Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На сколько сложная игра? Не знаю на какой лучше сложности начать играть, как я понял во время игры нельзя её менять.

бери последнию смело , игра не очень сложная, может при повторном прохождении будет сложнее новая игра +

Поделиться сообщением

[quote name="Arm" post="4873540" timestamp="1435167619"][quote name="Max050" post="4873535" timestamp="1435167452"]На сколько сложная игра? Не знаю на какой лучше сложности начать играть, как я понял во время игры нельзя её менять.[/quote] бери последнию смело , игра не очень сложная, может при повторном прохождении будет сложнее новая игра +[/quote] Спасибо.

Поделиться сообщением

Игра - кайф. Пока все ожидания оправданы. Не знаю как будет дальше, но пока интеграция бетмобиля в игру впечатляет. Очень хочется переиздания на пс4 первых частей

Поделиться сообщением

[quote name="Max050" post="4873535" timestamp="1435167452"]На сколько сложная игра? Не знаю на какой лучше сложности начать играть, как я понял во время игры нельзя её менять.[/quote] Вообще не сложная. На харде разве что враги с винтовками очень быстро убивают и все. А в драках и битвах с танками вообще ноль проблем.

Поделиться сообщением

Сюжетка конечно охренеть! 

Поделиться сообщением

Кстати бет мобиль очень порадовал.. я конечно прошел не очень много еще ) но ничего с ним раздражающего не было за первые 25% игры по сюжету )) 

Ну и в целом игра супер.. да, я фанат первой и второй ))) 

Поделиться сообщением

До релиза не думал что бетмобиля будет так много. Просто половину игры проводишь именно на нем) благо реализация неплохая, правда на трассах загадочника попотел, чтобы макс награду получить.

Поделиться сообщением

Кстати бет мобиль очень порадовал.. я конечно прошел не очень много еще ) но ничего с ним раздражающего не было за первые 25% игры по сюжету ))
Ну и в целом игра супер.. да, я фанат первой и второй )))
Гонки пробовали? Я на гонках подгорел. Там у меня вечно машина переворачивается. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Очень нравятся побочки. Все эти герои из комикса, сплошной фан-сервис. Сюжетка тоже хороша. 

Поделиться сообщением

тем временем  http://www.metacritic.com/game/playstation-4/batman-arkham-knight

Ага, походу PC версии им оказалось мало , начали консольные версии минусовать (в данный момент PS4 - 6.8, Xbox One - 5.0)

h_1435146510_3388812_d04052e4a9.jpg

Поделиться сообщением

[member=Utamaruno], ну к чести Бэтса - у юбисофта все гораздо хуже, в том смысле что повторять одно и то же надо больше :icon_mrgreen:
Ну вот не знаю, больно много тут нужно захватить башен и постов, штук 40 точно есть. И трофеев дофига, правда их интереснее собирать.
Спасибо хоть со скоростью самой игры это не так нудно все делать как в АС.

Про скорость согласен. Но и заданий типа башен могло быть и больше, но к счастью их столько, сколько есть, а вот остальные побочки иногда очень ок.

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'],  Сюжетка по продолжительности как?

Поделиться сообщением

Рокстеди красавцы. Очень сильно накрутили элементы расследования. Чуть ли не для каждого эпизода придумана какая-то новая механика / миниигра.

Причем побочных квестов это тоже касается. Единственное, что пока расстраивает - отсутствие камерности. Дайте мне поныкаться в каком-нибудь особняке, что ли.

Ну и лол про пека-версию:

http://www.youtube.com/watch?v=NBjG9S9ZqDI

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Как решить загадку Риддлера на дерижабле? Бэтарангом уже все истыкал, хз даже(

[spoil]ixQ9yRw.jpg?1[/spoil]

UPD: решил, оказалось надо просто прокачать в талантах до трех целей одновременно >_<

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Ого, Бэтмана уже со скидкой продают. На G2A распродажа совместно с Игроманией. За бэтса просят 660 рублей. loool.gif

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], и как я такое пропустил?прошу под спойлер где Харли найти  :agree:

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], [spoil]по сюжету[/spoil]

[member='Gefus'], я тоже не удержался, нащелкал на радостях :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Как же все таки круто, что..

[spoil]в игре есть Джокер (даже в таком виде) и что он так часто встречается в игре.

Я все так же ухахатываюсь с его чернушных шуточек :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

поиграл день, все очень нравится, безумно красивая игра все описывать даже смысла нет, нужно видеть все самому, 30фпс на пс4 смотрится, как многие здесь заметили, более чем ШИКАРНО!! 

играю потихоньку и наслаждаюсь каждой минутой, попытаюсь растянуть удовольствие до выхода мгс5!

спасибо РокСтэди за шикарнейшую игру !!!

Поделиться сообщением

В Стиме аж продажи ПК-версии заморозили, пока игру не подправят

Поделиться сообщением

Жесть. Наиграл 3 часа...такой эпик я давно не видел. [textspoiler]Момент с ядерным реактором ваще бомба. Такая сильная аудиосоставляющая была, я уж подумал что конец игры.[/textspoiler]

[spoil]Ma5vfoL.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Варнеры вообще приостановили продажи Arkham Knight на PC - ни в стиме, вообще нигде. Надеюсь, что ребята с должной ответственностью отнесутся к проблемам на PC и "доделают" ее до такого состояния, что все мы сможем нормально насладиться игрой без всяких тормозов и прочих тысячных багов и фризов. Тем кто еще не играл, лично я рекомендую отложите это дело до того времени, как игру доведут до ума. Зачем лишний раз портить себе впечатления о такой хорошей игре. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу