Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: На место действия следующей части Assassin\'s Creed намекнули в Twittter

Рекомендуемые сообщения

Россия? Ассассин в шапке ушанке, с балалайкой и ручным медведем. Так? ;)

А вообще может будет даже забавно.

Поделиться сообщением

Если события будут во времена красной революции, то было бы интересно. Но чёрт возьми, я только второго ассасина успел пройти, а тут уже 5-я часть намечается. Задолбали.

Поделиться сообщением

[member='AirForcer'], прежде чем написать фигню, хотя бы погуглил. http://assassinscreed.wikia.com/wiki/Nikolai_Orelov — это персонаж комикса. официального.

Поделиться сообщением

[member='AirForcer'], прежде чем написать фигню, хотя бы погуглил. http://assassinscreed.wikia.com/wiki/Nikolai_Orelov — это персонаж комикса. официального.

ты не поверишь, но я в курсе. Пост был с некоторой иронией на тему представления русских тех годов европейскими разработчиками. Не более. Но если вы юмора не поняли, что ж, прошу прощения. И вовсе не обязательно так агриться ;)

Поделиться сообщением

[member='AirForcer'], я не агрюсь. я говорю о том, что разработчики представляют русских не так стереотипно. в комиксе не было замечено разных дурацких клише в виде водки и медведей

Поделиться сообщением

[quote name="Колобась" post="3956273" timestamp="1393318240"]Интересно какой исторический период. Тут же нужно, чтобы и корабли были вплетены в сюжет, без них уже никак.[/quote] Времена Петра первого хорошо подойдут. Или Александра. Будет сражаться со злыми тамплиерами Бонапарта, на фоне горящей Москвы.

Поделиться сообщением

[member='AirForcer'], я не агрюсь. я говорю о том, что разработчики представляют русских не так стереотипно. в комиксе не было замечено разных дурацких клише в виде водки и медведей

В любом случае - приношу свои извинения если вас это задело.

Поделиться сообщением

Интересно, если бы они выпустили игру про Японию, в самой Японии она смогла бы стать популярной? :icon_rolleyes:

Интересно какой исторический период. Тут же нужно, чтобы и корабли были вплетены в сюжет, без них уже никак.

Времена Петра первого хорошо подойдут.

Вдруг вместо караблей что-то новое будет?.. А корабли оставят для отдельной серии про пиратов. Была новость про их раздумия над отдельным развитием этой темы. Мало вероятно, то тем не менее.

Поделиться сообщением

Интересно какой исторический период. Тут же нужно, чтобы и корабли были вплетены в сюжет, без них уже никак.

Времена Петра первого хорошо подойдут.

Или Александра. Будет сражаться со злыми тамплиерами Бонапарта, на фоне горящей Москвы.

Наполеон вообще идеально, а то европейцы не в курсе про Бородино, они больше про Ватерлоо знают.

Про Петра вряд ли. Война со шведами никому не интересна.

Поделиться сообщением

Если хотите, чтобы я купил, то только феодальная Япония!

Я лох, промазал мимо плюса, прости. Дико согласен. Игр про Японию, феодальную или просто "не современную" - практически нет.

Поделиться сообщением

Феодальной Японии не будет, они же говорили, что там и так есть ниндзи и самураи и ассасины на их фоне типо ничем особым не выделяются, хотя че-то типо фильма Последний самурай я бы хотел. Дворцовых переворотов тоже не будет, потому что уже заезжен временной промежуток АС4-AC3. Канада вообще ничем не примечательна если только не глав герой канадец, которого чудом занесло в дореволюционную Россию или потомок, который играет за революционера прадеда.

PS: Остается: или нападение Наполеона(+декабристы и может даже до отмены крепостного права дойдет), или Революция 1917 оба варианта шикарны, но я хочу умеренной клюквы (она неизбежна) про товарисчей) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Можно кучу интересных сетингов надыбать

Времена Екатерины,Ивана Грозного,начало ХХ-го века...

Попрыгать по романтичному Петербургу 19-го века я бы не отказался

Поделиться сообщением

[quote name='D.L' timestamp='1393345628' post='3957627'] Времена Екатерины,Ивана Грозного,начало ХХ-го века... Попрыгать по романтичному Петербургу 19-го века я бы не отказался [/quote]

Западным игрокам это все нафиг не упало.

Не будет России, наиболее интересный период истории страны уже был успешно использован в комиксе, все на этом.

Поделиться сообщением

Западным игрокам

Да и хрен с ними, я пишу что мне интересно было бы

Всякие войны за независимость мне тоже не сдались и я в это не играл

А так будет интересный сетинг куплю игру,не будет некуплю,делов-то

Поделиться сообщением

[member=Wurz-7], Рэймонд сказал, что Японии не будет.

Не важно, я в общем про ситуацию, а не про конкретную часть игры.

Т.е. станут ли японцы массово играть в игру с запада? И если да, то было бы это разово, или же они проникнутся самой серией в целом, даже когда к следующей игре события уже уйдут из Японии. Просто размышляю. Как минимум, была бы хорошая попытка прорваться на японский рынок.

Да и кто его знает, что там будет в шестой, девятой, двенадцатой игре...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу