Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sid Meier’s Civilization Revolution и Dungeon Defenders - бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в марте

Рекомендуемые сообщения

Стоит опять напомнить, что МС делает на эти игры 100% скидку и она считается купленной, в то время как у PS+ всего лишь ограниченное право владения.

Вот и вся арифметика почему там "хорошо", а тут "плохо"

Поделиться сообщением

Стоит опять напомнить, что МС делает на эти игры 100% скидку и она считается купленной, в то время как у PS+ всего лишь ограниченное право владения. Вот и вся арифметика почему там "хорошо", а тут "плохо"

Это типа по твоему аргумент того, что M$ корпорация добра?

Лично для меня субьективно, лучше год получать AAA игры, которым менее года-2 с ограничением по подписке, чем... чем циву 7 лет давности посмертно.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Цива круто. надо скачать

ДВУЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1393671071' post='3966595'] циву 7 лет давности посмертно. [/quote]

цива всегда живее всех живых  

Поделиться сообщением

Да блин, дают бесплатно и ладно, могли бы и вообще не давать, я вот тоже не знал что цивилизация есть, с удовольствием поиграю. Что вы прям сравниваете с сони все, сони молодцы) на компе допустим особо вообще ничего не дают, так в стиме иногда) Изменено пользователем Марат_Закиров

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1393672036' post='3966630'] цива всегда живее всех живых   [/quote]

Только вот это не цива, а жалкое подобие. 

Поделиться сообщением

Стоит опять напомнить, что МС делает на эти игры 100% скидку и она считается купленной, в то время как у PS+ всего лишь ограниченное право владения.

Сони даёт обычные игрулины типа hitman,sleeping dogs,tomb raider которые после прохождения можно с консоли удалять.Также даёт онлайн ориентированные battlefield 3,nfs most wanted,mortal kombat которые можно год играться за 2 тысячи рублей.

А извините меня за прямолинейность,но тот треш что даёт майкрософт не то что надо на консоли держать,а скачивать даже западло  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Какое дело до этого обычному пользователю? Пока у меня есть PS+ я могу играть неограниченное количество времени.  И там раздают нормальные проекты.

Поделиться сообщением

:( .... Ну вы поняли.

Смотря какие шедевры даёт МС, я бы в таком случае на ПС+ остался, ну, если бы у меня был выбор.

Изменено пользователем Nearcom

Поделиться сообщением

мне интересно кому нужны такие игры навсегда, в последнее время столько шлака выходит, один раз прошел и все, тч плохо(

Поделиться сообщением

loool.gif

Поделиться сообщением

[quote name="AMKid" post="3966354" timestamp="1393663386"]Вот, кстати, как Цива на консолях играется в сравнении с 5 частью? По роликам она какая-то кривая Жаль, что полноценные части на них не выпускают - управление на пад можно спокойно повесить[/quote] Игра интересная. На несколько вечеров меня затянула. Правда если играл в пятую, то лучше даже не пытаться. Жесткое ограничение в 4 игрока и малочисленные способы победы дают о себе знать. [quote name="Tahakaro" post="3966581" timestamp="1393670729"]Стоит опять напомнить, что МС делает на эти игры 100% скидку и она считается купленной, в то время как у PS+ всего лишь ограниченное право владения. Вот и вся арифметика почему там "хорошо", а тут "плохо"[/quote] Учитывая то, какие игры дают Сони и какие скидки для плюс подписчиков я не думаю, что постоянно играющие люди будут отказываться от подписки. Особенно с тех пор как на PS4 она стала обязательной для мультиплеера.

Поделиться сообщением

Это все замечательно, вот только есть одна существенная вещь - в PS+ раздают по-настоящему хорошие новинки, на которые есть огроменный спрос, а в лайве никому ненужное старье.

Какая разница, считается ли игра купленной или нет, если ты и так и так можешь её пройти?

Поделиться сообщением

Игра интересная. На несколько вечеров меня затянула. Правда если играл в пятую, то лучше даже не пытаться. Жесткое ограничение в 4 игрока и малочисленные способы победы дают о себе знать.

Мда, явно не для меня тогда. Люблю играть на марафонской скорости, самой большой карте,с максимумом противников и городов государств. Спс за ответ :agree:

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Ничо так, нормуль, активирую подписку на месяц , скачаю циву, данжн дефендерс и еще что нибудь в апреле, за такие деньги считай халява. недавно на распродаже одна только цива за 300 была, едва не купил, а тут за 250 рублей 3 игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу