Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

16% американских геймеров полностью отказались от игр на физических носителях

Рекомендуемые сообщения

NPD в новом отчет высказали предположение, что лишь ограниченного число американских геймеров приняли решение полностью отказаться от игр на физических носителях. В новом отчете NPD, который исследует...

http://gamemag.ru/news/16-amerikanskih-geymerov-polnostyu-otkazalis-ot-igr-na-fizicheskih-nositelyah-94050

Поделиться сообщением

Но у обычных консольных игроков имеется существенная тенденция приобретать игры во время их релиза или до момента релиза относительно игроков на PC

что?

Поделиться сообщением

Что не говори, а это поколение будет скорее всего последним поколением консолей, использующим какие-либо носители. Да и то лишь потому, что следующее будет чем-то вроде маленькой коробочки выходящей в интернет + геймпад. Облака, стриминг, все дела. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Платить за воздух ? Спасибо не надо.

тогда прекрати оплачивать live

Поделиться сообщением

Как же я мечтаю,когда умрут физ носители. Уже не раз всем говорил,что пусть будут магазины с онли коллекционными версиями. А обычные оставьте в цифре.

Поделиться сообщением

На этом поколении консолей перейти на цифру было проблематично, в Xbox Live очень редко попадали многодисковые игры, очень многих нет, в PSN не купить к примеру Хеви Рейн или вторую Киллзону. Если на некст-гене ситуация изменится и в цифре будет возможность купить абсолютно все игры, то можно задуматься об окончательном переходе на цифру. Но пока диски надежнее.

Поделиться сообщением

Цифра рулит только на ПК и то,только из-за стима и его распродаж))))
На ПК давно отказался от коробочек т.к. смысла в них нет,покупаю коробочку и удовольствия ноль,особенно когда в стиме на след.день скидка в 90% на эту игру...
А вот на пс3-цифру не люблю,нет ничего прекраснее чем взять свежую коробочку в руки и пока идёшь из магазина домой-перечитаешь её всю,обнюхаешь :D Полистаешь мануал и т.п.)))) А потом вставляешь диск в консоль и... кайф)))
Но на пс4 скорее всего тоже буду цифрой пользоваться,хотя фиг знает)))
В крайнем случае диск можно перепрдать,обменять,а цифру фиг)))

Поделиться сообщением

16% вроде не большая цифра, но это начало судя повсему перехода на цифру полностью.

На х360 покупал игры в коробках только по одной причине тк практически все игры выходили через длительное время в годе, а ждать не очень хочется.

На хо слава богу ситуация кардинально поменялась в сравнении с х360, покупаю только в цифре в день релиза (ни одной коробки нету и больше не планируется). На пк аналогичная ситуация. За новость +

Поделиться сообщением

По сути, игры это последняя индустрия, где пока актуальны носители. Музыка, фильмы, программы - тут уже их мало кто использует. 

Поделиться сообщением

Платить за воздух ? Спасибо не надо.

Я всегда думал, что люди платят за игру, а оказывается им лишь сама упаковка нужна, буду знать.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1393082475' post='3950398'] фильмы - тут уже их мало кто использует.  [/quote] 

Ну разве что только те, кому плевать на качество фильмов. Я вот хрен променял бы качественный блюрей на копию фильма из айтюнса в 1080р, где битрейт в районе 6000.

Поделиться сообщением

Пока не собираюсь отказываться от дисков. На консолях беру только небольшие игры, из больших игр у меня только ТЛОУ.

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], Естественно все игры будут в цифре на ПС4/Хуане.Это на ПС3 был переходный момент и нету всего в цифре.

[member='Xize'], Привет кодек h.265.Почитай на досуге)

Поделиться сообщением

Если бы денег было достаточно, тоже только в цифре и покупал бы. если бы вообще покупал

Поделиться сообщением

По сути, игры это последняя индустрия, где пока актуальны носители. Музыка, фильмы, программы - тут уже их мало кто использует. 

И это очень печально. Индустрия годами улучшала качество звучания и картинку, а в итоге людям оказалось наплевать на это и все с радостными визгами перешли в itunse или на mp3.

[member='Tahakaro'], у американцев нет дачной культуры, умник.

Поделиться сообщением

Тут столько народу за отказ от носителей, что я диву даюсь. Исходя из этого, я могу быть нумизматом, имея только фотографии монет. Ну а что? Изображение монеты со всех ракурсов, меня вполне удовлетворит. Зачем мне ее держать в руках и хранить на полке?

Поделиться сообщением

Да уж, чё-то туговато у их там... :icon_neutral:

[quote name='CTaLLuH' timestamp='1393085849' post='3950543'] Благо есть быстрый интернет [/quote]

...и торрент. Согласен.

Поделиться сообщением

Xize, Привет кодек h.265.Почитай на досуге)

Ну на бумаге пока все круто, дак кроме divx ( у тех ихний HEVC) никто продукты для конечного пользователя не написал еще для энтузиастов.

Мегуя все крашится и тормозит при кодинге из компилированных материалов. Про запуск h265 на рынок говорить рановато, хотя пора бы.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу