Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Splinter Cell | Remake

Рекомендуемые сообщения

Поиграл наконец-то и я в демку. Красиво, интересно, но что-то сложновато. Впрочем, это наверное потому что я еще с управлением не освоился. Триггеров пока не заметил. То место, о котором говорил Shmu-Hadron - не триггер, он просто камерой просматривается хорошо.

Угу, с непривычки сложновато... Мне после Мгс1 вообще всё каким то диким показалось...И тригер тоже не заметил…Убил всех на первом этаже, так же расстрелял камеру в морге и при заходе на второй этаж алярма не было.…И что-то я не совсем понял, что хорошо просматривается камерой? На втором этаже камер не обнаружил одна она вроде…

Поделиться сообщением

Поиграл наконец-то и я в демку. Красиво, интересно, но что-то сложновато. Впрочем, это наверное потому что я еще с управлением не освоился. Триггеров пока не заметил. То место, о котором говорил Shmu-Hadron - не триггер, он просто камерой просматривается хорошо.

Угу, с непривычки сложновато... Мне после Мгс1 вообще всё каким то диким показалось...И тригер тоже не заметил…Убил всех на первом этаже, так же расстрелял камеру в морге и при заходе на второй этаж алярма не было.…И что-то я не совсем понял, что хорошо просматривается камерой? На втором этаже камер не обнаружил одна она вроде…

Она и есть - при входе на второй этаж слева от входной двери. Вот когда эту дверь открываешь, сразу народу куча выбегает.

А камеру в морге я не расстреливал. Я как только туда зашел, сразу получил сообщение о наличии камеры и собственно стрелять уже было поздно.

Поделиться сообщением

Она и есть - при входе на второй этаж слева от входной двери. Вот когда эту дверь открываешь, сразу народу куча выбегает.

А камеру в морге я не расстреливал. Я как только туда зашел, сразу получил сообщение о наличии камеры и собственно стрелять уже было поздно.

Может у нас разные демки...Гхм...У меня нету камеры на втором этаже, только на первом, в морге ..Можешь скрин выложить?

Я вот тут всё таки решил выяснить тригер или нет...Потратил на это дело час...

Вариант №1

Убиваю всех на первом этаже, вырубаю камеру,смотрю на трупы, юзаю все компьютеры поднимаюсь на второй этаж...Алярм...Ви фаунд э бади...

Вариант№2

Убиваю не первом этаже только одного охранника, труп выношу на улицу и ложу возле забора, не вырубаю камеру, акуратненько смотрю на труппы (так что бы камера не заметила),юзаю все компьютеры, поднимаюсь на второй этаж...Алярм...Ви фаунд э бади...

*прошло сорок минут*

Вариант№6

Убиваю всех охранников на этаже, поднимаю тревогу, юзаю компьютеры, ДОПРАШИВАЮ патологоанатома, не убиваю, а даю по голове прикладом, вырубаю камеру, смотрю на трупы, поднимаюсь на второй этаж...Чисто...Ноу Алярм...

Выводы типа делайте сами....

Поделиться сообщением

Ну, мне лично сложновато не показалось - после Thief'а это вообще почти аркада... А насчет камер - что-то не видел я там никаких камер... ИМХО, все-таки триггер.

Поделиться сообщением

Гость

короче, недавно лажу я по сокольнической lan сетки. и вижу у одного чувака на ftp выложены 3 диска Splinter Cell. не долго думая я скачал, перегнал на болванки, проинсталил, перенёс файл из папки crack, вставил игравой диск (3) и................. о нет !!!!!!!!!! пишет insert the game disk!!!!!!! какой из 3-х дисков не ставь всё равно пишет!!!!!!!!! мож кто знает чё делать????????? :stupid: :help:

Поделиться сообщением

Гость
короче, недавно лажу я по сокольнической lan сетки. и вижу у одного чувака на ftp выложены 3 диска Splinter Cell. не долго думая я скачал, перегнал на болванки, проинсталил, перенёс файл из папки crack, вставил игравой диск (3) и................. о нет !!!!!!!!!! пишет insert the game disk!!!!!!! какой из 3-х дисков не ставь всё равно пишет!!!!!!!!! мож кто знает чё делать????????? :stupid: :help:

А когда он успел выйти?

Поделиться сообщением

А когда он успел выйти?

Да давненько уже - недели две как.

Поделиться сообщением

Идешь сюда http://gamecopyworld.com и качаешь отучалку от диска.

Поделиться сообщением

Гость

А когда он успел выйти?

Да давненько уже - недели две как.

Ну и как игра?

Поделиться сообщением

Гость

Ига есть полный РУЛЕЗ, БЕСТ, ФОРЕВА и много еще чего.

Это реальный стелс-экшн(в отличие к примеру от IGI 2) с изумительной графикой(она реально просто ПОТРЯСАЮЩА-какие там тени, какие тени, ооооооооо) и САМОЕ ГЛАВНОЕ увлекательным игровым процессом.Достав ее 21 февраля я играл в нее почти непрерывно 4 дня!

Что понравилось-обилие гэджетов, которые используются практически в любом месте по желанию(что здорово отличает игру от большинства, где это происходит просто по скрипту в 1 месте).Особенно меня порадовала видеокамера со встроенной гранатой с газом и звуковым манком:аккуратно высовываешся из-за угла, стреляешь ей, нажимаешь на кнопку и она начинает звенеть, это привлекает внимание охраника, он подходит и тут мы выпускаем газ(все это мы наблюдаем непосредственно с видеокамеры)-НУ ПРОСТО КЛЕВО.Потом можно Реально разбивать лампы или выключать свет-это реально влияет на "зрение " охраны(если свет просто выключить-охранник просто пойдет и включит его обратно!)-они становятся практически слепыми, а мы с ночным и тепловым видением-королями положения!К слову помните в Метал Гир Солид при стрельбе из снайперки надо было пить диазепам, чтобы винтовка не тряслась в руках-с этой игре мы задерживаем на некоторое время дыхание(правая кнопка мыши), но удается это сделать буквально на пару секунд!Да и, кстати, по управлению, а именно по его адаптации от суть консольной игры-на мой взгляд реализовано достаточно удачно, особеннно бег колесиком мыши.

КОРОЧЕ я до сих пор под впечатлением-ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ИСКАТЬ, ДОСТАВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ИГРЫ

Поделиться сообщением

Последний пост-мой.Что-то и у меня сложности со входом на форум :(

Поделиться сообщением

Отличная игра... Жалко насквозь проскриптована... Скрипты попадаются довольно тупые и не логичные (бывает в определенном месте подымается тревога….долго пытаешься понять почему…а оказывается всё потому то не вынес все трупы на балкон…да уж) тени часто глючат (прокрываются сеточкой, мигают)... Некоторые гаджеты довольно бессмысленны и бесполезны, да бить лампочки можно... Но зачем? Ведь сразу подымится тревога и охранник начнёт палить в вашу сторону...Да у Сема довольно большой набор движений он можёт совершать довольно интересные и красивые акробатические трюки...Опять зачем? Тем же шпагатом между стен пользоваться практически негде... Текстуры могли бы быть и получше... Ну а так анимация классная, графика очень приличная, играть интересно игра проходится на одном дыхании (жалко что этот вдох довольно не продолжителен...игра очень короткая)... Сюжет бред полнейший что в принципе традиционно для игр под маркой Тома Клэнси...

Поделиться сообщением

Гость
Отличная игра... Жалко насквозь проскриптована... Скрипты попадаются довольно тупые и не логичные (бывает в определенном месте подымается тревога….долго пытаешься понять почему…а оказывается всё потому то не вынес все трупы на балкон…да уж) тени часто глючат (прокрываются сеточкой, мигают)... Некоторые гаджеты довольно бессмысленны и бесполезны, да бить лампочки можно... Но зачем? Ведь сразу подымится тревога и охранник начнёт палить в вашу сторону...Да у Сема довольно большой набор движений он можёт совершать довольно интересные и красивые акробатические трюки...Опять зачем? Тем же шпагатом между стен пользоваться практически негде... Текстуры могли бы быть и получше... Ну а так анимация классная, графика очень приличная, играть интересно игра проходится на одном дыхании (жалко что этот вдох довольно не продолжителен...игра очень короткая)... Сюжет бред полнейший что в принципе традиционно для игр под маркой Тома Клэнси...

Если бы не скрипты, игра была бы отличная. О чём разработчики думают?

Да и вообще. Убрать из этой игры скрипты, получится самый настоящий Хитмен. По-моему лучше в Хитмена всяких видеокамер с газом понаставить. Только что-бы использовал хоть сразу всё в одной миссии. Потом бы приходилось покупать. Как в зизни!!!

Поделиться сообщением

По поводу света-грамотно лампочки надо бить-тогда охрана тебя не заметит.По поводу скриптов-большинство игр построенно именно на них-вопрос в другом-удачны они или нет-в данной конкретной игре они реализованы на мой взгляд удачно, а это главное.

Поделиться сообщением

Да и вообще. Убрать из этой игры скрипты, получится самый настоящий Хитмен. По-моему лучше в Хитмена всяких видеокамер с газом понаставить. Только что-бы использовал хоть сразу всё в одной миссии. Потом бы приходилось покупать. Как в зизни!!!

Че-то я не понял, а в Хитмане, что скриптов по твоему нет?

Поделиться сообщением

Гость

Че-то я не понял, а в Хитмане, что скриптов по твоему нет?

В Хитмене такого нет:

...бывает в определенном месте подымается тревога….долго пытаешься понять почему…а оказывается всё потому то не вынес все трупы на балкон…да уж

Поделиться сообщением

Да ладно, не до такой степени все там плохо, скрипты там ИМХО грамотные.

Поделиться сообщением

По поводу света-грамотно лампочки надо бить-тогда охрана тебя не заметит.По поводу скриптов-большинство игр построенно именно на них-вопрос в другом-удачны они или нет-в данной конкретной игре они реализованы на мой взгляд удачно, а это главное.

Нефига... не удачно они реализованы, проблема с нахождением трупов в строго определенный период, что была на демке, так и осталась в релизе... Тоже самое с частью охранников, которые начинают идти только тогда когда вы их заметите (ну типа открываешь дверь и только тогда он идет).

ИИ порой тупит страшно (играю на нармале) ... бывает подходит вражина ко мне в упор и смотрит, смотрит эдак секунд 15, затем разворачивается и уходит... :) :) :)

Сюжет таки Ацтой с большой бувы, Клэнси реально поддерживает свой имидж бездарного сценариста...

Графика конечно хороша, она ОЧЕНЬ хороша.... но порой видно нездоровое желание разработчиков показать восхетительную игру света и тени везде где надо и где не надо... это красиво, но парни чисто рисуются :razz:

Глюки с мерцанием теней - сплошь и рядом, абыдна да...

Вообщем вцелом игра очень хороша и даже отлична.... неординарный интересный геймплей окупает все... эта игра из разряда мастхэв!

Поделиться сообщением

Гость

народ как проити вторую миссию (Тбилиси), где ты забрался в здание, убил охранника в гараже, перед этим из него информации вытрес, 3 охранников замочил на верхнем этаже, вышел на болкан, хотел полесть по трубе в открытое окно, так срабатывает сигнализациия, что делать, то хоть, там что-то говориться инфильтрировать в южном крыле, что уже не знаю=((( помогите

Поделиться сообщением

Гость

Вот-вот! Та же проблема...как в это крыло пробраться-то??? кажется уже все перепробовал... кто может подсказать???

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, по поводу запуска игры...запускать надо имхо прямо с 3го диска из папки крэк и ничего не надо копировать...у меня так...правда, гама иногда вылетает в винду...

Поделиться сообщением

Гость

привет всем,

инсталял игру с с дисков....проинсталял патч . и кряк..

а теперь она вообще не инжектица...выдает какое то сообщение типа

как в начале конфы - длинное такое ......у меня система Р3-600, 192 озу, nvidia tnt 2- 32 мб, 50хCD-ROM..должна она грузица или нет ???

и драйвер у меня...на карте detonator xp, виндоза миллениумная ...подскажите что сделать ???? :(

Поделиться сообщением

Читать мин. системные требования, 800 ему надо, а не 600 и видео нужно Жефорс а не ТНТ, да и памяти маловато.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу