Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Feenux' timestamp='1437798084' post='4902488'] Мне и сити то не понравился [/quote]

ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЁН  

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], хз, сити был апогеем годноты.

Поделиться сообщением

играю на хуане.

В городе на бетмобиле периодически приседает.

Что не сильно но мешает

На солнцеликой консоли такая же лажа?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Интересно будет для некстгена преиздание прошлых игр.

Я пропустил всю серию на пастгене

Поделиться сообщением

Фух, выбил-таки платину. Очень нудная.
Первая моя платина вообще, хотя и играл ещё с 2010 года и в очень очень много игр. Даже не знаю, стоит ли считать её самой лёгкой тогда? Или же мне просто настолько нравится игра?  :icon_smile: 
Я доволен.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1437857874' post='4902913'] В городе на бетмобиле периодически приседает. [/quote]

нак нак одобряет  

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], не помешало бы,а то зад у бетмобиля жирный

Поделиться сообщением

у меня изза бетмана,консоль уже 2 раза виснула. каждый раз надеялся,что эти глюки Пугало устраивал,а все было по настоящемуkhm.gif

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], хз, сити был апогеем годноты.

Для тех кто любит просто так шарахаться по городу туда-сюда, как в гта. )

ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЁН  

Потому что у тебя вкуса нет, давно пора с этим смириться и не бугуртеть капсом. Если скучные сити и найт для тебя такие шедевры, так иди уже гта 5 наконец то купи.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1437870418' post='4903008'] Для тех кто любит просто так шарахаться по городу туда-сюда, как в гта. ) [/quote]

што? в сити было где шарахаться как в гта? Феенух, ты опять храпел во время игры? Да что ж такое

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Не шаришь лалка. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], "сити и гэтэаха - трэшачок на почти 100 баллов, ниочинь. Финалочка 14? МММММММММ, заврните все что есть, потом еще приду". Финух.

[quote name='Feenux' timestamp='1437870418' post='4903008'] Для тех кто любит просто так шарахаться по городу туда-сюда, как в гта. ) [/quote]Реально базаришь. В финалочке интересней, правда? 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Blaze'], Жареным запахло. ) Любители навернуть пришли.[/offtopic]

Я и забыл что ты в оценочки и ачивочки играешь. ) Да и вкус как у анрилки, то есть нет. Хорошо хоть найта в шедевры не записываешь, а то дна бы коснулся )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1437870418' post='4903008'] Для тех кто любит просто так шарахаться по городу туда-сюда, как в гта. [/quote]

а как иначе, если в игре open-world? О_о

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1437886061' post='4903036'] а как иначе, если в игре open-world? О_о [/quote]

Я опен ворлды в принципе не перевариваю, и если в гта играть интересно и весело, то в бетмене от тоски и унылости повеситься хочется. 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],ну, в случае с сити, опен ворлд как раз на руку сыграл. Он был не очень большой, но достаточный, чтобы ощутить масштаб "поражения"
Другое дело, что Найт вот с покер фейсом играется. Это печально Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Особенно забавляет наполнение города, кругом танки , зато 2 гопника из проезжающей мимо колымаги вечно пытаются люлей дать. ) В сити хоть наполнение было.

Поделиться сообщением

сорян, если было)

оч напряженная погоня :-D

https://www.youtube.com/watch?v=p_90VjCoqKg

они братец, твой бэтмобиль рассматривали и фоткали!!! :-D  :up:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Allastor'], пс4?

во вчера на хуане зависла.

Но там все просто можно свернуть игру.

На зы4 может тоже правд можно)

Опенворлд в сабже только чтоб погонять на бетмобиле и полетать над городом)

Тут не то что гта 5 тут даже оригинальный прототип по моему живее)

но мне нравится ездить на бетмобиле и переещаться по городу)

Поделиться сообщением

во вчера на хуане зависла. Но там все просто можно свернуть игру. На зы4 может тоже правд можно)

Тоже пару раз игра зависала, на PS4. Свернуть обычно можно, а вот закрыть приложение и выключить/перезагрузить консоль при этом не получается.

[offtopic]Но после переиздания Saints Row 4, у которого зависание и вылеты это, видимо, основные функций, Бэтмен выглядит просто чудо каким стабильным.[/offtopic]

Опенворлд в сабже только чтоб погонять на бетмобиле и полетать над городом)

Нет, ещё для раскладывания зелёных знаков вопроса))

Даже не знаю, стоит ли считать её самой лёгкой тогда?

Мне вот платина здесь показалась достаточно лёгкой, но это с учётом того, что не надо было все челленджи на 3 звезды проходить.

Поделиться сообщением

Начитался везде отрицательных отзывов о технической стороне игры, и не стал покупать. Но пару дней назад загорелся и всё-таки решил рискнуть и купить её на ПК (мультиплатформу принципиально покупаю на ПК). И какого было моё удивление что игра идет просто отлично. Возможно если включить Нвидиа-эффекты начнутся просадки, фризы и тому подобное, но с этими эффектами 95% игр хреново работают, к тому же и без фишек нвидиа игра выглядит отлично (благо с патчем добавили Ambient occlusion и нормальный дождь). На максимальной графике без нвидиа-эффектов игра идет стабильно, чтобы я не делал. Вчера проходил испытание "дорожная ярость", где надо уничтожить 10 машин за полторы минут. Кто проходил, тот знает насколько экшеновое данное испытание - всё сносишь, взрываешь, быстро ездишь, чтобы успеть. В итоге не было ни одной просадки. Даже в inFamous Second Son на пс4 у меня были просадки, когда я слишком жестил с разрушениями. И кстати, так как я не ковырялся в файлах, вчера решил замерить фпс, и он действительно был заблочен на 30. Но игра на ПК в 30 фпс играется отлично, кажется что фпс куда больше. Тотже Дарк соулс 2, когда я его заблочил в 30 фпс, был неприятен, как будто кисель. Вообщем если у вас есть хороший ПК и консоль, и вы думаете куда покупать игру, можно смело брать на ПК, также играбельно, но дешевле.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу