Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь подскажет как порты открыть? А то я уже и на роутере открыл и в винде открыл, даже брэндмауэр пробовал отключать, а все спец. программы для проверки портов и сайты пишут, что порты закрыты(
1) IP белый или серый?
2) Роутер какой? Порты открываются на IPшник устройства (комп, приставка и т.д.)

Поделиться сообщением

плойка сегодня чудит,решил посмотреть Обливион-лицуха,до этого смотрел на пс3.В определенный момент плойка выключается при просмотре,и так несколько раз при попытке воспроизвести снова,чето взбесило аж...

Поделиться сообщением

Снова приставка вырубилась под конец фильма.Ну что за фигня-то? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Диск лицензионный,ни пылинки,ни царапинки

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="4933576" timestamp="1440339554"]Снова приставка вырубилась под конец фильма.Ну что за фигня-то? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Диск лицензионный,ни пылинки,ни царапинки[/quote] Может фильм нудный был? Алсо, проверь настройки энергосбережения. Там есть пункт - отключение консоли при воспроизведении мультимедиа.

Поделиться сообщением

Снова приставка вырубилась под конец фильма.Ну что за фигня-то? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Диск лицензионный,ни пылинки,ни царапинки

Алсо, проверь настройки энергосбережения. Там есть пункт - отключение консоли при воспроизведении мультимедиа.

Вот мне кажется, что в этом и дело.

Поделиться сообщением

Ноуп,все настройки выключены,чтоб ничего не вырубалось.А фильм...да вы что? обливион очешуенен 

Поделиться сообщением

Второй день не могу зайти в "настройки конфиденциальности" и "изменить профиль" на самой консоли. Просто идет бесконечная загрузка, сопровождаемая надписью "Подождите". Ждал час примерно и ничего.
Ребят, подскажите в чем там дело может быть.

Поделиться сообщением

Второй день не могу зайти в "настройки конфиденциальности" и "изменить профиль" на самой консоли. Просто идет бесконечная загрузка, сопровождаемая надписью "Подождите". Ждал час примерно и ничего.

Присоединяюсь, та же фигня, не могу зайти ни в данные учетной записи, ни в настройки конфиденциальности.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, та же фигня, не могу зайти ни в данные учетной записи, ни в настройки конфиденциальности.

присоединяюсь,хотя с пс3 все заходит

Поделиться сообщением

Ребята, срочно нужна ваша помощь! Я хотеле перевести энную сумму с кредитной карты( Виза) на ПСН-кошелёк. Но при внесении какого-угодно колличества средст выпадает ошибка: "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные." Я не знаю, что уже делать...
В последний раз переводил деньги таким образом аккурат перед выходом Ведьмака 3.

Помогите, кто как сможет, друзья...

Поделиться сообщением

[member='Myist'], купи карты оплаты на нужную сумму. В инете полно магазинов, кто таким торгует, в течение двух минут после оплаты код пополнения кошелька приходит на почту.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], все они покупаются толкьо с большей ценой сверху 2500 за 2690 и т.д, а у меня аккурат 3к на мгс...

Поделиться сообщением

[member='Myist'], подожди минимум сутки - удали все данные карты - забей заново все данные, но делай всё это только с PS4 - пополни на 1500р. - потом ещё на 1500р. - если опять ошибка, то ещё через сутки...

глупо звучит, но у тебя ещё 2-3 дня есть точно до снятия денег за предзаказ, поэтому не паникуй раньше времени :agree:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], последую твоему совету пока что. Спасибо :up:

Поделиться сообщением

[member='Myist'], если не сложно, то отпишись как проблема решилась

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], все они покупаются толкьо с большей ценой сверху 2500 за 2690 и т.д, а у меня аккурат 3к на мгс...

в м видео всегда по 990 и 2490 были ещё в днс по номиналу продают

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4938378" timestamp="1440607993"][b][member='Myist'][/b], если не сложно, то отпишись как проблема решилась[/quote]У меня такая же проблема на старте ps4 была, вот тогда облом был, консоль купил, дисков в городе пока нет) купил инжастис и карта ошибку выдавать начала, в супорте ничем не помогли, в банке сказали всё нормально с картой) По пользовался картами оплаты, а потом карта просто опять заработала

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], во, такая же фигня на декабрьской распродаже случилась. Потом само прошло.

Поделиться сообщением

Та же проблема с картой. Вот только недавно брал игры на распродаже японщины, все ок было. Теперь та же проблема. этой картой пользуюсь в псн уже три года, все только ей и оплачиваю, первый раз такое случилось. Данные удалил, сегодня в 10 вечера по идее сутки пройдут. Попробую и отпишусь

Поделиться сообщением

У кого проблема с картой, попробуйте оплачивать через paypal. Там даже комиссии нет, в отличии от оплаты напрямую. 

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'],на прямую комиссия есть?

да, у меня в онлайн банке в конце месяца обычно в транзакции указывают рублей 30-40

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу