Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: А вы смотрите XXII Олимпийские зимние игры в Сочи?

Рекомендуемые сообщения

А вы смотрите XXII Олимпийские зимние игры в Сочи? Слежу за Олимпиадой по ТВ, интернету и так далее (41%) 908 Не слежу вообще - не интересно (32%) 710 Пока не...

http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-sayte-vi-smotrite-xxii-olimpiyskie-zimnie-igri-sochi-94233

Поделиться сообщением

новый опрос добавлен

Поделиться сообщением

Новый опрос - моральное уродство, вроде адекватный сайт у вас, но по-моему это уже за гранью. Ничего смешного в этом нету и юморить на эту тему крайне не стоит. 

Поделиться сообщением

Ну и еще отмечу что нагибаться за мыльцом он может сколько душе угодно т.к. в камере есть отдельная ванная комната, и сидит он в "одиночке".

Поделиться сообщением

"ПНХ" вариант, думаю, подойдет в самый раз. Тему прихотей Брейвика вообще, думаю, не стоит поднимать. Раскручиваете только его.

Поделиться сообщением

Новый опрос - моральное уродство, вроде адекватный сайт у вас, но по-моему это уже за гранью. Ничего смешного в этом нету и юморить на эту тему крайне не стоит.

По-моему весь юмор заключается в абсурдной политике Норвегии по отношению к заключенным

Я к тому что они поехали со своей толерантности
По-моему весь юмор заключается в абсурдной политике Норвегии по отношению к заключенным

Я к тому что они поехали со своей толерантностью

Сори пишу с телефона Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="3967769" timestamp="1393710976"][quote name="Kerr" post="3967769" timestamp="1393710869"] [quote name="w1rt" post="3967754" timestamp="1393710045"] Новый опрос - моральное уродство, вроде адекватный сайт у вас, но по-моему это уже за гранью. Ничего смешного в этом нету и юморить на эту тему крайне не стоит.[/quote]По-моему весь юмор заключается в абсурдной политике Норвегии по отношению к заключенным Я к тому что они поехали со своей толерантности[/quote][quote name="w1rt" post="3967754" timestamp="1393710045"] Новый опрос - моральное уродство, вроде адекватный сайт у вас, но по-моему это уже за гранью. Ничего смешного в этом нету и юморить на эту тему крайне не стоит.[/quote]По-моему весь юмор заключается в абсурдной политике Норвегии по отношению к заключенным Я к тому что они поехали со своей толерантностьюСори пишу с телефона[/quote] Тема явно не для обсуждения на игровом ресурсе.

Поделиться сообщением

игровой сайт, вчера про Сочи, сегодня про Брейвика, завтра про Крым

Поделиться сообщением

У нас в стране сейчас куда интереснее творится, правда уже только в одной местности...

Поделиться сообщением

лучше уберите этот новый опрос, не позорьтесь :icon_confused: во первых уже не актуально, ну а главное эта тема не для вашего сайта уж точно

Поделиться сообщением

У нас в стране сейчас куда интереснее творится, правда уже только в одной местности...

По моему не только в одной местности

Поделиться сообщением

По моему не только в одной местности

Это уж точно...

Поделиться сообщением

Смотрел только открытие и минут 5 закрытия игр. 2 недели никому ненужных ОИ = 50 лямов Евро в пустоту и на яхты чинам.

Если разделить 50 миллиардов евро на 150 миллионов жителей России, каждый получит почти по 17 тысяч рублей. По мне так больше толку.

Ждем московский майдан.

Поделиться сообщением

Смотрел только открытие и минут 5 закрытия игр. 2 недели никому ненужных ОИ = 50 лямов Евро в пустоту и на яхты чинам.

Если разделить 50 миллиардов евро на 150 миллионов жителей России, каждый получит почти по 17 тысяч рублей. По мне так больше толку.

Ждем московский майдан.

Ущербная логика. Давайте вообще ничего не будем развивать, а только отдавать бабки народу, который сам того не заслужил, ввиду своего убогого менталитета (принцип "все говно, кроме меня любимого"). Не нравится спорт (в частности зимний) - промолчи. 

А то таким же макаром можно любые деньги распилить народом, тогда зачем народу деньги нужны будут, если все, на что их хотели тратить в итоге не создано. Только на жратву? Это вся твоя жизнь? 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Рассуждаешь как быдло, даже не анализируя, хомяки довольны.

[quote name='SpeedT' timestamp='1393745347' post='3967981'] Давайте вообще ничего не будем развивать [/quote]

И что там развили? Фигурное катание? Лал

Понимаю ОИ в Питере или в Москве провели, крупные города миллионники, где всей инфраструктурой будут пользоваться долгие годы и после самой ОИ. Но Сочи то зачем? Город 300 тыщ населения, где половина старого населения, а другим плевать на спорт. Зачем Сочи стадион? Кто там будет играть? ФК Жемчужина Сочи?

[quote name='SpeedT' timestamp='1393745347' post='3967981'] а только отдавать бабки народу [/quote]

Ты и так отдал бабки, только ты об этом не в курсе, половина этих денег на ОИ из госбюджета.

[quote name='SpeedT' timestamp='1393745347' post='3967981'] Давайте вообще ничего не будем развивать [/quote]

Можно развивать почему, даже нужно, но не такими средствами. Ты в курсе что 2 недели ОИ в Сочи, обошлись дороже чем все зимние ОИ вместе взятые которые были до этого?

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], это ты рассуждаешь, как типичное противоборствующее быдло. Среди максималисткой молодежи очень модно антиправительственное настроение. Дескать, виноваты все, кроме самого народа. В реальности любой человек сам по себе ищет свою личную выгоду и при власти так же будет злоупотреблять (и не надо отрицать этого, ибо тоже самое, когда девушки говорят, что внешность их не волнует - фарс). Типичное состояние народа - это когда они любят качать свои права и не задумываться о правах других - знакомая ситуация? Те же школьники.

Хотите Майдан? Толпу молодежи и даже малолеток без капли мозгов, которые дерутся за то, чего сами не понимают? Они все интеллектом ниже плинтуса. Вот все ваше противоборство. Я бы и поболее тебе пояснил, так уходить надо

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[offtopic]Я вам скажу одно, пока майдан принес, нам только массу утерянных жизней, которые уже не вернуть, не верьте вашим новостным каналам, уже доказано убийство мирных граждан, убивали со снайперских винтовок, без капли сожаления, и их до сих пор по некоторым каналам новостей, показывают, как героев...

Не могут быть героями убийцы безоружных жителей, а сейчас у нас идет уже совсем другая угроза, по моему всем известная.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Ты не сказал что там развили на 50 миллиардов то ? Какие плюсы обществу от этого ? ОИ закончилось, лол, что изменилось?

это ты рассуждаешь, как типичное противоборствующее быдло.

Стрелочник, не кидай стрелки. Я рассуждаю как налогоплательщик, который имеет право быть недовольным происходящим. Ты же рассуждаешь как среднестатистический хомячок, который привык терпеть и всему доволен, который не откроет рот и не скажет что либо против. Ну Вовка таких любит, они молчат и голосуют : )

Как вы там любите говорить, "а за кого ещё голосовать? лучше нету" ))))

Я бы и поболее тебе пояснил

Нет спасибо, я уже начитался подобного :3

так уходить надо

Пока

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1393748858' post='3968048'] Я рассуждаю как налогоплательщик, который имеет право быть недовольным происходящим. [/quote]

С тебя налогов что ли взяли больше чем обычно? чем недоволен то? Если бы ОИ не было, что в твоей жизни изменилось бы к лучшему?

[quote name='ZITRON' timestamp='1393748858' post='3968048'] ОИ закончилось, лол, что изменилось? [/quote]

Изменилось многое, и большая часть из этого не измеряется деньгами, я как и еще миллионы людей получили незабываемые эмоции, и да, это стоило всех этих денег... но тебе не понять

Поделиться сообщением

Я рассуждаю как налогоплательщик, который имеет право быть недовольным происходящим.

С тебя налогов что ли взяли больше чем обычно? чем недоволен то? Если бы ОИ не было, что в твоей жизни изменилось бы к лучшему?

ОИ закончилось, лол, что изменилось?

Изменилось многое, и большая часть из этого не измеряется деньгами, я как и еще миллионы людей получили незабываемые эмоции, и да, это стоило всех этих денег... но тебе не понять

С меня взяли налогов больше чем обычно. Например, в период подготовки к распилиаде отчисления в пенсионный фонд для ИП (то есть меня) были повышены в 4 раза. Акцизы на топливо можно вспомнить опять же, это только навскидку первое что в голову лезет. Этот пир во время чумы ничего кроме отвращения не вызывает, а еще ЧМ по футболу впереди, эх раздолье, гарантирую что опять рекорды по стоимости будут в разы перекрыты.

Поделиться сообщением

2013-10-25-2-01.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу