Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Второй день не работает псн, стор, список друзей и трофеи не грузятся, что за ерунда? 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], перезагружал роутор?

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1447946743' post='5028749'] а вот и второй правый курок на джое за год полетел  дуалшок 4 отвратительный джойстик, в плане сборке так точно, и да, руки у меня прямые и с  вещами я бережно обхожусь. [/quote] я надеюсь все дело в партии, ибо у меня ок с обоими падами всё 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], возможно интернет тупит, на компе тоже появились проблемы, перезагрузка роутера не помогла

Поделиться сообщением

[member='шепард'], у меня тоже бывают затупы с инетом, один раз вообще забыл заплатить, а потом паниковал что псн не пашет)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], у меня как раз завтра последний день вроде, заплатить надо)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], поправочка, у меня два разных джоя накрылись, покупал с разницей в 9 месяцев, так что причина не партии.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], сколько по времени продержались и в чем заключается "накрылись"? Просто интересно

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], я выше написал, ломаются правые курки, проблема не критична, но весь этот геморрой с заказом новых кнопок и разборкой джойстика неприятен.

оба джоя примерно по году

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1447969152' post='5029036'] Deshi, я выше написал, ломаются правые курки, проблема не критична, но весь этот геморрой с заказом новых кнопок и разборкой джойстика неприятен. оба джоя примерно по году [/quote] 

Правда-правда, давайте вспомним джои от перой сони, они были бессмертны, ими можна было гвозди бить, а у четверки уже халтура если сравнивать. 

Поделиться сообщением

Хз хз,все поломки это редкие случаи,это всё чинится.

Самой большой проблемой всегда был износ деталей в механизме грибка. из-за чего он расшатывался,ходил туго или наоборот болтался как сопля,скрипел,заедал и т.д.

Джой старше двух лет уже было не сравнить с новым,а первые признаки появлялись уже через год. на всех трёх соньках. это не чинится,а выкидывается.

Только дш4 наконец стал долговечнее.

Поделиться сообщением

Ну мои оба пады целые (каждый день играю) и даже не залипает стик как было у дш 3. Так что дело в партии, ну или может быть в везении.

Поделиться сообщением

с недавнего времени у меня проблема, когда я ставлю лайк, за какое либо событие, то он не фиксируется, заметил подобное после обновления, кто-нибудь что слышал про это?

Поделиться сообщением

Последний месяц выключаю соньку перед сном,и примерно через день делает она это с тремя бипами. к чему бы это?

Понятно что какая то ошибка у неё там,но работает всё идеально.

Просто довольно часто,так что уже обратил на это внимание и даже экспериментирую перед выключением)

Думаю как обычно проблема в каких то конфликтах моего интернета и псн.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1448679876' post='5036814'] Последний месяц выключаю соньку перед сном,и примерно через день делает она это с тремя бипами. [/quote]

У меня такое тоже бывает. Причем насколько заметил, что такое случается, если сразу после выхода из игры выключать. Если подождать пару минут, то выключается без бипов.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Этот писк означает, что приставка не может подключиться к псн, при выключении или спящем режиме.

Это у всех такое, не критично

Поделиться сообщением

Это уже не смешно, после того как сделали платный псн и месяца не проходить чтобы какого то дерьма не случилось, на тройке такого беспредела не было :ass: dn.gif

Поделиться сообщением

почему не сделать эту сраную профилактику на буднях, поему это обязательно нужно делать вечером в выходные дни, прям выбесили дебилы :icon_evil: :icon_mad:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], какая профилактика? ты вообще про что?

сейчас есть небольшие проблемы, но я играл и как-то без проблем было :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], PSN сейчас может тупить, поэтому выдаёт разные ошибки... но у меня пока работает

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], какая профилактика? ты вообще про что?

сейчас есть небольшие проблемы, но я играл и как-то без проблем было :icon_rolleyes:

возможно потому что у тебя приставка была включена до профилактики, у меня что стор что онлайн не работают, тусовка тоже периодически мертвая

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], сейчас должно всё работать :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу