Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1442842444' post='4967544'] , 1 the man who sold the world 2 sins of the father. [/quote]

Спасибо, буду искать, качать и слушать. :) 

Поделиться сообщением

Мне показалось, что с Миллером как-то притянуто за уши получилось, мол Биг Босс ему ничего не сказал, когда тот за него переживал, после того как вертолет в GZ сбили. Почему Бигг Босс никак с ним не связался и не объяснил ситуацию, конфликт из ничего какой-то произошел... Да и сама идея страны для наемников, ну я немного недопонимаю зачем. Т.е. если ты крутой наемник, тебя без любой страны в любой конфликт возьмут и денег наверняка за это много предложат...

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1442853620' post='4967759'] Да и сама идея страны для наемников [/quote]

Я тоже плохо понимаю эту концепцию.

Поделиться сообщением

Да и сама идея страны для наемников, ну я немного недопонимаю зачем. Т.е. если ты крутой наемник, тебя без любой страны в любой конфликт возьмут и денег наверняка за это много предложат...

думаю, главная идея не денег заработать, а создать суверенное государство, которое не смогут контролировать патриоты/шифр/зеро.

а конечная цель объединить весь мир воедино, как того хотела Босс

Война - это мир, как в романе 1984.

правда не совсем понимаю как биг босс хотел мир объединить, патриоты в тотальном контроле побольше него преуспели.

Или он и не хотел весь мир объединить, а создал просто свой маленький мирок для таких же как он (обиженных, искалеченных) по принципам схожими с теми как Босс хотела видеть весь мир.

Изменено пользователем Dcrow

Поделиться сообщением

А что если через год выйдет MGSV Subsusistance с 3ей главой и 51ой миссией и окажется что Конами специально порезала игру что бы продать переиздание.

Мечты мечты :icon_lol:

момент когда снейк стреляет в илая потому что принял его за противника офигенен, жаль что эпизод недоделали.

а я подумал он в него случайно пальнул и такой нееееееееееееееееееееееееееееееет

Поделиться сообщением

[member='шепард'], там момент как в прологе, когда снаке упал в больнице то перестал различать света, так и здесь он увидел вместо красного комбинезона белый как у врагов, правда ликвид на него пушку наставил так что правильно сделал

Поделиться сообщением

В 31 миссии Сахелантроп, когда Скалфейс перед тем как на него упадет нечто он кричит Major im burning" это к чему вообще? Типа он так же кричал когда его зиро подобрал? Наконец то получил последнюю кассету паз. Какой то даймонд дог , зачем это нужно вообще? Еще один гвоздь в сюжетный гроб

Изменено пользователем Jubakker

Поделиться сообщением

1. В начале игры, когда ГГ ещё глаза не продрал. Мне почему-то очень ранний ДепешМод напомнило. :) Люблю такое. Мужик поёт.

2. В момент, когда ГГ и Череп вместе в авто. Череп как раз замолкает и играет песенка.  Её отрывок иногад звучит в конце миссий, с сигарой у ГГ в пасти. Баба поёт.

1. Radiohead - Creep

2. Nirvana - Smells like teen spirit

Поделиться сообщением

Седня мамка мне сказала, что я на самом деле медик, которому промыли мозги, а настоящий снейкитер отдыхает с телочками на Ибице

Чет обидно стало Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1442874074' post='4968016'] Седня мамка мне сказала, что я на самом деле медик, которому промыли мозги, а настоящий снейкитер отдыхает с телочками на Ибице Чет обидно стало [/quote]

d1e654dea00a.jpg

Поделиться сообщением

Водки в игре нет. А вот советские солдаты в касках на палящем солнце (солнечный удар по гарантии в течении часа) - есть. Странно, что не в ушанках.

Поделиться сообщением

Чтобы пройти дальше по сюжету пришлось дрочить сэймщит миссии только на экстриме

di-EKXF6B.png

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[b][member='NiGHTS'][/b],ничего подобного, я миссии с модификаторами вообще не трогал, последние сюжетные миссии открывались после прохождения нескольких побочек

Поделиться сообщением

Кстати если вместе с Тихоней высадится на медблок то одна квайт будет выходить из вертолета, а другая в этоже время будет в изоляторе лежать. Думаю это не просто так, кодзима наверняка хотел чтото сказать это пасхалка намек скрытый смысл, может квайт насамом деле тоже 2 или это в доказательство что вся игра сон ББ, и это якобы 5я часть насамом деле фантом, а настоящая полноценная вторая еще в разработке, это и будет чаптер 3 полноценная игра про Биг босса, кодзима гений так всё закрутить Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='AlexFlynn' timestamp='1442920336' post='4968438'] В какой разработке? Они с конами разошлись. [/quote]

Да ладно ? Правда шоле ? Во дела. bleyat.gif  

Поделиться сообщением

[member='AlexFlynn'],так это все может специально, чтобы ты почуствовал жажду мести арледи а демон симбиоз с героем фатомная боль, а через месяц мгс обновляется и появляется 3 глава показывают бигбосса на мотоцикле он едет строить аутор хевен, в афгане добавили маджахедов в африке гражданских, аутор хевен это целый город, молчунья вернулась, труконцовка с солидом молодым, покажут грей фокса и как его бб учил, покажут события первых мг только со стороны бб, может медика вообще небыло это всё глюки босса, потомучто время в прологе и последней миссии не стыкуется, оцелот не могже в 2 местах быть, либо это опять отсылка на фатом 2 оцклота 2 игры, кодзима хитрый японец, думал мы не разгадаем его уловку Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Кстати если вместе с Тихоней высадится на медблок то одна квайт будет выходить из вертолета, а другая в этоже время будет в изоляторе лежать.

Это просто непродуманный момент. Даже когда она с тобой в вертолёте, она числиться арестованной в камере.

Гораздо  проще было бы просто её выпустить и выделить комнату, как всем остальным.

А ещё, если собаку с собой не брать (а ту же Тихоню), то хрен эту псину найдёшь на базе, нету её. А стоит только пройти побочку, как ниоткуда она появляется в до этого пустом вертолёте. Телепортация и мистика. Потому что снова не продумано из-за желания выпендриться и сделать как бы сразу две "базы": на море и в вертолёте.

Изменено пользователем Srg_Alex

Поделиться сообщением

А я с лошадью не подружился, грустно это все. foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1442921654' post='4968452'] А я с лошадью не подружился, грустно это все [/quote]

Я тоже. так и застыли наши отношения на трёх пунктиках. Потому что нафиг она мне, когда у меня псина в рыжей шкуре за 30 секунд всю карту подсвечивает, а Тихоня весь гарнизон усыпить может за минуту? А бежит она не сильно быстрее ГГ, да вот только заметнее.

Поделиться сообщением

Прошел... осадочек конечно остался, в целом игра хорошая, как игрок доволен вполне, но как фанат МГС ожидал большего. Третья часть для меня осталась непревзойденной, каким бы маразматичным тамошний сюжет не был, он был единым, законченым произведением, бурей в стакане :-) не было провисаний.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу