Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Deus Ex: The Fall

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member=...], не, она и тогда была не в авангарде. MGS 2 в том же году вышел например.

никто не говорит, что там была лучшая или передовая графика, там была просто хорошая.
игра необоснованно тормозила, но визуально не вызывала отторжение, как многие другие игры того же времени.

а Son of Liberty я бы отнёс к топовым проектам.

Поделиться сообщением

Чего в этом плохого? Концовка - это сцена. Причем очень красивая и очень умная сцена с красивым монологом на фоне. Который по идее заставляет капельку подумать.

Концовка - обесценивание всего геймплея и выбора изначального. Можно вообще играть, как говно, убивая всех подряд нещадно, а концовку сделать милой, лол. Никакой непредсказуемости - просто выбери исход...

Влияние геймплея на концовку правда так важно? Если оно все портит?

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], ну да, так то я сравнил с самой передовой технически игрой того года. Наравне с Хало. В любом случае я прошел ее в 2004 на пс2 и не сильно напрягался по поводу графики. Не об этом она)

Поделиться сообщением

В любом случае я прошел ее в 2004 на пс2 и не сильно напрягался по поводу графики. Не об этом она)

ээ... оно там значительно хуже, чем на ПК.
я бы сравнил с Doom на SNES по качеству портирования. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], могу лишь на слово поверить. Ни разу не запускал на пк. Я абсолютно не против пк-гейминга, но у меня не сложилось. Я очень рад, что смог попробовать все три части на консолях, пусть и в таких версиях. Кстати, как тебе вторая часть? Склоняешься к мнению большинства и считаешь сливом?

Поделиться сообщением

[member='...'], могу лишь на слово поверить. Ни разу не запускал на пк. Я абсолютно не против пк-гейминга, но у меня не сложилось.
Я очень рад, что смог попробовать все три части на консолях, пусть и в таких версиях. Кстати, как тебе вторая часть? Склоняешься к мнению большинства и считаешь сливом?

Invisible Wars я пропустил в момент выхода, чтобы не огорчаться.

Мне даже коробка с диском очень не нравилась, там какой-то смазливый паренёк тыкал пистолетом в зрителя.

Настолько стрёмно сделанная обложка уже намекала, что это будет слишком другая игра.

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], тогда еще никто не верил, что в играх начнется тенденция к меньшему кол-ву контента, а не наоборот. Мне вторая часть понравилась при всех ее недостатках. В принципе я могу понять разочарование поклонников серии в 2003. Но с сегодняшнего взгляда все кажется не столь печальным.

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1370280508' post='3336962'] Вас молодежь хрен поймешь, сначала сами напишите правильно и со смыслом, потом получите такой же равносильный ответ К примеру: в том посте каждый поймет по разному его выражение, я как раз таки и понял его по другому [/quote]

В том посте, опять же, дело не в "понимании молодого поколения", а в элементарном знании правил русского языка, не настолько ты уж и немолодой, не 45 лет, все таки. А я, как раз, написал все правильно и со смыслом, а в ответ был обвинен чуть ли не в неадекватности и вообще... Гамаг же, бывает... 

[quote name='Elenyak' timestamp='1370281107' post='3337008'] А вот второй я так и не закончил, видимо из за кривоватости управления на ПК :) [/quote]

Куплен у меня в стиме - не пройден из-за нелюбви к пк, хотя первый прошел еще году в 2003-м. Еще чуть не купил версию для первого бокса на 360-й, но вовремя посмотрел, что она не работает в обратной совместимости( 

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], аналогичная проблема. Буду вот, наверное перевозить из дома свой бокс, если он еще не превратился в кусок пыли. Очень хочется переиграть. Благо хоть пс2 здесь есть, месяц назад запустил первую часть. Смакую потихоньку.

Поделиться сообщением

В сети появился тизер-трейлер новой игры из серии Deus Ex - Deus Ex: The Fall. Теперь ждём 5е июня, именно это число указано в тизере.

http://gamemag.ru/news/tizertreyler-deus-ex-the-fall-87392

Поделиться сообщением

Что за говнотизер?

Словно фанаты слепили

Теперь страшно за завтрашний день

Поделиться сообщением

В сети появился первый тизер-трейлер Deus Ex: The Fall. Судья по видо анонс игры состоится завтра. Полноценная презентация по всей видимости состоится на E3. Ждем с нетерпением!

http://gamemag.ru/news/deus-ex-the-fall-perviy-tizertreyler-87394

Поделиться сообщением

Ждемpff.gif

human revolution где-то раза 4 проходил, если не больше think.gif

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

беливим, киберпанка много не бывает)

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Если продолжение то я сделаю аугментацию мозга подручными средствами.em01.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Тоже что ли запостить ломающую новость...think.gif

Поделиться сообщением

по стилю похоже на ДЛС какое-то или ответвление сюжета.

кстати Киберпанк 2077 не покажут на этой е3?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу