз на вопрос: почему желание наследников продать часть своих акций говорит о том, что у Нинтендо плохи дела?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], когда включишь мозг ответь плиз на вопрос: почему желание наследников продать часть своих акций говорит о том, что у Нинтендо плохи дела?

Потому что раньше мариобои были добрые и пушистые, а теперь, вон, как с цепи сорвались. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

razgulnov, когда включишь мозг ответь плиз на вопрос: почему желание наследников продать часть своих акций говорит о том, что у Нинтендо плохи дела?

ну мне есть с кого брать пример pff.gif  я, кстати, новость-то читал и там пишут, что дела не ахти на данный момент

Не может быть! У сони все отлично! Они ласт оф ас выпустили

Будет хохотливо если соне обанкротится раньше чем игровое поколение завершится.
Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ясно: сладкая месть сонебоя путём воровства не самых удачных шуток. Ну ок, продолжай.

Поделиться сообщением

Была информация, что эти акции они продают, т.к. у них кэша не хватает заплатить налог на наследство (30% от наследуемых сумм. А Ямаучи был одним из богатейших людей Японии в своё время). И Нинтендо, естественно, подставляет плечо семье. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1391512058' post='3906178'] И Нинтендо, естественно, подставляет плечо семье.  [/quote] 

Т.е. кроме нинтендо покупать акции нинтендо некому?

Поделиться сообщением

И Нинтендо, естественно, подставляет плечо семье. 

Т.е. кроме нинтендо покупать акции нинтендо некому?

Там пакет в 7,8% акций, больше миллиарда долларов... Они что, идиоты, отдавать его неизвестно кому? А так контроль над решениями остаётся в узком кругу.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

ух, прям дух от статей захватывает, интересно что с ними будет в будущем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу