Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релиз Thief состоится без поддержки API Mantle, патч выйдет в марте.

Рекомендуемые сообщения

Thief будет второй игрой, которая обзаведется подержкой нового API Mantle от AMD. И несмотря на то, что Nixxes Software и Square Enix утверждали, что игра будет поддерживать Mantle с момента релиза, Валери...

http://gamemag.ru/news/reliz-thief-sostoitsya-bez-poddergki-api-mantle-patch-viydet-marte-94066

Поделиться сообщением

да лан чё там,игра на ue3,оптимизация должна быть на высоте

даже игра на уе3 может быть с отвратной оптимизацией

Поделиться сообщением

да вот именно не помню такую(консоли не в счёт)это именно на пк,последние годы ue3 натягивают по максу и выглядит достойно

Поделиться сообщением

чтобы предоставить вам наиболее лучшее впечатление от игры, и дадим вам знать, когда будет готов патч

Чтоб пачаны торрент перекачать не забыли

Поделиться сообщением

Сколько не смотрел видео с Батлфилд 4 и мантл, но так и не смог найти нормальное, которое показало бы в разы лучшую производительность и превосходство мантл над DX

Многие вообще на минимальных настройках проверяют

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

да вот именно не помню такую(консоли не в счёт)это именно на пк,последние годы ue3 натягивают по максу и выглядит достойно

Batman Arkham City при включённом DirectX 11 это из-за того что Rocksteady сами тогда 11 директ прикручивали к движку, а потом в том же году появился новый UE3 уже с DirectX 11.

Поделиться сообщением

Rage вспомни. Постоянные подзагрузки текстур это ваще ад был!

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1393148862' post='3951777'] Rage вспомни. Постоянные подзагрузки текстур это ваще ад был! [/quote]

rage на движке id tech 5) 

[quote name='KuP9I' timestamp='1393148491' post='3951767'] Batman Arkham City при включённом DirectX 11 это из-за того что Rocksteady сами тогда 11 директ прикручивали к движку, а потом в том же году появился новый UE3 уже с DirectX 11. [/quote]

ну  включать не обязательно его,разница не очень большая,а на обычном 9 игра хорошо идет

Поделиться сообщением

Мдааа, если такими темпами будут вводить не на старте. Проку от него никакого. Рядовой человек проидет игру 2 раза пока патч подоспеет.

Поделиться сообщением

Мантл уже опозорился.

Хотя, лошки нашлись уже. ПО маркетинговым заявлениям производительность повышается на 40% где-то относительно ДХ-версии. В реальности производительность видеокарты почти не вырастает (иногда падает), растет слегка лишь производительность ЦП-части обработки. 

Но к чему я это? Уже есть лошки, которые говорят, что у них в 2 раза повысилась производительность (на 100%) в БФ4. Мне смешно даже.

Поделиться сообщением

Ни мантла ни стимбокс ни чем новым пока не светят.

Поделиться сообщением

Мдааа, если такими темпами будут вводить не на старте. Проку от него никакого. Рядовой человек проидет игру 2 раза пока патч подоспеет.

Это да... Одно дело мультиплеерный bagofield, другое дело синглплеерный thief. 

Мантл уже опозорился.

Хотя, лошки нашлись уже. ПО маркетинговым заявлениям производительность повышается на 40% где-то относительно ДХ-версии. В реальности производительность видеокарты почти не вырастает (иногда падает), растет слегка лишь производительность ЦП-части обработки. 

Но к чему я это? Уже есть лошки, которые говорят, что у них в 2 раза повысилась производительность (на 100%) в БФ4. Мне смешно даже.

Ты с дуба рухнул ? У амд, новый патч выйдет, улучшающий стабильность Mantle, хотя у меня и так прирост 40%. Все зависит от конфигурации, и + еще нет поддержки некоторых видеокарт.07210f390027814fb6ff590f26b9998b.png

Изменено пользователем arr0w

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], согласен, толку от mantle никакого, амд лапши навешали. Стоит посмотреть нормальные тесты, где показано что дх даже выигрывает у мантла, это лол) сам тестил, максимальный прирост что я видел это 5%, а так мантл или уступал дх или же был наравне. Красивая сказка от амд. Короче лучше нвидиа максвелл купить потом и не парится. Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], согласен, толку от mantle никакого, амд лапши навешали. Стоит посмотреть нормальные тесты, где показано что дх даже выигрывает у мантла, это лол) сам тестил, максимальный прирост что я видел это 5%, а так мантл или уступал дх или же был наравне. Красивая сказка от амд. Короче лучше нвидиа максвелл купить потом и не парится.

Конфиг пк скажи.  Не все видеокарты еще поддерживаются, они пилят драйвер, то было бета просто посмотреть. И я очень доволен приростом в 50%, хотя и на дх11 норм.

Изменено пользователем arr0w

Поделиться сообщением

Предзаказал Thief: Master Thief Edition в Steam. В первую трилогию не играл, но нового вора не за что не пропущу!!!!

UPD забыл. патч когда выйдет тогда и посмотрю, благо мою 7970М  mantle поддерживает smile.png  (спасибо AMD) 

P.S. но CPU у красных все равно уг )))) Intel форева

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[quote name='arr0w' timestamp='1393154615' post='3951957'] хотя у меня и так прирост 40%[/quote]

[quote name='arr0w' timestamp='1393156670' post='3952063'] я очень доволен приростом в 50% [/quote]

Так я не понял, прирост пропорционален балабольству?laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], согласен, толку от mantle никакого, амд лапши навешали. Стоит посмотреть нормальные тесты, где показано что дх даже выигрывает у мантла, это лол) сам тестил, максимальный прирост что я видел это 5%, а так мантл или уступал дх или же был наравне. Красивая сказка от амд. Короче лучше нвидиа максвелл купить потом и не парится.

Конфиг пк скажи. Не все видеокарты еще поддерживаются, они пилят драйвер, то было бета просто посмотреть. И я очень доволен приростом в 50%, хотя и на дх11 норм.
Да норм все с кфг. R9 280x, i7, 16gb ddr3, ssd 128. Просто амд сказочники Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

Чтоб пачаны торрент перекачать не забыли

Это прерогатива приставочнегов -  ваши игры уже давно релизятся чуть ли не за недели до официального выхода ператами, и великие игроки  с гамака обсуждают вовсю свои впечатления на форумах соответствующих :icon_mrgreen:  А миф,однако, так все и не умирает.

Впрочем, как другие  1000-долларов-на-пк-чтобы-играть-нормально-каждый год  или ПК-рынок-загнивает-загнивает-все загнить-не-может-уже-сейчас-вот-вот  мифы консольной  российской пропаганда :icon_lol:

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Конфиг пк скажи. Не все видеокарты еще поддерживаются, они пилят драйвер, то было бета просто посмотреть. И я очень доволен приростом в 50%, хотя и на дх11 норм.
Да норм все с кфг. R9 280x, i7, 16gb ddr3, ssd 128. Просто амд сказочники

Mantle, not for 7970 (280x) on release. О чем нибудь говорит ? Поэтому и нет прироста, жди новый патч. На р9 290 и 7990 все очень хорошо. Скоро и на r9 280x будет.

Поделиться сообщением

Нафиг он не нужен. Уверен будет как с бф4, после патча на мантл фпс на DX сразу упадёт. (Во всяком случае так было на карточке Nvidia)

Поделиться сообщением

ну все,не буду играть... а стоп,у меня же видеокарта,а не кусок текстолита от амд,которому костыли нужныpfmen.png 

Поделиться сообщением

[quote name="De Sade" post="3952235" timestamp="1393160275"][quote name="Dio" post="3951750" timestamp="1393147971"]Чтоб пачаны торрент перекачать не забыли[/quote]   Это прерогатива приставочнегов -  ваши игры уже давно релизятся чуть ли не за недели до официального выхода ператами, и великие игроки  с гамака обсуждают вовсю свои впечатления на форумах соответствующих :icon_mrgreen:  А миф,однако, так все и не умирает. Впрочем, как другие  1000-долларов-на-пк-чтобы-играть-нормально-каждый год  или ПК-рынок-загнивает-загнивает-все загнить-не-может-уже-сейчас-вот-вот  мифы консольной  российской пропаганда :icon_lol:[/quote] Ты это про что вообще сейчас? Обычно когда выходит патч для игры на крупных трекерах сразу по две-три раздачи обновляется. И сразу набегает куча качающих.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1393149219' post='3951787'] rage на движке id tech 5)  [/quote]

Внатуре...перепутал. Похожи чем то))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу