Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сценарист серии Uncharted Эми Хенниг покинула Naughty Dog

Рекомендуемые сообщения

Ничего необычного в сценариях Анча не было. Типичные замесы со злыми русскими (сербами) уровня Тома Клэнси. Но женщина талантливая, ее точно кто-нибудь подхватит. 

Поделиться сообщением

Можно подумать, что в Анчах был какой-то шедевральный сценарий, чтобы оплакавать её уход из компании. Желающих работать с Ноти Догами наверняка большое количество, незаменимых нет.

Поделиться сообщением

Ничего необычного в сценариях Анча не было. Типичные замесы со злыми русскими (сербами) уровня Тома Клэнси. Но женщина талантливая, ее точно кто-нибудь подхватит.
что? А как же шедевр, лучший сюжет, персонажи 10/10, философия и душа?

Поделиться сообщением

Теперь напишет сюжет для нового томб райдера 

Поделиться сообщением

Думаю, что замесы никуда не денутся, но теперь будут замесы глиномесов уровня American History X :icon_lol:

Поделиться сообщением

Знать бы всю ситуацию, которая произошла внутри Доги....и сожно сделать вывод, Хус Бэд, а так, конечно жаль, что с Эми такие сложности, надеюсь у нее все будет хорошо и еще лучше!?!! Но а в общем, Анч в надежных руках...!!

Поделиться сообщением

[b][member='TroikaGames'][/b], мне сложно оценить. Но сонибои говорили что нереальный шедевр

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], мне сложно оценить. Но сонибои говорили что нереальный шедевр

Вчера перепрошол, сюжет лучшим назвать сложно, хорошим да, в игре действительно интересные персонажи, но сама игра наполнена клеше, разнообразные и интересные локации, но почти в каждой локации повториться тоже действите, что было в предыдущей, бег на перегонки со смертью с камерой направленной на лицо, поуки и т.п. Но игра достойна, жду 4.

Поделиться сообщением

Дракман и во второй уже помогал со сценарием и был креативным продюсером такто

Поделиться сообщением

[b][member='papay'][/b], ну в общем как ласт оф ас. Готи и лучшая игра на свете

Поделиться сообщением

Сюжет ластаваза мне больше понравился, чем сюжет анча, но анч как игра была очень хороша,и сюжет вытягивала. Имхо, желаю ей огромных успехов в дальнейшем и надеюсь она не уйдет из индустрии. 

Поделиться сообщением

[member='papay'], ну в общем как ласт оф ас. Готи и лучшая игра на свете

Я бы не сказал, что как ласт оф ас, ЛоС на голову мне кажется выше анчартеда, сюжет интересней, переживание персонажам сильней, лично мое мнение и считаю, что анчартед 4 станет с разработчикам ЛоС только лучше.

Поделиться сообщением

Надеюсь она вернется в кристал динамикс и сделает Legacy of Kain 6

Оставь беливы всяк играющий. Сейчас Сквари обосрутся с Nothgot, скажут, что серия не популярна и ребутнут лет через 15-20, если доживут. 

Поделиться сообщением

Мне кажется ждать от Анча сюжета ТЛОУ глупо. Это совсем другая по настроению игра, тупо приключение, которое держится на харизме и шутках неунывающего героя. Фаны просто не поймут, если Анч вдруг станет мрачным и серьёзным. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1394007293' post='3975572'] Имхо, желаю ей огромных успехов [/quote]

По моему мнению, я желаю ей успехов? 

Поделиться сообщением

Прекрасная новость, надо было давно выгнать ее еще, Дракман в Наути Дог давно пылился, глядишь и Анчарч стал бы лучше с ним.

Поделиться сообщением

очень забавно видеть, когда люди думают что сюжет и сценарий это одно и тоже. 

Поделиться сообщением

Сценарист TLoU работает над новым Uncharted! Ура! Отличная же новость!

Поделиться сообщением

Претрубации на пересменке поколений штука неприятная (Эми очень талантлива, умна и проницательна, жаль терять её), но тут уж как есть. Работу она точно найдёт, если уже не нашла.

Будь это другая студия - серию можно было бы хоронить, но в ND сидит куча талантов типа Дракманна и бог знает кого ещё, так что думаю переживания беспочвенны. ND достаточно безболезненно даже фазу пересменки руководства и уход отцов основателей в своё время пережили.

Волнует лишь то, что из-за общего хайпа и высочайшего уровня предыдущих частей от ND все реально ждут чего-нибудь этакого, давление там колоссальное, проваливаться нельзя. И не знаю правда слух про "выдавливание" или нет, мне кажется факторы внешнего и внутреннего давления просто сошлись, что и вылилось в подобное решение.

Поделиться сообщением

Какие же у них бабы страшные ппц! Неудивительно что там задротов столько.

Изменено пользователем ('O_O')

Поделиться сообщением

Какие же у них бабы страшные ппц! Неудивительно что там задротов столько.

Я уверен что ты тоже Аполлоном в 50 лет не будешь. 

Поделиться сообщением

Сюжет в анче примерно такой же как в индиане джонсе . Это приключенческий жанр - а вы хотите  высоко  интелектуальную арт хаусность ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу