Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Февральская распродажа игр для PS3, PS4 и PS Vita в европейском PS Store (Gran Turismo 6, Knack, Tearaway, The Last of Us и многое другое)

Рекомендуемые сообщения

отсутствие игр заставляет посмотреть в сторону кнака и тини брейнса... а на пс3 во что хотел, в то уже поиграл 

зы а у меня почему то нет скидки на кнака в сторе

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Большая часть игр из списка в ритейле(не в нашем правда :))  и так продается дешевле, чем в псн со скидкой.

Трилогию резюков взять что-ли на псп погонять.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

с какого atelier ayesha написана для виты? она в японии только в марте на нее выйдет, а про европу вообще ни слова пока...

Поделиться сообщением

Я настолько далеко живу от нормального ритейла, что для меня скидки PSN всегда дешевле.

P.S. Коллекция резидентов у меня ещё с первых плюсовских плюшек есть.  И с появлением у меня PSVita стало актуальней в неё поиграть. На PS3 и так игр хватает, а на PSP эмулятор PSOne всё таки проигрывает по органам управления. Вот и был пройден резидент 2, полтора раза.

Поделиться сообщением

У америки киллзона на распродаже, у нас кукишь Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

У америки киллзона на распродаже, у нас кукишь

То что появляется в распродажах в Америке, рано или поздно появляется в распродажах в Европе.

Поделиться сообщением

Кто знает - в Европе Code Veronica на физ. носителе выходила\выйдет?Думаю приобрести давича со скидкой :icon_cool:

Поделиться сообщением

А гран туризьма 6 сколько весит со всеми патчами?
гигов 15

У америки киллзона на распродаже, у нас кукишь

То что появляется в распродажах в Америке, рано или поздно появляется в распродажах в Европе.

потом выйдет инфеймос и ко, и мне не до киллзоны будет.

Поделиться сообщением

Сони запарили, я не успеваю игры проходить из плюса и купленные с распродаж, а они делают новую распродажу с блекджеком и шлюхами)

PS: У них перерывов между распродажами нет, когда финалки 7-9, Disidia, 13-2 проходить, мне на годы вперед игр на Vita хватит :D Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1391635806' post='3910548'] У меня такое чувство, что меня сильно поимели. Игры на февральской распродаже дешевле, чем на новогодней. А я блин даже их еще не запускал. Подождал бы месяцок - сэкономил рублей 300 -.- [/quote]

ещё в мае будет распродажа, в сентябре, в ноябре-декабре... и опять что-то будет дешевле think.gif

а через 5 лет будет PS5 и т.д. :agree:

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1391635731' post='3910546'] зачем делать дополнительную скидку на эту игру, если ее сейчас бесплатно для плюсов раздают? [/quote]

ты НЕ представляешь сколько людей маниакально боятся купить PS+... это для этих упоротых

Поделиться сообщением

А трилогия резиков на вите пойдёт?

Пойдет.

Резидент Код Вероника на диске в Европе выходила?

Поделиться сообщением

[quote name='D-specRU' timestamp='1391670669' post='3911067'] Резидент Код Вероника на диске в Европе выходила? [/quote]

На пс2 да. trollface-new.png  

Пс3 - жапан онли.

Поделиться сообщением

Хуарез крутейший! Шрифт на русском сделали аутентичным даже. Очень порадовала игра.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], так он и так в коробке стоит 1600 рублей сейчас, а ведь ее потом еще и продать можно.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Резидент Код Вероника на диске в Европе выходила?

На пс2 да. trollface-new.png  

Пс3 - жапан онли.

Спасибо за ответ - буду качать значит вечером :agree:

Поделиться сообщением

Всем, кто не успел купить" Ласты", как раз отличное время. Я и сам игру купил, только на НГ распродаже.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1391683419' post='3911725'] Только ласта там нет. :) [/quote]

Писали, что 19 появится если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу