Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация геймплея PS4-версии Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Если они в спешке решили допилить игру после выхода гты 5, [s]не[/s] представляю, какое там убожище на самом деле было.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1394391686' post='3985842'] мне кажется пора остановиться народ) [/quote]

"Казнить нельзя помиловать!" Спорим, я знаю где большинство поставит запятую относительно этой игры?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

E3 - Show Only For Fake Videos

- Final Fantasy Versus

- Графон в Watchdogs

- Killzone 2 Графон и 1 Motorstorm

- Uncharted 3

- God Of War : A (Первая презентация)

И тд

Поделиться сообщением

Нуууу. А где же обещанные эксклюзивные погодные спецэффекты у пс4 версии? Мне в прочем не важно. Ну налажали с графикой. Ну обманули людей - бывает. Видели. Главное что бы интересно играть было. Красивый же опенворлд можно инфеймоусу оставить.

Поделиться сообщением

Все просто, вотч догс будет иметь несколько частей как АС, и если бы они сделали графику уровня 2012 что нам показывали, то к 2 части им бы пришлось делать графику еще лучше, а ето еще больше затраты и время.

И они решили сделать в 1 части плохую графику чтобы растянуть и сделать графику уровня 2012 к части эдак 3 или 4, постепенно улучшая

Поделиться сообщением

[offtopic][member='snakeesti'], а что не так с Uncharted 3 было?[/offtopic]

Графон в пререндерных роликах "порезали". laugh.gif 

На самом деле просто полностью их изменили, не лучше - не хуже..

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что в Black Flag на PS4 графика лучше.

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], Бред, дело не в рукожопности разрабов, а в переоценке вами возможностей некст-гена. Можно 1080p, но получится слегка улучшенный карент..Просто вы увидели, а вон ордер, уберграфон, мощь, пс4 фореве, но там нет реалтайм освещения, коридоры, что делать с теми ресурсами, которые освободились? тратить на все остальное, еще и сэконд сан вроде говорят, что нет у них реалтайм лайта.  И тут вам бац, суровые реалии потенциала пс4. В геймплее этом порезали в первую очередь освещение, тени, геометрию. Вот вам и результат 1080p политики. Некст-ген будет тогда, когда начнут резать разрешение в угоду всему остальному, Ryse довольно четко это показал..

Поделиться сообщением

Мне кажется или теселяции в игре нет, во всяком случае не на PS4?

Кстати похоже глобальное отражение не хило порезали.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], Бред, дело не в рукожопности разрабов, а в переоценке вами возможностей некст-гена. Можно 1080p, но получится слегка улучшенный карент..Просто вы увидели, а вон ордер, уберграфон, мощь, пс4 фореве, но там нет реалтайм освещения, коридоры, что делать с теми ресурсами, которые освободились? тратить на все остальное, еще и сэконд сан вроде говорят, что нет у них реалтайм лайта.  И тут вам бац, суровые реалии потенциала пс4. В геймплее этом порезали в первую очередь освещение, тени, геометрию. Вот вам и результат 1080p политики. Некст-ген будет тогда, когда начнут резать разрешение в угоду всему остальному, Ryse довольно четко это показал..

Да тут вовсе не вина мощности некст-гена, котороя раскроется через 2-3 года, а то что это кросс-ген проект и ждать от него полноценной некст-ген игры глупо. Если будет WD2-3 только для ПС4,Х1, ПК , то все там будет заметно лучше.

Поделиться сообщением

какого!? где обещанный графон, ждал игру из за нее по большей части, а тут не ветра не теней без физики, как так, если гта5 на пс3 в разы красивееjakie.png  и этим они целый год занимались

-1 игра

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Они хлою изуродовали до безобразия

Поделиться сообщением

Они хлою изуродовали до безобразия

А по мне так наеборот, красавицей сделали. 

Во втором она страшилище то еще была.

Поделиться сообщением

Если будет WD2-3 только для ПС4,Х1, ПК , то все там будет заметно лучше.

b35186d49cb1ecab7588443c50e51ada.jpeg

Поделиться сообщением

Я из разговора разобрал только что-то про Тома Круза и фюрера.
Как же листва убого смотрится, накатанной текстурой. В самом первом ролике ветер мусор гонял и прочие газеты, а тут я заметил только одну банку в эпилептическом припадке у тротуара.

Поделиться сообщением

Изуродовали игру! и они по этому перенесли игру чтоб испортить графику эффекты, браво юбики! 

Поделиться сообщением

графон как графон, ничего выдающегося - но вера в игру пока есть, и мне однозначно хочется её купить 

Поделиться сообщением

После ранних роликов я ждал игру очень! и когда увидел графон так вообще ждал ещё больше, что они сделали! игра не некст ген! ей самое место на PS3 и XBOX360, хотя GTA 5 превосходит её! дебилы юбики не надо было перенос делать сами себе насрали!  

И я хочу купить игру на PS4, но блин для некст гена такая страшная графика.

Поделиться сообщением

Всем успокоится, этот человек, который типо назвал ролик с версии для PS4 обманул всех дабы насолить Юбикам.

Вот видео с его канала типо это GTA 5, а на деле TDU2.

http://www.youtube.com/watch?v=CvAKqMdMBVI#t=14

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[quote name='Arrow' timestamp='1394386150' post='3985595'] даже АС4 PS4/XO version more good [/quote]

Решил блестнуть знанием английского? trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

Блин может мы зря паримся! может это была PS3 версия?? ну точно что то похожа на PS3 версия

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1394396423' post='3986066'] Блин может мы зря паримся! может это была PS3 версия?? ну точно что то похожа на PS3 версия [/quote] 

Внатуре, какой то неизвестный человек залил видео и назвал с версии для PS4, ждём официального видео с PS4 от юбиков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу