Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

а че за базар про трушную концовку? Что там нужно в игре сделать для нее?

НА 100% всё собрать и сделать

Поделиться сообщением

да я тоже забил на всё,ассассин стайл какой-то сделали,под конец игры всё надоело

так ещё и эти задания выискивать надо,прошёл удалил,вот и весь хэппи-энд

в прошлых частях интересней доп задания были

джокер под конец вообще бесить стал со своими коментариями

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Прошёл игру.

Минусы игры

Слабый геймплей, однообразная игра до ужаса, все задание включая сюжетные однообразные, драки без пантовые вообще, бэтмен летает к врагам как бешеный, и как будто в цирке выступает, Гаджеты нечего интересного вообще, решаешь всю игру рукопашной дракой, даже забываешь про гаджеты, с ридлиром вообще тупизм, трофей его собирать и тупые загадки решать без логики, уморительна ужас как бред какой то, нету битв с боссами, не одного достойного босса, все доп миссий всё на столько не продуманно, нету изюминке, тот же двуликий пингвин, не какой личности, типа для галочки, разрабы ударили лицом в грязь,  в первой части и боссы и приключение были, много чего, вторая часть не плохая, а тут вообще всё какое то тухлое, драки не интересные, стелс убогий и не удобный, сюжет говно я бы сказал, нечего нового и нечего сверх естественного, просто говно сюжет и всё.

и ещё танки!!! боже какой дебил делал эту игру! ну как бэтмен может воевать с 50 танками, ну не бред ? танковые сражение вообще сверх ДЕБИЛИЗМ!!!!! вообще не в тему, под конец игры уже блевать хотелось.

Джокер раздражал всю игру, его болтовня уже бесить начала, и  история его вообще галиматья!

Плюсы игры.

Отличная графика, дизайн и детали, и город шикарный очень, бэтмобиль классный, сам бэтмен и его анимация красиво сделаны, полёты просто шикарные.

Игра не удалась, если разрабы и выпустят своё творение ещё раз и в таком же духе не продуманном не куплю больше, не знаю какую игру разрабы выпустят потом, но уже буду долго думать покупать или нет, я и сейчас пожалел что купил эту игру.

Я не понял от куда такие оценки она получила высокие, за что? в игре нечего нету пустая игра, купили критиков, и сайты.

Моя оценка игре 7.8 / 10

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1437234868' post='4896361'] драки без пантовые вообще [/quote][quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1437234868' post='4896361'] Гаджеты нечего интересного вообще, решаешь всю игру рукопашной дракой [/quote] ой лол 

Поделиться сообщением

купили критиков, и сайты.

Моя оценка игре 7.8 / 10

Сэкономили на Руслане, вот и получайте

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1437234868' post='4896361'] купили критиков, и сайты. [/quote]

это все чемоданы, чемоданов много, очень  :agree:

Поделиться сообщением

да по гаджетам,понадобились только взлом компов и блокиратор пушек,остальное невостребовательно

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1437235274' post='4896373'] остальное невостребовательно [/quote]

Кто мешает это использовать. забавно как люди кричат про однокнопочную  боевку, и в то же время сами же игнорируют гаджеты. Которые кстати нехило так разбавляют бой, а не сложных уровнях прохождения вообще необходимы.

[offtopic][member='-=Ruslan=-'], случайно плюс поставил, скоро исправлюсь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Послушай фанат бэтса, я сказал своё мнение и всё, я спорить не скем не буду тут.

[member='el-shaddai'], У каждого человека своё мнение, и игра обосралось по полной, графика класс, а геймллей слили и концовку тоже.

Поделиться сообщением

и концовку тоже.

а что за концовкa ? если можно без тега спойлер

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

игра обосралось по полной
Моя оценка игре 7.8 / 10

что-то не сходится  :upset:

Поделиться сообщением

[offtopic]Дикий форум вообще, пишешь мнение своё, минусы ставят, пипец что творится, игры уже мозг разрушают людей.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Почему у меня всегда полярное мнение с Русланом? Ох

На одной стороне баррикад с Сережей Нагибатором, ну ладно(

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], обосралось именно по сюжету и по геймлпею, а 7.8 это за графику и картинку.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1437235781' post='4896400'] Дикий форум вообще, пишешь мнение своё, минусы ставят [/quote]

ядерный руслан, а на твое мнение нельзя высказать свое (в этом случае минусы/плюсы)?

Забей в гугле двойные стандарты  

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1437235846' post='4896404'] а 7.8 это за графику и картинку. [/quote]

Вооооооот кто оценки выставляет в прессе оказывается  

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], обосралось именно по сюжету и по геймлпею, а 7.8 это за графику и картинку.

игра это в первую очередь гемплей, а уже потом все остальное. и его влияние на оценку должно быть самым большим. а у тебя получается все наоборот.

Поделиться сообщением

да по гаджетам,понадобились только взлом компов и блокиратор пушек,остальное невостребовательно

+ голосовой имитатор

этими гаджетами можно 5-6ых убить пока сидишь на горгулье/тросе/вышке

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

гаджеты клевые, много тактик с ними можно замутить

ну на это нужна фантазия, ясное дело

Поделиться сообщением

[offtopic]Дикий форум вообще, пишешь мнение своё, минусы ставят, пипец что творится, игры уже мозг разрушают людей.[/offtopic]

АТАШОЛ

Поделиться сообщением

[offtopic][member='-=Ruslan=-'] вновь срывает все покровы. Скандалы-интриги--расследования, только честное и непредвзятое мнение[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу