Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Европейские подписчики PS Plus получат в марте Dead Nation для PS4, Tomb Raider, Brothers: A Tale of Two Sons для PS3

Рекомендуемые сообщения

[member='Flamersys'], лучше всего покупать годовую подписку с хорошей скидкой, которая раза два бывает в году,

тогда не будет вопросов нужно или нет, особенно если есть PS4

Поделиться сообщением

[quote name="urabor" post="3932731" timestamp="1392473260"]Походу не я один братьев на распродаже купил, а я уж пожаловаться хотел.[/quote] она продавалась за сто с чем-то рублей. Неужели жалко ради хорошей игры?)

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3933390" timestamp="1392486812"][b][member='Flamersys'][/b], лучше всего покупать годовую подписку с хорошей скидкой, которая раза два бывает в году, тогда не будет вопросов нужно или нет, особенно если есть PS4[/quote] Ну прошлый раз я проморгал, когда давали + 3 месяца( А следующий когда примерно будет?

Поделиться сообщением

Опять для четверки отстой какой-то.

Вы серъезно рассчитываете на AAA проекты для PS4 по плюсу? За полгода до ее выхода уже было понятно, что этого не будет, только по очень большим "праздникам". Если в PS3 раздача AAA игр как раз была по сути единственной причиной покупки плюса (скидки все-таки довольно смешные в большинстве случаев), то на PS4 подписка стала "обязательной", любители оффлайна практически вымирающий вид. У меня в списке друзей с выходом PS4 почти все обзавелись значком плюсика

Поделиться сообщением

DN для PS4 - это вин. жаль другу уже надоест в нее гамать к тому моменту, когда я пс4 куплю(((
вут?

[member=Flamersys], лучше всего покупать годовую подписку с хорошей скидкой, которая раза два бывает в году,
тогда не будет вопросов нужно или нет, особенно если есть PS4
так тонко слил пс4 )))

Поделиться сообщением

кто в курсе brothers на русском в псн?

а там разве не "сказочный" язык? Все повествование ведется визуально под "бу-бу-бу". Максимум русское меню. Сабы так же не предусмотрены

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Dead Nation на PS4 даже не был заявлен,хотя учитывая выход Resogun сразу в плюсе от этих же разработчиков,то вполне вероятно что это правда.

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], в прошлом году, кажется, в мае было и осенью...

[member='Oops'], ничего я не сливал... она хорошая (R)  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Плюс как обычно весь мимо проходит, если закупался на распродажах. Хорошо бы скидку для некст-ген Лары дали хоть, Dead Nation еще на PS3 совсем не заинтересовал..

Поделиться сообщением

Опять для четверки отстой какой-то.

Вы серъезно рассчитываете на AAA проекты для PS4 по плюсу? За полгода до ее выхода уже было понятно, что этого не будет, только по очень большим "праздникам". Если в PS3 раздача AAA игр как раз была по сути единственной причиной покупки плюса (скидки все-таки довольно смешные в большинстве случаев), то на PS4 подписка стала "обязательной", любители оффлайна практически вымирающий вид. У меня в списке друзей с выходом PS4 почти все обзавелись значком плюсика

Пока игр нет в которые по сети весело играть, если только футбол. Килзон, как был дерьмом второсортным, так им и остался. Кнак по сети гонять? 

Так что сейчас только халява и тянет к плюсу подключаться.

И коли уж по инди отрываются, могли бы выдавать хиты прошлого, к примеру flow и flower.

Поделиться сообщением

Пока игр нет в которые по сети весело ТЕБЕ играть

ТВОЁ мнение, как было ... второсортным, так им и осталось.

мог бы давно КУПИТЬ хиты прошлого, к примеру flow и flower.
Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Как же упоротые хейтеры задолбали, ну хочется гадость написать, так валите в холивор тред и срите там сколько душе угодно. Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Народ кто знает, в Dead Nation кооп онлайн или тока на одном экране?

На ПС3 и онлайн кооп, и сплитскрин. Вряд ли схему изменят при портировании на ПС4, если таковое вообще окажется :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу