Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

ikUtBnd.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1437906955' post='4903259'] её же вроде сняли с продаж!? [/quote]

Игры на ПК покупаю на торговых площадках, там благо много продавцов с абсолютно разными ценами. Стимовский активационный ключ на Бэтмена взял за 599р.

Поделиться сообщением

[quote name='KABARGA' timestamp='1437908142' post='4903281'] Игры на ПК покупаю на торговых площадках, там благо много продавцов с абсолютно разными ценами [/quote]

да я тоже на грингейминге брал, тоже вроде за 599, но один минус, вернуть деньги как в стиме нельзя)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Они написали, что в этот раз можно, и даже убрали у меня игру из истории заказов. Но деньги не вернули... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="4903033" timestamp="1437885280"][offtopic][b][member='Blaze'][/b], Жареным запахло. ) Любители навернуть пришли.[/offtopic] Я и забыл что ты в оценочки и ачивочки играешь. ) Да и вкус как у анрилки, то есть нет. Хорошо хоть найта в шедевры не записываешь, а то дна бы коснулся )[/quote]лучше играть в оценочки, чем в финалочку

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Я то откуда знаю, как? Они сами по поводу возврата написали, ведь исключительная ситуация была (много ли игр из продажи изымают?)

Саппорт же мне ответил - ок, вернем деньги в пятидневный срок. И не вернули. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня изза бетмана,консоль уже 2 раза виснула.

У меня зависла на финальном ролике сюжетки, хорошо хоть шутан элемент не пришлось заново проходить. 

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

А как получить ред худ длц? Оно в сизон пассе есть? Или можно будет купить отдельно? Уж очень не хочу брать сизон пасс (2к за костюмчики)

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], Говорят в августе-сентябре.

у меня Красный колпак вместе с диском шел. Харли, Колпак и Пугало.

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], некоторые магазины давали длс за предзаказ.
У кого нет, тем только ждать. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], некоторые магазины давали длс за предзаказ.
У кого нет, тем только ждать.

действительно, я предзаказывал. Ну, честно говоря, ждать то особо и нечего там.

Поделиться сообщением

Фух, выбил-таки платину. Очень нудная.
Первая моя платина вообще, хотя и играл ещё с 2010 года и в очень очень много игр. Даже не знаю, стоит ли считать её самой лёгкой тогда? Или же мне просто настолько нравится игра?  :icon_smile: 
Я доволен.

В Аркхем Сити была туча испытаний на звёзды по боёвке и стелсу, и эти же испытания в коплексе из трёх с дополнительными усложняющими модификаторами. Сам стелс и задания для звёзд были куда сложнее. Плюс, в Рыцаре Аркхема лишние 9 звёзд от миссий с Кошмаром Пугало. Второе прохождение в Сити нужно было полное, а не только основная сюжетная линия. Так что, если сравнивать с Сити, платина тут, навскидку, раза в 2 проще.

И опять же смотря как ты играл. Если пользовался инструкциями, как разгадывать загадки, где и что отсканировать, и так далее - это одно дело, если по-честному сам всё нашёл и разгадал, то другой разговор.

Поделиться сообщением

Фух, выбил-таки платину. Очень нудная.

Ты нудных платин не видал(я смотрю на тебя, AC Юнити).

А в Рыцаре платина изи - поставлю 4/10 за сложность.

Поделиться сообщением

Да в рыцаре, самая простая платина из всей трилогии и ориджинс. Тут прям слишком легко, я до последнего ждал какого-то подвоха или геморного трофа, но нет. Все спокойно выбилось. Сам почти сделал, остался нг+ добить...

Поделиться сообщением

мде, я наверное один такой у кого проблема с ачивкой за все тейкдауны
глючное говно
Добивающие удары? Пишут, что надо делать в сюжетке, а не через выбор испытаний из основного меню.
У меня само собой выпало в одном из банков.

Поделиться сообщением

мде, я наверное один такой у кого проблема с ачивкой за все тейкдауны

глючное говно

по гайду делал? (хотя наверняка да). Просто их в меню показывает 17 а на деле их надо сделать 21. У меня последний оставался это через вентеляционную крышку на потолке завалить. 

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1437995512' post='4904079'] Пишут, что надо делать в сюжетке, а не через выбор испытаний из основного меню. У меня само собой выпало в одном из банков. [/quote]

Если это так, то они протупили точно также как МОнреаль в Ориджинс 

Поделиться сообщением

Я из испытаний добивал штук 10, все ок.

Там просто после каждого испытания нужно выходить чтоб сохранялся прогресс.

Поделиться сообщением

Говорят главное всё это делать через саму игру, а не запускать челенджи через главное меню

В любом случае я по списку дважды прошёлся и нифига. Идиотская ачивка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу