Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vadimeys' timestamp='1437106618' post='4895018'] не могу больше играть в танчики- сколько можно? [/quote]

Там этого как раз не так и много. Я бы наоборот хотел бы побольше миссий с танком.

Поделиться сообщением

Стелс на танке это лучшее что придумали в индустрии за последние 30 лет. А какие битвы с боссами ммм.

Ездишь вокруг дома и стреляешь десяток раз в эту хрень. Вин уровня качества порта игры на пкhomer.png

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1437128985' post='4895230'] Стелс на танке это лучшее что придумали в индустрии за последние 30 лет. [/quote]

Согласен. Лучшее. Жаль что только всего несколько раз за игру. 

Поделиться сообщением

Стелс на танке это лучшее что придумали в индустрии за последние 30 лет.

Согласен. Лучшее. Жаль что только всего несколько раз за игру. 

Я вроди пока проходил 4 раза насчитал. Хочу ещё больше "танков онлайн". :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Don76' timestamp='1437131555' post='4895283'] Я вроди пока проходил 4 раза насчитал. [/quote]

4 раза на 40 часов геймплея.  Да тут конвеер во все поля. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну это только стелса, остальные 40 часов как-раз просто жаркие баталии на танках. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Don76'], хочу в следующей части жаркие баталии на  Бэтвинге, и что бы сразу на 60 часов.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], да что ты, давай лучше сразу симулятор бэтмобиля на 200 часов, из них 84 часа надо стрелять во вражеские попки опасных дронов.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], нет лучше все сразу

Бэтмобиль

Бэтвинг

Бэтцикл

Бэтгиро

Бэкоптер

Бэтлодка

Бэтподлодка

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

БЭТОТБОЙНЫЙМОЛОТОК!

Поделиться сообщением

Прошел наконец. Печально все в этой части, прям скажем. Еще в момент анонса думал, что лучше бы им делать что-то другое - так и вышло. Все хорошее тут просто досталось по наследству от City ([textspoiler]включая даже понятно кого[/textspoiler]), а чего не досталось - заменили не очень хорошим или совсем уж убогим.

Начну, пожалуй, с Пугала, который вроде бы рекламировался в качестве главного злодея. Вот уж, казалось бы, крутизна попрет - в AA с ним шикарные моменты были, а тут весь город можно превращать в галлюциногенный ад, то что надо. Но где-то по пути к релизу разрабы передумали и сделали его одним из ведущих на GothamFM. Все 20 часов игры он вместе с аркхем нытиком рысарем и загадкиным осыпает нас злодейскими банальностями. Очень круто, ага...

Кто есть аркхемрысарь стало ясно после [textspoiler]первого же флешбэка[/textspoiler], тогда-же к нему пропал и всякий интерес.

Дальше сайды - за исключением пары штук просто ужас, рекордная копипаста. Буквально "сделай одинаковый набор движений 3-5-10 раз подряд" (светлячок совсем клиника). Привет из начала пастгена, как так вышло то?! :icon_eek: И союзники, и враги задействованы в игре примерно никак, такого (после АС с Кошкой) в "грандиозном финале" я совсем не ожидал. :icon_sad:

Красивых интерьеров за игру встретил полторы штуки - киностудия да дирижабль за половину посчитать можно.

В боевке мало что поменялось, даже баги все старые на месте. Что не очень ок за 3+ года разработки (да при новых консолях). Такое ощущение, что они все это время потратили на бэтмобиль - дизайн города, физика, враги, интеллект и прочее, огромное количество работы только ради этого. И не могу сказать, что стоило все это делать. Если поначалу было еще нормально - погони очень даже прикольные, стычки с дронами, то к двадцатому часу хочется послать все нафиг, сесть в Бэтолет и свалить куда подальше от всего этого механизированного маразма. Город маленький, и на тачке там просто нечего делать. Лучше бы придумали отдельные крутые эпизоды с тачкой, мышемотоцикл бы замутили, истребитель потом дали бы какому-нибудь злодею на голову уронить. Чтоб разнообразие и изобретательный экшн всю игру, а не "прицелься танку в жоподырку 150 раз подряд". :facepalm:

Короче хз, как авторы первых двух частей сделали вот эту. Самим уже, видать, ватман надоел, и это такая акция протеста против издателя. :icon_rolleyes:

7/10 за красивый город, несколько интересных моментов и все еще крутой геймплей пешком. После финала понял, что хочу еще раз пройти AC.

Поделиться сообщением

вот кстати да, пугало в лечебнице круче был, почему в этой части аналогичные уровни с ним не сделали

Поделиться сообщением

ха, даже костюм из ориджинса добавили, перекрасив для беспалевности.

9fdf154c7ccf058ec21b8013c6a8616d.jpg

Изменено пользователем Soldy

Поделиться сообщением

Там этого как раз не так и много. Я бы наоборот хотел бы побольше миссий с танком
Там геймплея за одного бэтмена хоть попой жуй.

Ноуп. Постоянно танк. А большую часть стелса зачем-то в сайды засунули

Поделиться сообщением

DLC про Бэтгёрл менее интересно, чем 10-минутный геймплей за Харли, имхо. :icon_sad:  По времени dlc конечно длинее [spoil]часа на полтора, и это если собирать весь разбросанный хлам, а не бежать только по сюжету[/spoil], но не приносит совсем ничего нового и выглядит как смесь dlc к City с куском Asylum.

Поделиться сообщением

DLC про Бэтгёрл менее интересно, чем 10-минутный геймплей за Харли, имхо. :icon_sad:  По времени dlc конечно длинее

вот это феил

смысл тогда покупать сизон пасс?

Поделиться сообщением

DLC про Бэтгёрл менее интересно, чем 10-минутный геймплей за Харли, имхо. :icon_sad:  По времени dlc конечно длинее

вот это феил

смысл тогда покупать сизон пасс?

А как же новые скины для танка и супер-пупер дрочиво в виде "наикрутейших" челленджей? 2к цена всего-то. :-D

Поделиться сообщением

Пока в днс за 3к продают задумался о покупке, но игру народ поругивает за однообразие, стоит ли вообще ее брать или нет? Аркхам Сити в принципе понравился, с интересом прошел.

Поделиться сообщением

[member='D12WD'], да игра шикарная, просто нужно в меру разбавлять все эти танковые баталии во время прохождения другими сайдами и сюжеткой.

Поделиться сообщением

[quote name='vanchester' timestamp='1437190880' post='4895875'] смысл тогда покупать сизон пасс? [/quote]

Ну лично я наивно надеялась, что среди кучи скинов всё-таки будет что-то сюжетное, продолжительное и сложное. unsure.png  Но очевидно, что даже если такое чудо и случится с The Season of Infamy, то сезонный пропуск для этого совсем не обязателен.

[quote name='Don76' timestamp='1437195900' post='4895880'] новые скины для танка [/quote]

Важнее скинов для танка только скины для персонажей, за которых можно поиграть минуты две за всю игру))

Поделиться сообщением

Ох и зажрались. По-моему эта часть ничем не хуже AC. Вот ничем. Мне даже нравится "однообразные" вышки отбивать.
Сюжетка точно отличная, звук и музыка- шикарные. Бэтс- здоровый, злой. На машинке его кататься- одно удовольствие. Лучше кажется не придумаешь. Если честно до выхода игры вообще не представлял как можно в мир этой игры вставить бэтмобиль играбельный. Оказалось о как. Разрабы молодцы, что так выкрутились гениальным образом. Графика вообще чистый некстгенище, при чем это UE3. Во дают. Нравится игра и всё тут. Вам лишь бы недовольства высказывать. Лучше бы так как вы расписываете свои недовольства- свои довольства расписывали, ей богу. А то напишут километры что им не нравится. А потом "ну сюжет, графика звук и т.д. норм". Хотя по сути это тоже очень много значит. Очень.
Вот ориджинс да, был копипастой AC ещё той. Там из нововведений только боссфайты норм. А так кажется, что даже графон похерили. И боёвку запоганили кривой анимацией и поломанным таймингом.

Там этого как раз не так и много. Я бы наоборот хотел бы побольше миссий с танком
Там геймплея за одного бэтмена хоть попой жуй.

Ноуп. Постоянно танк. А большую часть стелса зачем-то в сайды засунули

Ясно-понятно. Прям ни разу за игру не дают за бэтмена поиграть или покататься на бэтмобиле. ПОСТОЯННО ТАНК. ПОСТОЯННО. Прям никак не разбавляют это дело, да.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

а че за базар про трушную концовку? Что там нужно в игре сделать для нее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу