Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Энрике Альварез: игровым журналистам не хватает искренности

Рекомендуемые сообщения

[quote name='2D' timestamp='1393908435' post='3972200'] Нету той вылизанности 1-ой части [/quote]

вылизанные 20 фпс :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='2D' timestamp='1393908435' post='3972200'] Нету той вылизанности 1-ой части. [/quote]

Про вылизанность  как-то уж слишком сильно сказано. 

Поделиться сообщением

Надо было просто запостить скрин с того же метакритика, где указаны пользовательские оценки. Это хороший удар под дых более половине игрожуров

И что этот юзерскор?

Мнение людей, добрая половина которых школу то не окончила и возможно, это их первая приставка/игра, очень важно, аха. Плюс еще часть, которая 10ку/1у лепит слепо.

Очень объективно.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

Вот так надо Каслвэнии делать, чтоб мнения хомячков фанатов игроков и прессы сходились - http://www.metacritic.com/game/xbox-360/darksiders-ii

Oh wait...

Поделиться сообщением

[member='TemporaryMan'], В дарках тоже косяков хватает, но да формула у игры для кастлы идеал, что я и твердил уже давно)

Поделиться сообщением

Игровая журналистика чрезмерно монетизирована, так что остается лишь криво улыбнуться на тему искренности оной.

Поделиться сообщением

Помимо этого Альварез отметил негативное отношение к сервису Metacritic.

«Я уже давно заметил, что некоторые издания со временем становятся трендовыми - они первыми выпускают свой материал, а многие другие рецензенты перестают думать самостоятельно и пытаются подражать своим любимым журналам, боясь что их обвинят в дурновкусии. Если опять же обратиться к LOS, то в свое время игра заработала рейтинг 85%, получив плохие оценки от крупных порталов, тем не менее, геймеры напротив очень полюбили наше творение.»

«Журналисты не очень честны. Кое-кто поставил нам 4 балла из десяти, и все перепугались, что у нас вышла трешовая игра - графика якобы плохая, механика не работает, все сделано плохо. Но я вот не сказал бы, что наша игра такая уж ужасная.»

Имхо, про метакритик с ним согласен. Ну действительно, есть же журналы, которые за счет неплохих игр готовы попиариться, поставив низкую/высокую оценку, или подлизать у другого журнала.. Иными словами, человек призывает не верить оценкам,а самому попробовать,и тут я с ним полностью согласен.

поддерживаю. Если игроки ставять 8-10 оценики, а журналисты 4 из 10ти, то стоит задуматься о этих журналистах

Поделиться сообщением

«Я уже давно заметил, что некоторые издания со временем становятся трендовыми - они первыми выпускают свой материал, а многие другие рецензенты перестают думать самостоятельно и пытаются подражать своим любимым журналам, боясь что их обвинят в дурновкусии. Если опять же обратиться к LOS, то в свое время игра заработала рейтинг 85%, получив плохие оценки от крупных порталов, тем не менее, геймеры напротив очень полюбили наше творение.»

«Журналисты не очень честны. Кое-кто поставил нам 4 балла из десяти, и все перепугались, что у нас вышла трешовая игра - графика якобы плохая, механика не работает, все сделано плохо. Но я вот не сказал бы, что наша игра такая уж ужасная.»

Имхо, про метакритик с ним согласен. Ну действительно, есть же журналы, которые за счет неплохих игр готовы попиариться, поставив низкую/высокую оценку, или подлизать у другого журнала.. Иными словами, человек призывает не верить оценкам,а самому попробовать,и тут я с ним полностью согласен.

поддерживаю. Если игроки ставять 8-10 оценики, а журналисты 4 из 10ти, то стоит задуматься о этих журналистах

если рембо последний оценивают выше то...

Поделиться сообщением

Зеркало Судьбы тоже Альварез делал?

Первые Лорды Тьмы и Зеркало понравились. Эту не играл, но по всем виденным материалам игра годная.

Печально, если из-за низких оценок Альварез не сможет продолжать творить.

Если продажи будут низкими, думаю, есть вероятность, что могут выпустить на PS4 и XBONE. Расширенное издание с длц, подтянутой картинкой и т.д. pff.gif

Может тогда подождать... А пока Зеркало до 100% доиграть...

3) зато нет дурацких головоломок, которых без ютюба фиг пройдешь

Головоломки в первой части были изи... без ютаба допёр и прошёл сам. 

В теме ЛоШ2 не все нашли камеру в настройках, а ты говоришь изи :icon_lol:

Поделиться сообщением

если рембо последний оценивают выше то...

не, ну это же рембо =) почти как чак норрис ;)

Изменено пользователем AirForcer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу