Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='MWorld II'], удалил еще около 50 гб джаст денса и фф14 и накачало качать. ппц. выходит что система примерно как на пс3 работает, требуя в два раза больше памяти для распаковки архивов?

в любом случае сенкс. качается :agree:

ага

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да, сам недавно столкнулся, когда Синдикат с диска ставил 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'][member='ACE'], тоже прифигел, когда купил борду от телтейл, качал первый эпизод на пару гигов, так при том, что у меня было под 25-30, начало ругать...хм, вообще я соньку раньше почти под завязку забивал, первый раз такое.

Поделиться сообщением

Пс4 как я понял со временем куда то резервирует память (ну или же хард сыпется каким то образом)

У меня очень чётко всё прослеживается,сначала (месяцев 8 назад) 12гб оставалось и она какую то мелочь наотрез отказывалась качать.

Всё перепробовал,и загрузки почистил и реконструкцию. под игры она эти 12гб не юзает,ролики,скрины - запросто.

Ну я для себя пометил - так 12гб,запомним...

Месяца 4 назад снова столкнулся с той же проблемой,уже методом удалений туда сюда,выяснил что 22гб куда то на зиму у неё запасы видимо)

Сейчас эта цифра уже 35гб. хренею,но смирился)

Т.е. 35гб сводно она показывает,но скачать не даст ничего,пока не освободишь поверх этого.

А роликами это место забить - запросто.

Гуглил - решения не видел.

Поделиться сообщением

Я уж и папки игр где скрины удалял,и все уведомления чистил,и другие профили поудалял,даже сэйвы не нужные почистил)

Только что не форматировал) 

Ещё мне друг кидал скрин своего места на харде и там у него значится,что всего доступно 378гб,говорит всегда так было.

Хотя норма это 403-404гб.

Может уже и не норма это,просто у меня ещё показывает,а их и нет. прошивка какая-нибудь заняла.

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b], у меня тоже при 30 с лишним ГБ не даёт качать игры. Видать сделали в прошивках хрень какую-то.

Поделиться сообщением

Вот и у меня появились проблемы с PS4.

Запустил тут вчера диск с Until Dawn, игра попросила скачать 10 Gb обновлений, ок оставил её на ночь в ждущем режиме, игра закачала 10 Gb, утром же консоль шуршит, горит оранжевая полоска, но ни на какие действия не реогирует, не с пульта не запускается, не с кнопки, хрен с ним отрубил от разетки, перезапустил полностью, заработала.

Вот только играя в Until Dawn всё время шумит CD-ром(Blu-ray rom для придир), при этом есть ощущение что со временем он только разгоняется, играл минут 10, звук выбесил выключил. До этого год дисками вообще не пользовался, т.к всё покупал в цифре, разве что GTA5 есть на диске и то она кажется шумит дисководом только первые секунд 20 и всё. В общем что это за хрень с Until Dawn, это какой-то косяк игры, диска, CD-рома или чего то ещё, что делать то?

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

cd rom think.gif

Blu-ray rom писать дольше, но суть я думаю все поймут. 

В общем пока удалил игру, ставится заново.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Дак он и будет крутиться минут 40,а то и час. идёт полная установка с диска на хард.

Закончит - остановится. больше не услышишь.

Ты же её в ждущем режиме на ночь оставил,в нём она привод не юзает и игру не ставила.

Обычно как надо делать,вставил диск и иди погуляй на пол часа. услышишь что затих - запускай игру.

Нетерпеливые могут сразу запускать,устанавливать будет по ходу игры. но соответственно дольше (т.к. и игру грузить надо с диска) и громче (т.к. диск и ставит и грузит уровни одновременно)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

У меня частенько браузер страницы не грузит, белый экран и все, посоветуете что нибудь?

Поделиться сообщением

Дак он и будет крутиться минут 40,а то и час. идёт полная установка с диска на хард.

Закончит - остановится. больше не услышишь.

Ты же её в ждущем режиме на ночь оставил,в нём она привод не юзает и игру не ставила.

Обычно как надо делать,вставил диск и иди погуляй на пол часа. услышишь что затих - запускай игру.

Нетерпеливые могут сразу запускать,устанавливать будет по ходу игры. но соответственно дольше (т.к. и игру грузить надо с диска) и громче (т.к. диск и ставит и грузит уровни одновременно)

Так оно и было, просто дисками до сих пор как-то не пользовался, все игры из принципа покупал в цифре, да и PS4 ни где не пишет что идёт установка с диска, а в памяти за первую минуту резервируется необходимый для игры объём.

Прошло 40 минут, гул прошёл, игра работает. 

Поделиться сообщением

Как настроить чтобы стрим на ютубе сразу отображался? А то не показывает, что идет трансляция, так еще и появляется через пару часов только.

Поделиться сообщением

Это не похоже на проблему пс4)

Появляется как обработается ютюбом.

Для всех трансляция на главной,владельцу надо поискать ещё)

Поделиться сообщением

Вот и у меня появились проблемы с PS4.

Запустил тут вчера диск с Until Dawn, игра попросила скачать 10 Gb обновлений, ок оставил её на ночь в ждущем режиме, игра закачала 10 Gb, утром же консоль шуршит, горит оранжевая полоска, но ни на какие действия не реогирует, не с пульта не запускается, не с кнопки, хрен с ним отрубил от разетки, перезапустил полностью, заработала.

Пару страниц назад Я написал об этом.

Значит косяк с долгим ждущим режимом массовый.

Поделиться сообщением

[member='Oncore'], ну проблема видимо есть, но назвать ее массовой) из-за пары человек)

Поделиться сообщением

Ребят, купил блек опс 3 и в этом главная проблема. Консоль начинает шуметь как при старте всех игр, но шум при загрузке меню не оканчивается, а иногда и стрикотать начинает. Диск вроде целый. С другими дисками все норм. Что и почему? 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], омг ват ? у тебя приставка работает ? - работает. В чем проблема ? шум консоли это вообще естественно в том случае если она шумит не как комбайн, глупо то что автор считает это проблемой.  

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='sparker'], мне интересно по каким причинам приставка может так шуметь. Все. 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], диск в приводе крутится типа ? это как если ты придешь к врачу и скажешь "Доктор помогите я когда начинаю бегать или выполнять какие нибудь физические нагрузки у меня сердце быстрее бьется, что делать ?" согласись глупый вопрос.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='sparker'], эм, нет. Пример твой неверный, дело не в том что диск в приводе крутится, проблема в том что консоль сильно шумит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу