Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[member='Flawless'], повторные миссии (с модификаторами) не обязательно выполнять, все побочки желтые выполняй, кассеты желтые слушай, простые побочки делай, базу строй (вроде тоже необходимое условие, но точно не знаю)

Поделиться сообщением

3Dogg из Outer Heaven Network (@DoggTTV - https://twitter.com/DoggTTV) в твитери написал, что инсайдер сказал про наличие 3 главы не вырезанной и она тригерится каким то образом.)));))) ХАХАХАХ

Еще забавляет что мамапод на базе не реагирует аватар.

Наномашины сынок дети, а родители паразиты.))

Если бы это было правдой, то из ПК версии уже давно бы все вытащили.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], так пк версия на 6гигов меньше весит, чем консольные  :icon_smile:

Завтра кстати писдэй и кодзима вроде как что то монтирует, но 99,9% это мго. Читаю реддит, вера все таки творит чудеса))

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], еще можно в разделе разработка-снаряжение напарника. на любой не сделанный предмет наводишь и в "требованиях" будет уровень отношений

Поделиться сообщением

[member='Acidgreen'], с Квает двух собачек не хватает до максимума репутации. ее нужно дополнить, чтобы сюжет пошел? а как?

Поделиться сообщением

Такой вопрос

[spoil]Паз рассказывала, что гальвез играл на каком то инструменте похожем на рацию с двумя антеннами, который придумали русские. ВТФ? :rolleyes07:   [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Acidgreen'], с Квает двух собачек не хватает до максимума репутации. ее нужно дополнить, чтобы сюжет пошел? а как?

любую мисию с ней пройди и приказы отдавай чтобы стреляла

Даже Ликвид БелаяМамба как Райден БелаяСмерть и оба лидера детей солдат. Ну Фрэнк туда же.

Изменено пользователем Coriolanus

Поделиться сообщением

[member='Dcrow'], Во блин, и не знал про такую штуку. 

И вроде уже смирился, что то что мы получили - конечный вариант. Но, срань господня, как только натыкаюсь на эту пикчу, у меня начинает неистово бомбить и просыпается фантомная надежда, что все таки это не конец  :icon_evil:

pBZzovN.jpg

Все таки может реально Оруэлл тут не спроста?

«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений» 

С одной стороны, мы знаем, что Измаил не ББ. Да и объективно это не ББ, ибо другая внешность. С другой стороны, концовка, под скромным названием "ПРАВДА" говорит нам, что это ББ. И мы такие, ок, раз игра так сказала, значит так и есть. Но, блин, есть же ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, почему этого не может быть.yuno.gif  Игра нам врет. ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!1

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], тогда получается и разговор после титр между оцелотом и миллером это плод воображения поехавшего биг босса? =)

а по поводу времени в концовке не понимаю почему все придираются то?

почему оцелот не мог вытащить биг босса из машины, бросить в кустах ближайших и сразу пойти к веному, где произойдет погоня из пролога, а уже после этого вернется к биг боссу с его кожаночкой?

а вот с глазами ишмаеля косяк какой-то, но все равно может протезом оказаться, хотя мне даже глаз венома че-то не понравился с самого начала, биг боссу же глаз оцелот прострелил, а тут он просто беленький, но на месте стоит

я до последнего надеялся, что в 46 миссии у ишмаеля будет голос девида хейтера =)

когда ишмаель прыгнул на квает и начал звуки борьбы издавать даже на секунду показалось, что это хейтер =(

так бы круто сделали, что у ББ остался бы голос хейтера, а у венома голос кифира, а ГЗ бы обставили как воспаленные воспоминания венома

Поделиться сообщением

[member='Dcrow'], веному глаз вертолет прострелил, когда они в машине скорой помощи ехали. вроде

Поделиться сообщением

почему оцелот не мог вытащить биг босса из машины, бросить в кустах ближайших и сразу пойти к веному

Так в том то и прикол, что он пришел через 35 минут, после того как вытащил измаила. А XOFовцы и мантис с волгиным получается рядом стояли ждали? :icon_smile:  

может протезом оказаться

тут где то скрин кидали, там у него оба глаз двигаются, в сторону смотрят.  

WeBoo5t.jpg

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

Мой скрин из эпилога:

9b46beca0109.jpg

Уже кидал ранее, но просто пусть будет на виду.

Также записал видео этого момента, где четко зафиксировано, что оба глаза у Измаила двигаются и настоящие. Никаких следов бороды тоже нет.

Но все же что-то мне подсказывает, что это не какая-то великая тайна и игра в игре. Просто игру не просто не закончили вовремя, а в какой-то момент (чисто мое мнение, повторюсь) стали переделывать и когда подошел срок сдачи, стали увязывать старые идеи с новыми, сшивая все это белыми нитками.

Касательно геймплейных проблем:

Мне кажется, надо попытаться зафиксировать триггеры игры. В плане вот у людей проблемы - прошли часть миссий, а сюжет дальше не идет. Что-то же триггерит продолжение сюжета. Не просто рандом после 2х-3х допов. У кого-то допы надо играть, кому-то хватает повторных сюжеток. Кому-то повторные сюжеты не помогают продвинуться.

То есть было бы неплохо сравнить общие действия игроков и понять алгоритм, чтобы новички не ломали себе мозг лишними допами или бесконечными повторами из 1 главы.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1442772792' post='4966879'] Dcrow, веному глаз вертолет прострелил, когда они в машине скорой помощи ехали. вроде [/quote] 

он же в самом начале игры в больнице уже с белым глазом, это видно, когда доктор зеркало к нему подносит

[quote name='Tigrar_fury' timestamp='1442773530' post='4966897'] тут где то скрин кидали, там у него оба глаз двигаются, в сторону смотрят.   [/quote] 

это, думаю, просто технический огрех

последняя миссия вообще жутко сырая, мало того, что она полностью повторяет пролог (могли бы сократить или показать все в ролике на перемотке), так еще и подсказки управления тебе показывают на 60 часу игры.

даже в resident evil 6 таких косяков не было с прологом.

[member='Grindders'], с бородой еще больший косяк, может и правда все переделывали по несколько раз и не успевали все вылизать, хотя засунуть шкурку снейка под бинты мне кажется дело пяти секунд.

непонятно все это, то ли специально так сделали, чтобы в прологе даже ленивый не догадался, кто такой ишмаель.

Поделиться сообщением

Кстати заметили что на суде Хьюи был в очках Кодзимы? Может его изгнание это намёк ?)

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1442775877' post='4966952'] Кстати заметили что на суде Хьюи был в очках Кодзимы? Может его изгнание это намёк ?) [/quote] 

я даже скрин специально сделал =)

а еще на очках миллера написано metal gear solid

Поделиться сообщением

[member='legato'], а так и получается что Хьюи=Кодзима или всё что с ним было в Конами он перенёс в игруtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

охота в МГОнлайн3 поиграть. почему-то мне кажется, что игра будет очень интересной.

Поделиться сообщением

Прошел игру 46 миссию. И побочку с Паз. Объясните что за херня только что произошла с Паз? А с сюжетом? А с людьми, которые на незаконечнный продукт вешали десятки? 

Кстати заметили что на суде Хьюи был в очках Кодзимы? Может его изгнание это намёк ?)

Я вообще до сих пор сомневаюсь, что это (убийство Strangelove, подстава прошлого ЧВК Биг Босса) на самом деле Хьюи сделал. Слишком толсто и часто нам об этом говорят. 

Мне кажется, надо попытаться зафиксировать триггеры игры. В плане вот у людей проблемы - прошли часть миссий, а сюжет дальше не идет. Что-то же триггерит продолжение сюжета.

Мне перепрохождение миссий помогло. Инфа почти сотка.  

[quote name='Thing' timestamp='1442776393' post='4966959'] Хьюи=Кодзима или всё что с ним было в Конами он перенёс в игру [/quote]

очень бы не хотелось, уж слишком мерзким получился этот Хьюи.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу