Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Закрытое тестирование нового апдейта Xbox One уже на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Майор Нельсон объявил о том, что Microsoft будут приглашать желающих записаться на возможность раннего получения нового апдейта системы Xbox One: Команда работает изо всех сил, чтобы в марте игроки смогли...

http://gamemag.ru/news/zakritoe-testirovanie-novogo-apdeyta-xbox-one-uge-na-sleduyushchey-nedele-94017

Поделиться сообщением

тестирование, для исправления ошибок в заплатке, которая исправляет ошибки в системе. не знаю, правда ли была или нет, что в прошлом апдейте чёрный экран можно было словить и игры висли. я без какого-либо злорадства, но мне интересно, у апдейтов PS4 тоже бывают такие вот тесты перед выпуском?

Поделиться сообщением

[b][member='shagemaster'][/b], На PS4 не Windows, достаточно внутреннего тестирования ;) Ни одно обновление ПО не выпускается без предварительного тестирования, но бета-тест ОС на приставке - это что-то новенькое.

Поделиться сообщением

что владельцы устройств получат полноценный опыт пользования

опыт пользования

опыт

Сгори.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], WAT! На 360-м, все время были бета дашборды, правда их в открытый доступ выкладывали, на флеху закатываешь и ставишь)))

Поделиться сообщением

[quote name="frozen_rain" post="3947415" timestamp="1392970803"][b][member='shagemaster'][/b], На PS4 не Windows, достаточно внутреннего тестирования ;) Ни одно обновление ПО не выпускается без предварительного тестирования, но бета-тест ОС на приставке - это что-то новенькое.[/quote] Такое еще на 360ом было. Не вижу кайфа в ловле багов,но как говорится на вкус и цвет.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], WAT! На 360-м, все время были бета дашборды, правда их в открытый доступ выкладывали*, на флеху закатываешь и ставишь)))

в открытый доступ выкладывали не майкрософт

Поделиться сообщением

отменил предзаказ апдейта

п-ф-ф-ф, зафиг? а бонусные баги и эксклюзивные временные траблы с пакетом DLC :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='shagemaster'], На PS4 не Windows, достаточно внутреннего тестирования ;) Ни одно обновление ПО не выпускается без предварительного тестирования, но бета-тест ОС на приставке - это что-то новенькое.

Так если не будут за 8 лет ничего менять и переделывать, то и не нужно баги искать, все верно.

Поделиться сообщением

Покупать приставку для того чтобы играть или тестировать сырую ОС?

Поделиться сообщением

у апдейтов PS4 тоже бывают такие вот тесты перед выпуском?

Если и есть то не для всех желающих. На самом деле в апдейтах у Сони намного больше багов, и брики консолей были, и ПСН лагал..Так что уж лучше тестят как и было на 360, зато не будет кучи косяков (на первых порах они всегда есть и у всех, посмотрим что будет дальше)

но бета-тест ОС на приставке - это что-то новенькое.

Сразу видно человека который не знаком с политикой Microsoft))..Ведь открытые бета тесты апдейтов всегда были на их консолях, и я в них тоже участвовал, в основном для просмотра новых фишек, которых обычно много.

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Ясен пень, я это так, в дополнение написал, мол все желающие могли поставить в итоге..

Поделиться сообщением

Мну за бета тест апдейта к 360му дали футболку для аватара, я элита. ))

Поделиться сообщением

тестирование, для исправления ошибок в заплатке, которая исправляет ошибки в системе. не знаю, правда ли была или нет, что в прошлом апдейте чёрный экран можно было словить и игры висли. я без какого-либо злорадства, но мне интересно, у апдейтов PS4 тоже бывают такие вот тесты перед выпуском?

С PS4 все OK потому что они походу ничего особо там не меняют. Все работает как работает, жалоб вроде нет никаких. Последний апдейт - совместимость еще с какими-то гарнитурами, улучшено воспроизведение DVD и общие улучшения стабильности. В общем все как было.

К сожалению пока ни видео, ни музыки, нифига из того что было у PS3 - только игры, браузер и английские девки с сиреневыми волосами в Play Room :)

На PS3 у них были факапы сразу на бою, типа того когда некоторые харды перестали поддерживаться после апдейта.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1392984638' post='3947969'] На PS3 у них были факапы сразу на бою, типа того когда некоторые харды перестали поддерживаться после апдейта. [/quote]

Вот для этого и делают бета тесты апдейтов, как и беты патчей в ммо. Чтобы был фидбек от пользователей, что нравится, а что нет, и что надо доработать. Но известной группе лиц как всегда, лишь бы нагадить и позлорадствовать в любой теме про Майкрософт.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], бесплатно футболки раздавали, я тоже получил, хоть и не был оф. тестиром и даже не ставил бета даш))

Поделиться сообщением

[quote name='toshka95' timestamp='1392985250' post='3947985'] хоть и не был оф. тестиром и даже не ставил бета даш)) [/quote]

Фу таким быть. ) 

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1392984638' post='3947969'] С PS4 все OK потому что они походу ничего особо там не меняют [/quote] 

Да потому что на пс4 просто ОС для запуска игр. Вот и все. Какие там могут быть проблемы? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу