Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='Tonek'], В смысле, ошибка при заходе во вкладку "Темы" ??

Поделиться сообщением

[b][member='scyrax'][/b],да

Такая же проблема с темой за предзаказ батлфронт была

Поделиться сообщением

[member='Baydrock']

У меня вообще вот такая фигня:

11872083_869347739786988_728442553317821

Это за предзаказы игр, где были темы как бонус за этот самый предзаказ))

Поделиться сообщением

[b][member='scyrax'][/b],Ну это тоже есть, а сейчас вообще во вкладку тему не пускает, настройки, темы, пауза минуты две-три и ошибка

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], Ну с батлфронтом пофиксили, и тут с дарксайдерсом думаю тоже.

Поделиться сообщением

[b][member='scyrax'][/b],я в этом и не сомневаюсь, но интересно там тему скачали, а тут почти на пустом месте

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я еще с пс3 сижу только на дефолтной теме с дефолтными цветами :)

Поделиться сообщением

Неизвестно, как скоро поправят проблему с темами? А то вчера столкнулся с такой же проблемой, после загрузки темы к игре Everybody's Gone To The Rapture, не знаю что делать.Пишут, что надо восстановить лицензии, но у меня выдает ошибку. что сервер PSN недоступен. Вход из под гостевого профиля помогает, все работает, проблема только с момим профилем и разедлом темы.

Изменено пользователем HLam

Поделиться сообщением

[member='HLam'],у меня с темой всё норм,сегодня ставил

Выше люди писали об анлогичной проблеме, только с другой темой. Вот интересовался, сколько правят баг :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='HLam'], [offtopic]на боксленде устал вбрасывать, теперь здесь пытаешься? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], [offtopic]В теме пс там ему врятле кто ответит, он там уже показал кто он такой [/offtopic]

С батлфронт помогло удаление темы с другого аккаунта и восстановление лицензии, здесь другая ситуация, остаётся только ждать, но если ты не меняешь темы каждый день, то можно и подождать

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], [offtopic]В теме пс там ему врятле кто ответит, он там уже показал кто он такой [/offtopic]

С батлфронт помогло удаление темы с другого аккаунта и восстановление лицензии, здесь другая ситуация, остаётся только ждать, но если ты не меняешь темы каждый день, то можно и подождать

Да, похоже придется только ждать, с темами не важно, каждый день не меняю. Удаление не помогло, удалял даже все темы, все равно ошибка из под основного аккаунта. Спасибо, буду ждать тогда.

Изменено пользователем HLam

Поделиться сообщением

С PS4 какая-то беда появилась. Включил приставку, затем включил MGS5, после просьбы игрв нажать на Options, игра начинает загружаться и зависать. Раза три закрывал игру и открывал, такая же фигня. После уже игру закрыть не мог. Перезагрузить консоль не мог, так как не появлялось ничего. В псн через приставку не заходит, просто ничего не происходит
В настройках не могу ни куда войти, просто ничего не происходит. Например в фифу15 заходит нормально и работает, но после нее всё равно не могу выключить и т.д. Кто нибудь сталкивался ?
К псн не подключается Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4923494" timestamp="1439560605"]Давно хотел спросить. Иногда, после выхода из режима ожидания консоль начинает набирать обороты, стоит выйти из игры и все норм. Пыли нет, только с ХДД такое, с дисками не гудит. Это норма? [quote name="PomaST" post="4923354" timestamp="1439553523"]С PS4 какая-то беда появилась. Включил приставку, затем включил MGS5, после просьбы игрв нажать на Options, игра начинает загружаться и зависать. Раза три закрывал игру и открывал, такая же фигня. После уже игру закрыть не мог. Перезагрузить консоль не мог, так как не появлялось ничего. В псн через приставку не заходит, просто ничего не происходитВ настройках не могу ни куда войти, просто ничего не происходит. Например в фифу15 заходит нормально и работает, но после нее всё равно не могу выключить и т.д. Кто нибудь сталкивался ?К псн не подключается[/quote]Выдерни шнур питания и пожди несколько минут. Можно хард вытащить...но данные могут слететь...наверное[/quote] Сделал, но псн так же не работает. Если зайти в настройки и нажать допустим на темы, то ничего не происходит и консоль как бы начинает глючить, и трудно выключить (в игру не заходил)

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], значит ни у одного меня не работает псн. Некоторые игры зависают при загрузках :(

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],бывает так,вроде ничего страшного)

Если хард вытащить и вставить ничего не случится

[b][member='PomaST'][/b],роутер перезагрузи ,вдруг поможет

Поделиться сообщением

[b][member='Baydrock'][/b], пробовал, не получается. Зашел в рокет лиг, игра дальше картинки не грузится, при сворачивании консоль снова тупит и ничего сделать не мог, даже выключить Пробовал сбрасывать настройки и реконструировать базу данных - не помогло

Поделиться сообщением

[b][member='PomaST'][/b],интернет отрубал полностью,вытащи кабель или отключи вайфай и посмотри что будет

Поделиться сообщением

[member='PomaST'],интернет отрубал полностью,вытащи кабель или отключи вайфай и посмотри что будет

Псн то ладно, но больше сейчас беспокоит, когда запускаю игру и зависает там. Да и в настройках некоторые функции зависают 

Поделиться сообщением

[member=PomaST],да консоль наверно пытается выйти в сеть,но так как не может подключится входит в ступор,попробуй полностью отрубить инет и проверить

Поделиться сообщением

[b][member='PomaST'][/b],у меня когда роутер глючил, тоже псн упал и игры некоторые тупили, отключил интернет и все нормально запускалось

Поделиться сообщением

[member='megaman05'][member='Baydrock'], действительно так работает игры и в настройках всё ок. Осталось псн дождаться, чтобы работал

Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

[b][member='PomaST'][/b],псн работает, сейчас проверял, значит роутер тупит или провайдер, Ip белый?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу