Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релиз Carmageddon: Reincarnation состоится в раннем доступе Steam в марте

Рекомендуемые сообщения

Люди, поддержавшие проект на платформе Kickstarter, смогут погрузиться в игру за 2 недели до релиза игры в раннем доступе Steam. Carmageddon: Reincarnation, которая в настоящее время находится в стадии...

http://gamemag.ru/news/reliz-carmageddon-reincarnation-sostoitsya-rannem-dostupe-steam-marte-94213

Поделиться сообщением

бееееее им бы двигл от той игры,которая от нового флэотута,вот там я понимаю повреждения

Поделиться сообщением

Да ладно - миленько. Тут главное физику и геймплейные механики сбалансировать.

Поделиться сообщением

да впринцепе физика то нормальная. машину  в блин раскатать можно. Правда почему шасси не гнется. И выглядит все как то несерьезно.  Пока не было ни одного геймплейного ролика или даже скриншотов. Того что будет. Вообще непонятно что ожидать. Если просто кататься по карте таранить друг друга думаю хита не будет

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1393614845' post='3965554'] Если просто кататься по карте таранить друг друга думаю хита не будет [/quote]

Вспомнилась дестракшн дерби

http://youtu.be/XCe54MkRnk0

Поделиться сообщением

Если просто кататься по карте таранить друг друга думаю хита не будет

Вспомнилась дестракшн дерби

http://youtu.be/XCe54MkRnk0

раньше такое бы прокатило. Сам играл перся просто. Помню в демолитион рейсер играли и все пытались смерть сверху сделать)), но сейчас таким никого не впечатлить.

Поделиться сообщением

Ого, кто то делает мод для старого флатаута в стиле кармагедона! Да ещё машины так плющить можно!

А чего так поздно то?

Поделиться сообщением

Думал Fear Factory будет весь ролик играть,а потом началась клоунская музыка какая-то.

Поделиться сообщением

почему в ролике нет кровавого месива из сбитых людей?

Поделиться сообщением

sv5h7p.jpg

Люди! На дворе 2014 год! У вас же по факту ничего не поменялось со времён второго Кармагеддона пятнадцатилетней давности!

Поделиться сообщением

Пушка! Надеюсь геймплей не подкачает, все машины знакомые со старых частей, надеюсь новенькое что-нибудь будет. Жаль не увидел, можно ли будет машину пополам рубить, как это было в второй части)))

Поделиться сообщением

и такой позор ещё будут на некст-ген выпускать? небось ещё и за деньги <_<

вангую, что на пс4 будет идти в 1080р/60фпс, а на хуане в 720р/30фпс  :-D

Поделиться сообщением

Такие критики кругом. Ппц.

Поделиться сообщением

Нормальные повреждения чего вы гоните.

Поделиться сообщением

Прочитал заголовок новости , думаю ВАУ!win.png

Олдскул игры будут на PS4. Посмотрел видео с "повреждениями" , это фейлayfkm.gif

Столько лет прошло , а машины ведут себя как кусок непонятно чего (точнее понятно)..

Желаю разрабам офигенного фейла, чтобы другим неповадно было выпускать такой шлак и наживаться на светлой памяти олдскульных игроков..

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю криков на тему "Ничего не поменялось за столько лет". Как бы разработчики именно первый Кармаг на новом движке и делают, с тем же геймплеем, который до сих пор крутой (как раз играю сейчас в первую часть - затягивает как и прежде при всем технологическом убожестве). Так что максимум, который от них требуется - это прежний геймплей на более современных технологиях, что, собственно, пока и вырисовывается.

Не нравится во всём этом мне только early access. Опять будут торговать демкой и год понемногу обновлять игру, пока наконец не зарелизят. А ведь обещали выпустить в 2013-м ещё...

Поделиться сообщением

Мне дак понравилось - особенно что все части двигателя и шасси подвижные - и сверло теперь не просто декорация. 

Жду старой доброй кармы в новом облике - пусть и не с суперграфоном.

Поделиться сообщением

15 фпс? Билд игры был запущен на телефоне?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу