Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Deus Ex: The Fall

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

сонибои опять оценят шедевр спустя пол года, когда будет бесплатная раздача в плюсе

сорь, фейланул ты опять

foaMPPPB2MY.jpg

Дипсильверу лучше знать, он с НеоГАФа себе большую коллекцию собрал. 
Алсо, удваиваю

c3e76883fd6e.jpg

Поделиться сообщением

там все не хуже чем у других представителей жанра

Так же хреново? Я хоть и не особо много игр со стелсом играл, но подавляющее большинство противников чуть ли не в упор не видят, либо быстро успокаиваются.

У меня к сожалению не сохранился скриншот из деуса, ясно описывающий всю фейловость стелса.

Я не хочу сказать, что игра плохая, мне она очень нравится, но вот стелс убог до безобразия.

на харде там сразу тебя видят и тревогу врубают, не знаю как ты играл, еще и слышат шаги к тому же пока перков не наставишь

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Главное чтобы движок не меняли, лично меня в Deus Ex движок устраевает, устраевает графика, стелс отличный. Буду ждать новой части.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1370271743' post='3336541'] Первая часть была хорошей игрой! но графон убогий конечно был! жду от новой части действительно некст ген графика! а про геймлей не волнуюсь так как в первой части с ним всё отлично было! [/quote]

Ты удивишься, но DE: Human Revolution - это уже третья игра в серии и одновременно приквел к первой. Первая часть, лол...pfmen.png   

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1370278267' post='3336820'] Первая часть, лол... [/quote]

За выражениями следи....

Эта игра даст многим сегодняшним играм фору, и пофиг что он давно вышла

[offtopic]P.S. Из за таких вот выражений, у меня складывается очень плохое мнение об Microsoft Community группе, что там одни тролли и ноугеймеры, которые заходят на сайт лишь бы пофлеймить[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1370279220' post='3336873'] За выражениями следи.... [/quote]

а что он сказал? лол это смех лол, торолли  и ноугеймеры говоришь :-D

Поделиться сообщением

[member='шепард'],

Ты сейчас это как раз доказываешь ;)

Понятие ЛОЛ надо как бэ тоже знать, да и лолом первую часть назвать, это нужно быть полным кретином, что еще раз доказывает мои опасения

Поделиться сообщением

Ты сейчас это как раз доказываешь ;) Понятие ЛОЛ надо как бэ тоже знать, да и лолом первую часть назвать, это нужно быть полным кретином, что еще раз доказывает мои опасения

Учи пунктуацию, друг. Если бы я назвал первую часть лолом, то тогда я бы лол написал через тире. Так что фэйл у тебя вполне эпичный. 

Ну и попридержи опасения при себе пока, плис.

PS: А первая часть - одна из самых моих любимых игр всех времен.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], товарищ, вы упорот? Блейз удивлялся тому, что другой пользователь посчитал ДЭ ХР за первую игру в серии. Первого деуса его пост не касался.

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1370279819' post='3336907'] Понятие ЛОЛ надо как бэ тоже знать, да и лолом первую часть назвать, это нужно быть полным кретином, что еще раз доказывает мои опасения [/quote]

какое понятие, какая первая часть лолик :icon_lol: ,мысли нормально сформируй а то не понятно что ты хочешь сказать

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], [member='шепард'],

Вас молодежь хрен поймешь, сначала сами напишите правильно и со смыслом, потом получите такой же равносильный ответ

К примеру: в том посте каждый поймет по разному его выражение, я как раз таки и понял его по другому

P.S. Прошу прощения, если кого то задел своими выражениями, мне с каждым днем все сложнее и сложнее понять молодое поколение, увы, но это факт ((( 

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], просто ты увидел то, что хотел увидеть. То есть прочитал предложение вне контекста. То есть по сути только его и прочитал. Ну так нельзя просто, без обид. Сочтем за недоразумение, всякое бывает. А первый деус здесь все очень любят. Лично я люблю даже второй) но думаю, я только один такой

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370280744' post='3336978'] А первый деус здесь все очень любят. Лично я люблю даже второй) но думаю, я только один такой [/quote]

Это хорошо, что любят :agree:

А вот второй я так и не закончил, видимо из за кривоватости управления на ПК :)

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], ты не поверишь, но я все деусы прошел на консолях) на пк даже не запускал. Но вообще второй деус на приставке был худшей по оптимизации игрой когда-либо сделанной. Длиннющие загрузки коротких уровней плюс кадров 15 в секунду в среднем. Я сейчас не утрирую. Но я довольно задротный геймер. Если игра нравится, то на такие мелочи как управление, загрузки, оптимизация внимания стараюсь не обращать. Но довольно забавно услышать, что даже на пк второй Деус был кривым) то ли издатель-гад поторопил с выходом, то ли разработчик-гад не успел вовремя. Уже не помню, что в 2003 по этому поводу говорили

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

Я читал и слышал от многих, что на боксе самая нормальная версия была, нежели чем на ПК и Плойке

А про то что издатель торопил или разрабы тормозили, я вообще впервые слышу

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], я о второй части говорил. Не о третьей. Но в 3ку играл на боксе, все ок.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

Я и говорил о второй части, 3 - я у меня и на ПК отлично смотрится 

Лучшая игра 2011 года для меня :up:

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], вторая была только на пк и первый бокс. Версия для бокса однозначно самая неоптимизированная, кашляющая, пердяще-свистящая консольная игра того поколения. Если на пк хуже, то олололо)

А игра у меня на втором месте за тот год, наравне с Портал2. Замечательный проект, надеюсь частотнас буду радовать этой серией впредь. А то после неудачных продаж второй части плакать хотелось Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Жду, Human Revolution был чертовски крутой игрой.

Главное поправить анимацию, улучшить графон и увеличить игровой мир.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

Глянь в Reception на Вики, там как раз пишут минусы игры

http://en.wikipedia.org/wiki/Deus_Ex:_Invisible_War

Версия для ПК - 80 получила, когда XBOX взяла 84

Поделиться сообщением

Первая часть была хорошей игрой! но графон убогий конечно был! жду от новой части действительно некст ген графика! а про геймлей не волнуюсь так как в первой части с ним всё отлично было!

на момент выхода в Dues Ex была хорошая графика.

Поделиться сообщением

Дизайн уровней-5+, геймплей5+, интерактивность-интерактивности вообще не было(банки-бутылки)-железобетонные.

Я про развитость. Все какое-то безликое, особенно уличные локации. Внимание к деталям не было, как и души во многих аспектах. А про интерактивность я говорил про вглубь, а не вширь, то есть, не однотипные компьютеры и ящики с вещами, например, а нечто более продвинутое и интересное.

[member='mishgan'], да что там спойлерить? Как не проходи игру, а выбираешь концовку-видеоролик в конце. Самый главный фейл в игре, как и финальный бос. 

Чего в этом плохого? Концовка - это сцена. Причем очень красивая и очень умная сцена с красивым монологом на фоне. Который по идее заставляет капельку подумать.

Вам важнее думать, или что там?

И было внимание к деталям. Просто нечеловеческое.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1370286764' post='3337248'] Чего в этом плохого? Концовка - это сцена. Причем очень красивая и очень умная сцена с красивым монологом на фоне. Который по идее заставляет капельку подумать. [/quote]

Концовка - обесценивание всего геймплея и выбора изначального. Можно вообще играть, как говно, убивая всех подряд нещадно, а концовку сделать милой, лол. Никакой непредсказуемости - просто выбери исход...

Поделиться сообщением

вот деся может стать спокойно один из экзов майки или сони, пускай даже временных

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], не, она и тогда была не в авангарде. MGS 2 в том же году вышел например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу