Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Splinter Cell | Remake

Рекомендуемые сообщения

Люды!Как открыть замок в самой первой тренеровочной миссии.А то я сума щас сойду,неужели я такой тупой.Шо там нужно нажимать?Я усё перепробывал и нифига. :lamer:
Отмычкой его!

Поделиться сообщением

Ну хорошо.Выбираю я в инвентаре отмычку.Так?Дальше клацаю на "открыть"дверь.Он ручку дергает,и..."дверь закрыта".Выбираю "взглянуть на дверь" он снова дергает... "дверь закрыта".Я ж говорю, все перепробывал, что за гониво :?

Полчаса мучаюсь.Там что какой-то специальный режим должен включится или как? Заранее извиняюсь за ламерские вопросы.

Поделиться сообщением

Ну хорошо.Выбираю я в инвентаре отмычку.Так?Дальше клацаю на "открыть"дверь.Он ручку дергает,и..."дверь закрыта".Выбираю "взглянуть на дверь" он снова дергает... "дверь закрыта".Я ж говорю, все перепробывал, что за гониво :?

Полчаса мучаюсь.Там что какой-то специальный режим должен включится или как? Заранее извиняюсь за ламерские вопросы.

Ты не Enter жми, а "огонь" (левая кнопка). Только убедись, что отмычка активна.

Поделиться сообщением

Угу. Спасибо. У меня просто огонь был в настройках не проставлен :oops:.

ЗЫ. А игра просто чумовая.Вы думаете че я так позно сижу,а ведь завтра в институт,блин.

Поделиться сообщением

Угу. Спасибо. У меня просто огонь был в настройках не проставлен :oops:.

ЗЫ. А игра просто чумовая.Вы думаете че я так позно сижу,а ведь завтра в институт,блин.

Да,неповезло!Учиться по субботам,наверное в кайф.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, когда выйдет локализованный Splinter Cell?
Уже вышел,от "Медиа Сервис".

Поделиться сообщением

Игра классная,вот только этого придурка Клэнси надо кастрировать за такой тупорылый сюжет,я в шоке,ему срочно лечится надо.

Поделиться сообщением

Гость
короче, недавно лажу я по сокольнической lan сетки. и вижу у одного чувака на ftp выложены 3 диска Splinter Cell. не долго думая я скачал, перегнал на болванки, проинсталил, перенёс файл из папки crack, вставил игравой диск (3) и................. о нет !!!!!!!!!! пишет insert the game disk!!!!!!! какой из 3-х дисков не ставь всё равно пишет!!!!!!!!! мож кто знает чё делать????????? :stupid: :help:

А когда он успел выйти?

Ti Perepishi Crack v Papku "System" i Poprobui Doljno Pahat Bez Cd

Поделиться сообщением

ХМ!!!... ЛЮДИ HELP!!!.... ни чего понять не могу... в "Калинатек"... мужика спости какогта надо а я пробежать не могу ... дают около 3 мин... все делаю так что лутше не быват просто (слов нет одни слюни) и все равно не успеваю... каждый лишний сантиметр срезаю ... во время не укладываюсь подскажитье че нить иож я че не то делаю???... А игра мя прикалола... хараша штука... еслиб ни эти злобные три минуты... :sad:

Поделиться сообщением

ХМ!!!... ЛЮДИ HELP!!!.... ни чего понять не могу... в "Калинатек"... мужика спости какогта надо а я пробежать не могу ... дают около 3 мин... все делаю так что лутше не быват просто (слов нет одни слюни) и все равно не успеваю... каждый лишний сантиметр срезаю ... во время не укладываюсь подскажитье че нить иож я че не то делаю???... А игра мя прикалола... хараша штука... еслиб ни эти злобные три минуты... :sad:

Там дается 3 минуты, чтобы бомбу обезвредить, а потом можешь спасать мужика по времени сколь угодно. Бежишь по комнатам мимо бомб, которые реагируют на быстрое движение, добегаешь до своротки направо. Сама своротка ведет в зрительный зал, в неё поворачивать не надо, а зайти в дверь, в которую упрешься на этой самой своротке. В этой комнате и увидишь бомбу, она на стене висит и чтоб к ней пробраться нужно через шкаф пролезть, т.к. вокруг огонь будет.

Поделиться сообщением

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЫХАЮ !!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ В Splinter Cell ОНА ЧТО ЗАПОРАНА

Я без проблем всю игру прошел. А где глюк-то? Может сейв выслать?

Поделиться сообщением

Там дается 3 минуты, чтобы бомбу обезвредить, а потом можешь спасать мужика по времени сколь угодно. Бежишь по комнатам мимо бомб, которые реагируют на быстрое движение, добегаешь до своротки направо. Сама своротка ведет в зрительный зал, в неё поворачивать не надо, а зайти в дверь, в которую упрешься на этой самой своротке. В этой комнате и увидишь бомбу, она на стене висит и чтоб к ней пробраться нужно через шкаф пролезть, т.к. вокруг огонь будет.

вот же блин а !!!... я в эту двер раза три хотел айти да стеснялся :oops: думал бежать надо .... тьфу епрст... Сенкс!!!! огромное!!!! :D

Поделиться сообщением

Народ помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLEASEEEEE

Установил SPLINTER CELL.У меня CEL 900,GeForce2 32mb

128mb,XP.И ......... ERRORRRRRRRRRR

History: FD3DTexture::Cache <- UD3DRenderDevice::CacheTexture

<- UD3DRenderDevice::PrimeResources <- UD3DRenderDevice::SetRes <-

UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <-

UGameEngine::Init <- InitEngine

Переустанавливал несколько раз-не помогает.Че деять не знаю.HELP!!!!! :help:

Поделиться сообщением

KILLER":5nl3tneo]Народ помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLEASEEEEE

Установил SPLINTER CELL.У меня CEL 900,GeForce2 32mb

128mb,XP.И ......... ERRORRRRRRRRRR

History: FD3DTexture::Cache <- UD3DRenderDevice::CacheTexture

<- UD3DRenderDevice::PrimeResources <- UD3DRenderDevice::SetRes <-

UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <-

UGameEngine::Init <- InitEngine

Переустанавливал несколько раз-не помогает.Че деять не знаю.HELP!!!!! :help:

Проверь драйвера для видео.

Поделиться сообщением

Ни хрена она не глючит ни гф 2 мх400 32 метра ни на 3 савадже от с3 если еще помниш такие видяхи на рабочей тачке ( 1,2 ггц дурень 398мозгов) игра класс проходил дважды. А глюки с видео это от кривых ручек. :lamer:

Поделиться сообщением

Гость

Игра - ох\/|/|тельная!!! :uzi:

Советую всем купить!!! :clever:

Поделиться сообщением

Поначалу казалась оху...льной, но к четвертой мисссии надоела хуже горькой редьки. Отстой заскриптованный этот Сплинтер Целл,ну если не большой отстой то отстойчик точно :sad: .А какие возможности,ах-ах-ах :sad: .

Поделиться сообщением

не знаю ме понравилось хотя я эту игрульку закинул на предпоследней стадии этак на недельку... но вот вчер прошел до конца...ночером...сел вечером :mrgreen:

Поделиться сообщением

Игруха хорошая по графике, но по сюжету не ахти.

И вот эту шутку Тома - обнаружение трупов 3 раза - все порит!!!

Поделиться сообщением

не гри .. например в последней стадии пришлося бегать на второй этаж

и прятать всех в тень... да и на первом тоже... вообще мя эти дикторы уже по техонечку начанали ваводить... :fight:

Никаоладзе жив ...или не жив ... жив или не жив...

тбфу

ЗДОХ ОН ДАВНО... :twisted:

а игра намана ... по началу действительно затягивала... но епть такой длинной концовке я еще не видел... :mrgreen: хотя нет видел и еще подленее :upto: в Кингпине!

Поделиться сообщением

Вот и я наконец 'дорвался' до этой игры. :D

И сразу вопрос: Сколько все-таки уровней в SC?

В одних источниках пишут, что в PC-версии SC их 9, а на лицензионной версии от "Медиа Сервис" написано, что 14 (как на X-box'е). :?

Просвятите...

Поделиться сообщением

Вот и я наконец 'дорвался' до этой игры. :D

И сразу вопрос: Сколько все-таки уровней в SC?

В одних источниках пишут, что в PC-версии SC их 9, а на лицензионной версии от "Медиа Сервис" написано, что 14 (как на X-box'е). :?

Просвятите...

Помоему 14,проходил давно и не помню?А зачем спрашиваешь.Для такой хорошей игры хоть сто,все равно захочеться еще.PC версия это порт Xbox,а вот для PS2 добавленны новые этапы.

Поделиться сообщением

Помоему 14,проходил давно и не помню?А зачем спрашиваешь.Для такой хорошей игры хоть сто,все равно захочеться еще.PC версия это порт Xbox,а вот для PS2 добавленны новые этапы.

Вот то-то и оно, чем больше тем лучше :)

Я на AG читал, что в финальную версию SC вошли 9-ть уровней, вместо планируемых 14-ти, на X-box'е 5 недостающих можно получить через службу Xbox Live!, а вот про PC там сказанно очень туманно...

Если "Медиа Сервис" включила их в свою локализацию, то это хорошо :D

Поделиться сообщением

Не знай как вы, а когда я прошел игру там было 9 миссий, последняя- Президентский дворец в Грузии. :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу