Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Задержка релиза PC-версии Dark Souls 2 будет незначительной

Рекомендуемые сообщения

Разрыв между релиза RPG для консолей и PC будет исчисляться неделями, но никак не месяцами. Такое заявление было сделано продюсером игры, Такеши Миязое, который рассказал для ресурса Digital Spy, что релиз...

http://gamemag.ru/news/zadergka-reliza-pcversii-dark-souls-2-budet-neznachitelnoy-93773

Поделиться сообщением

емана у меня на LoS2 денег пока нет, а там еще Палка Правды и эта игра, будь проклят ПК ноугеймс!

Поделиться сообщением

Разрыв между релиза RPG для консолей и PC будет исчисляться неделями, но никак не месяцами. 

Хорошо бы конечно месяцами.Ну та ладно.Не все ещё разработчики значит поняли что торренты в режиме ПУСК у РС игроков.

Поделиться сообщением

[quote name='Video Stranger' timestamp='1392225532' post='3925270'] Хорошо бы конечно месяцами.Ну та ладно.Не все ещё разработчики значит поняли что торренты в режиме ПУСК у РС игроков. [/quote] 

что, пригорает?

Поделиться сообщением

Хорошо бы конечно месяцами.Ну та ладно.Не все ещё разработчики значит поняли что торренты в режиме ПУСК у РС игроков.

что, пригорает?

По поводу?

Поделиться сообщением

Игра должна обладать хорошим контентом, а не тем, что кто то там ожидает 

Поделиться сообщением

емана у меня на LoS2 денег пока нет, а там еще Палка Правды и эта игра, будь проклят ПК ноугеймс!

А если вспомнить сколько игр понавыходило за все время существования этого самого ПК fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

главное во всей статье " я НАДЕЮСЬ, неделями но не как не месяцами" тобишь точно он утверждать не может х)

Поделиться сообщением

Надеюсь бессмертных читеров с максимальными статами в онлайне в этот раз не будет. Хотя я все-таки на PS3 буду брать.

Поделиться сообщением

Они все гда так говорили. Рад, что ничего не изменилось ждём также в марте но вот когда же уже предзаказ!

Поделиться сообщением

Разрыв между релиза RPG для консолей и PC будет исчисляться неделями, но никак не месяцами. 

Торенты еще существуют?

Поделиться сообщением

До сих пор не могу решить, играть на консоли или РС. С одной стороны хочется лучей графики, с другой более качественной сетевой составляющей opr0JDGH.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Video Stranger' timestamp='1392225532' post='3925270'] Не все ещё разработчики значит поняли что торренты в режиме ПУСК у РС игроков. [/quote]

Ну хватит уже, по себе людей не судят. Если качаешь, так качай дальше. Но не надо делать вид, что ты белый и пушистый, а все игроки на ПК пираты.

[quote name='trayt' timestamp='1392228175' post='3925398'] с другой более качественной сетевой составляющей  [/quote]

Смешно )))). Можно хоть, что придумать, но факт остается фактом. Онлайн был и там и там одинаковый. Я так и не встречал читеров на ПК. Другое дело, что была проблема с live, но его уже как бы почти нет. Я лично, не увидел разницы (в плане онлайна) между PS3 и PC.

По новости.

Хорошо бы пару недель. Я вот в amazon сделал предзаказ на ПК версию. Так там стоит 31 мая, надеюсь будет быстрей.

Поделиться сообщением

А если вспомнить сколько игр понавыходило за все время существования этого самого ПК fffuuuh.gif

Вроде бы заголовок новости не "Количество вышедших игр на пк". К чему тут ваш аутотренинг?em04.gif

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

"Мы занимались PC-портом [первой игры Dark Souls], опираясь на петицию и отзывы фанатов. Мы были действительно рады этому, и мы сделали всё от нас зависящее, чтобы обеспечить наилучшую поддержку игре." 

а мне тут доказывали ещё, что они на петиции не смотрели )

вообще мне нравиться японский менталитет, уважают геймеров

Поделиться сообщением

ключевое слово "надеюсь"  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1392228175' post='3925398'] До сих пор не могу решить, играть на консоли или РС [/quote]

Ну сначала надо дождаться PC версии. Если она будет такая же, как прошлая, то лучше играть на консоли. А если все будет более-менее нормально и стабильно, то, конечно, лучше на ПК играть и не потому что там улучшенная графика и 60fps, когда игру пройдешь, всегда можно будет поустанавливать моды, которые расширят и освежат игровой процесс, ну и графон подтянут.  

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], ой да ладно, нормальный был порт. фанаты в первую же неделю пофиксили разрешение. а гдет в течение месяца и дали фпс до 60 вкрутить. в остальном для владельцев геймпадов не было траблов

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1392250598' post='3925821'] ой да ладно, нормальный был порт. фанаты в первую же неделю пофиксили разрешение. а гдет через месяц и дали фпс до 60 вкрутить. [/quote]

ХЗ, я тогда за проектом не следил, возможно, что ты и прав. Но в первые дни, проект был неиграбелен.  

Поделиться сообщением

Ну и славненько.

Этот год прям будет кишеть шедеврами.

Поделиться сообщением

Я надеюсь у ПС3 общего с ПеКа лобби не будет, а то понабегает ламья с трейнерами и читами, играть будет невозможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу