Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сотрудник Mercury Steam о процессе разработки

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], челленджи же. Не знаю точно что в каждом, я прошёл только самый первый. Надо сперва прокачать способности и гвозди все найти.

Так-то в Замкованиях сперва были секреты уровня разбей стену - скушай курочку, а в метроидваниях всякая читерская экипировка. Хотя там и концовок всяких было несколько, но оно и понятно, когда игры стали идти по направлению к зрелищности они очень уменьшились в размерах и это далеко не только Лордов касается.

Ну это давно заметно) соберите арты получите нечего( образно) опять же из последних игр отличные секреты были в байонете и еще в парочке игр к сожалению сейчас не вспомню, да что там далеко ходить те же темные души( хоть и игры совершенно разные) можно использовать как эталон, ладно в 1й части это можно было бы накинуть в то что-ну вот так( даже там было действительно любопытно делать возвращения ради + к кинжалам)  но тут места столько прям уф, а они все думают о том же.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ну понеслось. Вброс г*вна в вентилятор. Кто-то, что-то где-то написал, что все плохо. Знаете, вот каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ, когда выходит игра со средними или низкими оценками, ВСЕГДА находится анонимный сотрудник, который начинает "глаголить истину". Вот например Aliens: Colonial Marines. Как только вышла, то сразу же получила по щам и от критиков и от пользователей. Куча видосов с мыльцом и уровень, который игрок проходил без единого выстрела. Но знаете, в чем разница между LoS2 и Aliens? В том, что вторая - действительно де**мо! Вы не найдете ни одного видео, которое реально показывает фейл разрабов. НИ ОДНОГО. Тут смысл не в том, что LoS шедевр, а в том, что рецензии критиков сплошное вранье.

А тем , кто под лупой, рассматривает текстурки, хочу напомнить про этот момент:

[spoil]http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2012/07/Drake-face.jpg[/spoil]

хватит жаловаться на графику. На дворе 2014 год. Все уважаемые графоманы купили новые консоли и обновили ПК.

Седьмое поколение приставок и так 8 лет держалось.

За это время школьники уже успели отучиться в вузах, устроиться на работу и обзавестись семьёй!

Я вообще удивляюсь, почему до сих пор игры для старых приставок выходят.

Лично я играю в игры, а для графона есть 3DMax

[spoil]http://cs312720.vk.me/v312720900/922d/sfYwIBSzhmg.jpg
http://cs312720.vk.me/v312720900/9237/c6AW3Ec_1Qc.jpg
http://cs312720.vk.me/v312720900/9241/5XIeyGhd6YI.jpg
http://cs312720.vk.me/v312720900/924b/w-h_eVyhjPI.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1393593710' post='3964907'] соберите арты получите нечего [/quote]

честно говоря, я луче получу арты к игре, ибо мне как раз интересно посмотреть за работой над игрой, какие идеи были у дизайнеров (очень понравилась работа иных в ДмК) чем всякие +1 к урону, вот да

Поделиться сообщением

не понял срача вокруг неё игра хорошая вышла прошел с удовольствием что первую что вторую.

Поделиться сообщением

соберите арты получите нечего

честно говоря, я луче получу арты к игре, ибо мне как раз интересно посмотреть за работой над игрой, какие идеи были у дизайнеров (очень понравилась работа иных в ДмК) чем всякие +1 к урону, вот да

Так нечего плохого в этом нет) это стандарт везде, как данное не более) однако можно просто сесть и сделать хороший мир, нежели сделать как все ибо-ну 2014 и кстати суть не в уроне, а в том как это обыгранно и что для этого нужно сделать, а не запихивать ссаный челендж для того что бы потешить себя, например в 1й части можно было бы забытого запихать как секретного босса за сбор всех абгрейдов, но нет мы запихали в длс создав мнение о отдельном куске( не беру в расчет похождения с Кармиллой) я именно об этом и говорил, а не о вашем+ к урону.

Поделиться сообщением

не понял срача вокруг неё игра хорошая вышла прошел с удовольствием что первую что вторую.

а срача нет,игра все угодила,просто кто то пукнул из разрабов и пошла вонь

Поделиться сообщением

Кстати арт директор первой части да и многие центральные фигуры сейчас в Текила воркс работают над Rime..

Поделиться сообщением

Не понимаю чем так многие недовольны. Меня игра неожиданно удивила, хотя я от нее ничего не ждал. Такой готичной атмосферы я не видел с darksiders 1(вторая часть не понравилась, скучная), свободная камера и ненапрягающий гемплей тоже пришлись по вкусу, как и поиск различных секретов. Сюжет оценить не мог, но мне игра понравилась больше первой части, которую не мог пройти из-за кривой камеры, да и сама игра казалась скучной. Конечно у этой части есть свои проблемы, в частности qte, которые на пк иногда невозможно выполнить, и не всегда внятные задания в стелсе. Графическая же сторона шагнула далеко вперед. 

Поделиться сообщением

игра все угодила

Ну не скажи. 50 на 50 тут, однако. 

ВСЕГДА находится анонимный сотрудник, который начинает "глаголить истину".

Приведи пример, что ли.

Вот например Aliens: Colonial Marines.

При чем тут она? В случае с ней игроков просто обманули. Вместо крепкого середняка выпустили полнейший провал. Да и сразу было ясно, что что-то тут не так, ибо разрабатывает игру давно прогнившая студия Гирбокс Софтвер.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[quote name='merser211' timestamp='1393596755' post='3965017'] Конечно у этой части есть свои проблемы, в частности qte, которые на пк иногда невозможно выполнить, и не всегда внятные задания в стелсе. [/quote] 

Заходи в настройки и отключай кте. Их вообще не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1393598121' post='3965067'] Приведи пример, что ли. [/quote]

уже привел - Aliens

http://gamemag.ru/news/kak-gearbox-doshli-do-gizni-takoy-ili-chto-imenno-poshlo-ne-tak-pri-razrabotke-novoy-igri-po-aliens-84618

[quote name='Echoes' timestamp='1393598121' post='3965067'] Да и сразу было ясно, что что-то тут не так [/quote]

Вот именно, а со второй кастлой все было прекрасно и трейлеры и превью от тех же самых изданий, которые их и загнобили.

Еще раз повторяю, нет ни единого доказательства, что игра - слив.

Не нравится стелс? Это дело вкуса. Он тут вполне логичен.

Не можете пройти эпизод с деревом? Используйте мозг или форумы (там уже вся тактика давно расписана)

Мыльные текстуры? Играйте на ПК или в Крузис, тогда. Их там нет. Наверное.

Поделиться сообщением

Графическая же сторона шагнула далеко вперед. 

Не берусь судить, как выглядит игра на пк по сравнению с запоздало вышедшей первой частью. Возможно, и правда наголову выше.

Но на консолях(во всяком случае, на пс3) ситуация обратно противоположная - это один из тех случаев, когда из-за отсутствия сглаживания и плохих текстур игра одинаково отвратительно смотрится с любого расстояния. Близко подходить я откровенно побаиваюсь. 

Похоже, что Castlevania: LoS так и останется одной из самых красивых игр текущего поколения. 

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

Абсолютно, вот абсолютно не понимаю, за что так набрасываются на игру, что разработчики,что игроки. Первая часть была куда как более кривой и занудной, вторая избавилась почти полностью от болезней предшественника. Камера перестала быть идиотской. А уж про плюсы я молчу, абсолютно крышесносный арт-дирекшен, я когда увидел масштабы и убранство замка Дракулы, я челюсть долго с пола собирал. Далее, те, кто говорят, мол могущественный Дракула не может победить уродов с пулеметами, вы, видимо, в текст игры и в ЛОР вообще не вчитываетесь, Зобек чуть ли не в первой кат-сцене сказал, мол что Габриэль растерял всю свою мощь и способности, так, что его уже никто не боится, а в своих воспоминаниях, когда он месит всех направо и налево, вдумайтесь в логику, во первых это воспоминания, а во вторых, в Замке Дракулы его сила возрастает с геометрической прогрессией, ибо сам замок построен и пропитан кровью, а в самом слогане игры говорится "Blood is Power". Сюжет, судя по 50 процентам , которой я прошел, выше всяких похвал, нас ввели в хитросплетения взаимоотношений Клана Бельмонтов, а мотивация ГГ, логична и понятна, потому что он стремится к катарсису, прощению за все свои прегрешения, он просто уставший, отчаявшийся человек, которого предал и бросил собственный клан, Бог, и все кто только можно, он жаждет смерти, больше, чем кто либо другой. Эта не обычная побасенка, о том, чтобы спасти мир. Это путешествие в один конец. Лично я считаю, эту дилогию Кастлевании, одними из лучших игр в этом поколении приставок.

Изменено пользователем Babitchev

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1393598800' post='3965108'] и трейлеры и превью от тех же самых изданий [/quote]

Еще раз повторюсь, с Алиенами сразу все было ясно. Тут другой случай.

[quote name='r0m1988' timestamp='1393598800' post='3965108'] Еще раз повторяю, нет ни единого доказательства, что игра - слив. [/quote]

В игру еще не играл, но подобные сообщения меня настораживают:

Игра какое-то жуткое говно. Нет абсолютно ни одного элемента, который бы не стал в разы хуже.

картинка - прощай буйство разнообразия и художественной выдумки, на тебе дженерик все.
кат сцены - прощай постановка, здравствуй зевота и печаль.
геймплей - прощай веселые замесы, толковые боссы и пазлы. Дергай рычаги, шатайся по десяти коридорам, бей по 3-4 врага минутами (о великий и всесильный Дракула, мать твою, позор вселенской логики), превращайся в крысу.
сюжет и сценарий - прощай приключение, книжные монологи в заставках и какая никакая цель. На тебе банальное "помешай возрождению сатаны", а там найдем как ничто на 10-15 часов хронометра размазать.

Пустота, жопа, однообразие и как в такое вообще можно было после первой части превратиться.

[quote name='r0m1988' timestamp='1393598800' post='3965108'] уже привел - Aliens [/quote]

И там был анонимный сотрудник? 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1393599429' post='3965125'] В игру еще не играл, но подобные сообщения меня настораживают: [/quote]

Вот после этой фразы, я вообще не могу понять, что вы делаете в этой теме.

Вы либо поиграйте сперва (благо торренты уже есть), а потом доказывайте, что журналисты правы, либо настораживайтесь в другом месте. Не отнимайте пожалуйста ни свое, ни чужое время.

Поделиться сообщением

толковые боссы

Все кто пишет что в первой боссы хоть на секунду лучше второй вообще шизики. За исключением титанов и ведьмы там боссы от обычных врагов отличались никак. Ну т.е. закликай их иксом и выполни кутие. А во второй надо ещё понять как его убить, применить какую-то абилку. Так японцы любят боссов делать.

Поделиться сообщением

толковые боссы

Все кто пишет что в первой боссы хоть на секунду лучше второй вообще шизики. За исключением титанов и ведьмы там боссы от обычных врагов отличались никак. Ну т.е. закликай их иксом и выполни кутие. А во второй надо ещё понять как его убить, применить какую-то абилку. Так японцы любят боссов делать.

[spoil]Битва с Виктором, так вообще фансервис чистый. Как один из рода Бельмонтов он использует приемы Гбриеля из первой части, а момент с призывом демона камня просто великолепен[/spoil]

Абсолютно, вот абсолютно не понимаю, за что так набрасываются на игру, что разработчики,что игроки. Первая часть была куда как более кривой и занудной, вторая избавилась почти полностью от болезней предшественника. Камера перестала быть идиотской. А уж про плюсы я молчу, абсолютно крышесносный арт-дирекшен, я когда увидел масштабы и убранство замка Дракулы, я челюсть долго с пола собирал. Далее, те, кто говорят, мол могущественный Дракула не может победить уродов с пулеметами, вы, видимо, в текст игры и в ЛОР вообще не вчитываетесь, Зобек чуть ли не в первой кат-сцене сказал, мол что Габриэль растерял всю свою мощь и способности, так, что его уже никто не боится, а в своих воспоминаниях, когда он месит всех направо и налево, вдумайтесь в логику, во первых это воспоминания, а во вторых, в Замке Дракулы его сила возрастает с геометрической прогрессией, ибо сам замок построен и пропитан кровью, а в самом слогане игры говорится "Blood is Power". Сюжет, судя по 50 процентам , которой я прошел, выше всяких похвал, нас ввели в хитросплетения взаимоотношений Клана Бельмонтов, а мотивация ГГ, логична и понятна, потому что он стремится к катарсису, прощению за все свои прегрешения, он просто уставший, отчаявшийся человек, которого предал и бросил собственный клан, Бог, и все кто только можно, он жаждет смерти, больше, чем кто либо другой. Эта не обычная побасенка, о том, чтобы спасти мир. Это путешествие в один конец. Лично я считаю, эту дилогию Кастлевании, одними из лучших игр в этом поколении приставок.

Вот прям все по существу, браво!

Поделиться сообщением

[member='r0m1988']

[spoil]Было бы вообще шедеврально, если бы этот демон камня был "вложенным" босом с соответствующей битвой в этом вакууме.
Жаль, что обошлись QTE. [/spoil]

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

толковые боссы

Мне дико понравилась драка, да и вообще уровень с Кармилой, геймплейно шикарно обыграли "Poison Blood" и получение новой способности Габриэля (тумана) в драке с боссом. Просто охеренно.

Поделиться сообщением

[member='r0m1988']

[spoiler]Было бы вообще шедеврально, если бы этот демон камня был "вложенным" босом с соответствующей битвой в этом вакууме.
Жаль, что обошлись QTE. [/spoiler]

[spoil]я бы не выдержал, мне было её очень жалко столько раз спасала в первой части и вот как все обернулось([/spoil]

Поделиться сообщением

Анонимное письмо от обиженного разработчика. Как ему можно доверять в полной мере? В любой фирме анонимно сотрудников опроси. Так большинство своих начальников готовы к медведям голодным в берлогу кинуть! 

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1393599727' post='3965134'] Вот после этой фразы, я вообще не могу понять, что вы делаете в этой теме. Вы либо поиграйте сперва (благо торренты уже есть), а потом доказывайте, что журналисты правы [/quote]

Эм. Где это я доказывал, что они правы?) И вообще, где я что-либо писал об игре? Мы вели беседу совсем о другом. Советую прочитать внимательно мои посты. Фанаты уже дальше своего носа не видят, везде им хейтеры мерещатся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу