Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Titanfall не будет поддерживать разрешение 1080p на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Happytuma' timestamp='1393519989' post='3962972'] Недавно чуть не подрался с одногруппником из-за того что он стал доказывать что все поколения Xbox были на голову мощнее PS и именно PS тормозил процесс развития Xbox :) Как же он мне надоел:) [/quote] Ппс, ты точно не фанбой?

Поделиться сообщением

Пфф, а чего жалеть? То, что вместо 1080п будет 900п? (щас набегут зоркие поцоны и скажут, что это огромная разница и вообще с таким разрешением блевать тянет и играть невозможно). Было бы 1080 - хорошо, ну не будет, ну так никто не заревет кроме хейтеров. Когда будет меньше людей, которые играют в разрешение и больше тех, кто играет в игры - всем будет лучше.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Не пали контору, мы же всем МСК собирались предзаказы отменить. )

Поделиться сообщением

Кончайте уже фанбойствовать, читать тошно. Хуан обзавелся отличным мультиплеерным экзом, в который можно очень долго играть. На пс4 альтернативы Титанфолу нет, и пока не предвидится.

Поделиться сообщением

Кончайте уже фанбойствовать, читать тошно. Хуан обзавелся отличным мультиплеерным экзом, в который можно очень долго играть. На пс4 альтернативы Титанфолу нет, и пока не предвидится.

шта

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation']

Хуан обзавелся мультиплеерным экзом? Где ж Titanfall экз хуана? То, что игра выходит на платформах microsoft это не эксклюзивность, так как х360 и/или средней мощности компьютер есть у любого геймера.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation']

Про пк я уже сказал. Вот я слабо верю, что обладатели пс3/4 неожиданно побегут в магазин за хуаном из-за титанфолла, кому захочется поиграть сделает это на пк. Экз в моем понимании это игра, ради которой покупают приставку, в данном случае покупка совсем не обязательна.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1393561587' post='3963752'] Экз в моем понимании это игра, ради которой покупают приставку [/quote] То, о чем ты говоришь - это систем селлер и экзом для этого мало быть. Вон, скажем, Lost Odyssey - вышла эксклюзивно на 360, тобишь экз, но систем селлер? Нет, хоть и отличная игра.[quote name='GameHacker' timestamp='1393560834' post='3963748'] и/или средней мощности компьютер есть у любого геймера. [/quote] У меня нет. Не геймер?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],

Ситуации разные, lost odyssey больше нигде не было, и если хочешь поиграть нужна коробка, вариантов кроме этого нет.

Но х360 же у тебя есть? Инсталбаза то у него при всей бесполезности в последние годы большая, и даже если нет, то проще взять копеечный 360, чем хуана с кинектом за 500 евро. На мой взгляд майки прогадали, не выпустив игру только на хуане.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], при всем при том, что МС хайпят Титанупал как главный системселлер, к нему не надо так относиться. Игры такого плана никогда не продавали консоли. Это исключительно мультиплеерный продукт, который соберет свою аудиторию, но один только мультиплеер, да еще и новый франчайз (т.е. изначально никто не знал, как его примут) - это, действительно, мало для того, чтобы все все бросили и пошли за хуаном (если бы титан был экзом хуана). А так выход на трех платформах выполнит свою задачу на 100%. И пользовательская база наберется и камень в огород основного конкурента заброшен.

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

А как же насчет того, что последующие части респауны собираются выпускать и на ps? Или думаешь, что майки не позволят? Мне кажется, что ЕА не станет упускать такую прибыль, если пилотная часть выстрелит(а она выстрелит, судя по ажиотажу бетовскому).

Поделиться сообщением

Ужос.

MS срочно нужно что-то делать. Некстген ниже 1080p это позор. 

Поделиться сообщением

А как же насчет того, что последующие части респауны собираются выпускать и на ps? Или думаешь, что майки не позволят?

Вот мне лично хуже будет, если в следующую часть будут играть еще и на пс4? Тем более, что это изначально не экз хуана. И даже не консольный экз.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Хуан обзавелся отличным мультиплеерным экзом

Если насчет отличного у меня есть небольшие сомнения

То насчет экса - лол просто

Такой экз, что у меня и без Хуана есть две платформы, на которых можно поиграть

И судя по древнему движку, вполне обычному для пастгена графону и не самому высокому разрешению - особой разницы с версией для 360, не говоря уже о ПК, быть не должно

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Недавно чуть не подрался с одногруппником из-за того что он стал доказывать что все поколения Xbox были на голову мощнее PS и именно PS тормозил процесс развития Xbox :) Как же он мне надоел:)

Ппс, ты точно не фанбой?

Он просто так мне втирал это что я чуть сам не поверил:) 

Поделиться сообщением

вчера на хбохе был целый день 1080п, но лишь день

Сейчас я посмотрю, что можно сделать, чтобы запрограммировать Titanfall в 1080p для Хуана...

http://www.youtube.com/watch?v=8k5oAaXINX8

Поделиться сообщением

[warning]Статусы свои вконтакте выпячивайте. Закончили переход на личности[/warning]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу