Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация геймплея Lords of the Fallen

Рекомендуемые сообщения

какой-то яркий, жизнерадостный Дарк Соулс. Подобный визуальный стиль мне уже порядком поднадоел.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

А где некст ген графон ? За исключением пары эффектов, игра выглядит как средний каррет ген проект. 

Поделиться сообщением

А где некст ген графон ? За исключением пары эффектов, игра выглядит как средний каррет ген проект. 

Как раз таки в плане эффектов и графических технологий - все выглядит недурно.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

С геймплеем пока что не понятно, графика и дизайн хороши. Если получится середняк, уже неплохо. Хочу больше достойных сингловых игр вместо повсеместного онлайна и ежегодных милитари шутеров.

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Выглядит очень красиво, но бой с молотом немного кривой, наверное потому что пре альфа. Облегченный дарк соулс в общем будет. Определенно жду.

Поделиться сообщением

все круто. надо покупать

Поделиться сообщением

Жду. При создании боевки определенно вдохновлялись Demon's/Dark Souls, и это огромный плюс - в DS одна из лучших боевых систем. Придумать что-то совершенно новое удается единицам, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы вдохновляться культовыми проектами. Несмотря на определенную схожесть, игра не выглядит тотальной копипастой, у нее есть свой шарм и,уверен, в итоге будет множество своих идей и нюансов. Забавно, что игру сравнивали с Дарксайдерс - тогда уж стоит вспоминать те проекты, которые пытались скопировать разработчики Дарксайдерса. Хотя из всех сходств для себя отметил только гротескный дизайн оружия/доспехов. Что в итоге? Неплохой графон, заметный даже по очень пожатому видео преальфы на Ютубе; потенциально крутая боевка; реалистичная анимация движений; приятный дизайн окружения (то немногое, что показали, не выглядит как пустые стерильные коридоры); уместное использование спецэффектов (частицы, освещение и т.п.); неплохая концепция и отличный руководитель проекта (во многом благодаря Томашу Гопу второй Ведьмак вышел именно таким, каков он есть)

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Я вот только не пойму, какой движок у игры. По гифке выше ( искры от меча) и сам стиль очень напомнил первое технодемо UE 4.

Поделиться сообщением

Если учитывать что пре-альфа - то выглядит круто. Боевку отшлифовать и сбалансировать до уровня DS и будет огонь игра)

Поделиться сообщением

Как по мне, так никто и не смог повторить механику Blade Of Darkness, а так хотелось бы...

Поделиться сообщением

Графика и дизайн очень понравились, но боёвка какая-то топорная, словно по воздуху бьёт. Надеюсь, что в конечном продукте всё будет круто 

Поделиться сообщением

Графон вроде норм...Локация напоминает Painted World of Ariamis из DARK SOULS ну, а механику боя конкретно слизали с той же серии SOULS...

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

Боёвка дарксоулса с крутым графеном и типо сторей? Окей. Жду. 

Лучше два дарк соулса в год, чем один (что несу, убейте меня)

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Мне не  понравилось,вообще 0 эмоций. 

Тут полностью с тобой соглашусь. Вторичность, и наглое копирование идей из других проектов, и копирование очень кривое. 

Поделиться сообщением

графон порядочный. задумка хорошая. но выглядит и вправду скучно. кувырок удар. Сразу видно ведьмак 2 повлиял))плащ пластелиновый))) враги слабые, с пары ударов мрут. Кроме беги бей делать нечего. Может просто это только первые билды..ну обычно ничего не меняется. А так пока текст был и не было геймплея представлялось все круто..трейлер первый тоже крут был

Поделиться сообщением

Как по мне, так никто и не смог повторить механику Blade Of Darkness, а так хотелось бы...

Боюсь, что в нынешние времена разработчики просто боятся делать отрубание конечностей и избиение ими же бывшего владельца)

Поделиться сообщением

Пока особо как-то не впечатляет. Жду геймплея на открытой местности; хочется посмотреть как выглядит, леса, горы, подземелья.

Поделиться сообщением

Нет каких-то особых эмоций, но больше всего хочу сказать, что если бы кто-то захотел сделать action-rpg по вселенной WHFB, то она просто обязана выглядеть и играться вот так. В остальном:

• Трэнд с диким кол-вом заимствований, на грани клонирования, продолжается.
  • То, что динамика выше, чем у DS, мне даже понравилось. Хотя "уши" DS тут торчат буквально отовсюду. 
  • У игры не чувствуется какой-то атмосферы. Может потому, что это не постановочный ролик с музыкой, но все же.
  • Боевую систему показали, понял, спасибо. Не понравились перекаты, но похоже Томаш без них не может. Вопрос в другом, а где показ ролевой системы? 
  • Система диалогов, наличие сэйф зон, квесты и т.д. - все тоже не показали.

А так, если у игры будет хороший сюжет, действительно хороший, то обязательна к покупке. 13ый год был такой слабый на действительно хорошие игры (троица хитов буквально раздавила выходящее, а некстген устроил адовый перенос), что у меня дикий голод на хорошие RPG, тем более с экшен-боёвкой. 

Поделиться сообщением

маг выглядит круто. наконец не тощщий эльф.

я чет не понял, будет опен ворлд?

Поделиться сообщением

я чет не понял, будет опен ворлд?

Насколько я расслышал интервью, нет.

Сама игра полный клон серии Соулс с дизайном из Вархаммера, т.к. боевка соулсов моя любимая, то жду с интересом.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Выглядит достойно,особенно дизайн и графика.Не понравилась боевка,какая то зацикленная и не шибко вариативная,как мне показалось.Но в целом проект выглядит как минимум хорошо,если он хотя бы вот таким выйдет в финале,то возможно со временем все забудут про "трешоделов"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу