Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

ikUtBnd.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="stig09" post="4874802" timestamp="1435250821"]Божечки, меня чуть инфаркт не хватил, когда увидел ночного летуна[/quote] Я и во второй раз испугался когда кое-кто спародировал это :D

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], а не знаешь загадки ридлера входят в бонусную концовку?

Да , надо весь город зачистить, а именно все на 100% пройти, да и без загадок - ридлера не поймать...

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Сцена после взрыва на фабрике крута, люблю я такое в играх - [spoiler]где в главном героя 2 личности сидят[/spoiler]

Прохожу кстати PC-версию, 20/30/35 фпс скачет туда сюда . Вполне играбельно . Деньги возвращать не стал, я считаю это дебилизм, ну вернут тебе деньги и чего?, дальше че будешь делать, лапу сосать?, на ютубе проходить?

Велика вероятность, что когда они ее пропатчюют, цена уже вырастет на игру

С бетмобилем прикольные логические задачки всякие (примитивные конечна, но мозг немного включать надо), тока чето как то слишком много его

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Сцена после взрыва на фабрике крута, люблю я такое в играх 

Эпичная музыка играет когда Бэтмэн капсулы переставляет, будто конец игры уже. 

Поделиться сообщением

Прошел игру на 100%

что - и знаки вопросиков все собрал?

Сколько времени на это ушло?

Игра огонь просто. чем дальше играешь, тем больше офигеваешь от нее.

С [textspoiler]Джокером, появляющимся везде где можно[/textspoiler] очень круто придумали

Поделиться сообщением

Поясните по поводу риддлера и кошки

[spoiler]На последнем испытании не хватает гаджета, насколько я понял, его дадут по сюжету ?[/spoiler]

Поделиться сообщением

Сюжет вообще круто поворотами пестрит, жаль только с Аркхем Найтом быстро сливают

[spoil]ну сразу же ясно что это Джейсон, когда про него столько флэшбеков[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Aserp'], Так со всеми играми Arkham, сначала увидишь загадку, а разгадать её сможешь, только когда почти всю игру пройдешь.

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], проблема в том, что это сайд квест прямо влияющий на финал

гаджет должны дать до финала игры

Поделиться сообщением

что - и знаки вопросиков все собрал? Сколько времени на это ушло?

Все, часов за 6 собрал. На 100% не знаю точно , 40 наверно.

Поясните по поводу риддлера и кошки
[spoiler]На последнем испытании не хватает гаджета, насколько я понял, его дадут по сюжету ?[/spoiler]

Какого ? Фрост гранаты ? Они слева от камеры [textspoiler]Робина[/textspoiler] лежат, в [textspoiler]киностудии[/textspoiler].

Поделиться сообщением

Начал играть, все норм вроде. Очень похож на сити. Пока в самом начале и дали 3 задания: пожарников, труп и ридлера. Застрял во всех трех. Как найти остальные трупы, пожарников? Стал проходить трассу ридлера, запнулся, время закончилось и меня выкинуло:((

Поделиться сообщением

Начал играть, все норм вроде. Очень похож на сити. Пока в самом начале и дали 3 задания: пожарников, труп и ридлера. Застрял во всех трех. Как найти остальные трупы, пожарников? Стал проходить трассу ридлера, запнулся, время закончилось и меня выкинуло:((
Самому искать, новые по ходу сюжета будут появляться. Или еще копы по радио говорят если кого нашли.

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1435266068' post='4875111'] Как найти остальные трупы, пожарников? [/quote]

Дадут позже, проходи сюжетку. Или можешь случайно сам наткнуться летая по городу. 

Поделиться сообщением

[b][member='Utamaruno'][/b], перехватываю разговоры по радио. Пытаюсь следовать, но они пропадаю, не могу найти. Просто когда бандиты разговаривают, показывает расстояние, еду и не нахожу никого. Это нормально так? Забить на эти три миссии и идти за пугалом?

[b][member='Bergamot'][/b], да вот полчаса кружил по городу и на машинке гонял, не нашел. Пойду по сюжету, потом побочные миссии сделаю. В игре карта есть как Сити? Не понял как вызывать? Играю на пс4

Поделиться сообщением

Рокстеди надо делать игру про супершпионов. Все эти гаджеты, расследования - очень круто.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="4875116" timestamp="1435266440"]Рокстеди надо делать игру про супершпионов.[/quote] Я бы с удовольствием от них поиграл в Черепашек или мышей рокеров с Марса ))

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], перехватываю разговоры по радио. Пытаюсь следовать, но они пропадаю, не могу найти. Просто когда бандиты разговаривают, показывает расстояние, еду и не нахожу никого. Это нормально так?Забить на эти три миссии и идти за пугалом?

Показывает расстояние того кто говорит. Для копов это вертолет. Просто слушай их и лети в ту зону, и ищи по радиусу. Или можно повыше забраться, включить зрение+приближение и самому искать этих пожарников в скоплениях бандитов .

И если не ошибаюсь то после какого то отрезка времени в меню заданий загорится надпись ИНФО, и тогда само покажет куда ехать. Но такое редко бывает, но я лично это под конец заметил, когда не мог последних 2 найти.

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1435266434' post='4875115'] В игре карта есть как Сити? Не понял как вызывать? Играю на пс4 [/quote]

тачпад нажми  

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1435256421' post='4874916'] Да , надо весь город зачистить, а именно все на 100% пройти, да и без загадок - ридлера не поймать... [/quote] 

А испытания ДР тоже входят или их на потом можно оставить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу