Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Февральская распродажа игр для PS3, PS4 и PS Vita в европейском PS Store (Gran Turismo 6, Knack, Tearaway, The Last of Us и многое другое)

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment с радостью объявляет об очередной распродаже в PlayStation Store. Она продлится до 26 февраля и позволит геймерам приобрести ряд популярных игр, среди которых Gran...

http://gamemag.ru/news/fevralskaya-rasprodaga-igr-dlya-ps3-ps4-ps-vita-evropeyskom-ps-store-gran-turismo-6-knack-tearaway-the-last-of-us-mnogoe-drugoe-93604

Поделиться сообщением

ps store во второй стим превратить хотят распродажами шикарными?

Поделиться сообщением

ps store во второй стим превратить хотят распродажами шикарными?

у псн они стабильно ежемесячно, это было и до повальной моды стим на 90% скидки (но не так часто, сказывается огромное количество контакта в магазине).

Алсо, Нэк и Тиравей с 18 по 25 февраля скидки, в новости ни слова об этом

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

а не намек это на появление Нэка в плюсе в скором времени?

Поделиться сообщением

а не намек это на появление Нэка в плюсе в скором времени?

Он туда по оценкам не пройдёт. В описании Плюса сказано, что в него попадают только игры с 70+ рейтингом по Metacritic.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Взял только энслейвд премиум эдишн за 300 р, в свое время пропустил. В прошлом месяце скидки лучше были, там за 200 р большинство хитов от еа раздавалось, жаль я не люблю их игры.

Поделиться сообщением

блин. такие цены вкусные. были бы игры всегда дешевле, хотя бы, на 30% чем сейчас.  в цифре, тем более. был бы рай.

Поделиться сообщением

Хуареза взял не раздумывая, игра отличная. Игры ниже 70% вроде уже проскакивали, вспомнить того же властелина колец, Кнэк точно засветит в плюс, вопрос времени, нельзя же вечно свежие инди туда ложить. Горячая Линия Майами вроде уже в американском плюсе бесплатно, что явно указывает что скоро она будет и в нашем.

И самое для меня интересное, это же оф. пресс релиз от сони, как я понимаю? Нельзя ли спросить их представителей, где именно находится Wolf Among Us Season Pass? Пока, видимо в качестве шутки, выложили второй эпизод, который не запускается без первого. И нет демо. И первого эпизода-анлока демо. И разумеется никакого пасса, как впрочем и для второго сезона Ходячих Мертвецов, но там пасс можно было купить в демке. Так вот ждали давно и ждали вовсе не этого прикола, надеюсь решат до следующего обновления. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я еще не играл, но демка клевая. Помню отзывы хорошие были тоже. Интересный тир-аркадка про дикий запад.

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1391630444' post='3910234'] Смотрю в грид второй много кто поиграет [/quote]

В плюсе уже раздавали бесплатно пару месяцев назад.

Куплю TLoU и SR 4 наверно.

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, которые до сих пор не купили такую шикарную вещь, как Ласт оф Ас и ждут скидок на нее. На подобные игры нельзя жалеть денег

п.с.

Еще прикол один не понял: DYNASTY WARRIORS NEXT скидка: 43%, дополнительная скидка для PS Plus: 10% - зачем делать дополнительную скидку на эту игру, если ее сейчас бесплатно для плюсов раздают?

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что меня сильно поимели. Игры на февральской распродаже дешевле, чем на новогодней. А я блин даже их еще не запускал. Подождал бы месяцок - сэкономил рублей 300 -.-

В общем купил долгожданную Маями и заодно Аутласт закинул в корзину.

Теперь вопрос к знатокам. Думаю взять Atelier Totori Plus. На что игра похоже, и почему в сторе две версии игры, одна из которых вроде как не должна быть действительна?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу