Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[member='Human'], [spoil]Как я понял суть в том чтобы Всё обратить в 0,пока жив Зеро с которого всё началось вся бадяга может продолжаться бесконечно

Это в 5 части в кассетах говорят что мол когда Зиро уже не мог ничем руководить,люди которым он отдал свои проекты начали извращать идеи,добавляя что-то своё и потом уже от идей Зеро осталось только некая основа(Этакий "0")
А дальше уже можно размышлять,что пока жив Зиро,найдутся люди,ЧВК или просто поехавшие которые возьмут его идеи возведут в абсолют и опять начнётся какая-нибудь беда типо оружия,контроля,паразитов,наномашин и тд[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], хз, что то у меня в сознании нифига не вяжется.

[spoil]

ЦРУ поручило Босс внедриться к русским, ББ ее убивает, что как бы входит в планы ЦРУ. 

После этого Зиро и Ко организовали Патриотов, чтобы воплотить идеи Босс в жизнь (сделать мир единым и все такое).

Ему стал противостоять ББ (солдаты без границ, вне наций и государств).

Видимо то, почему его взгляды разошлись с Босс, Козима попытался объяснить в PW.

В MGS2 искусственный интеллект почти побежден. В MGS4 мы видим, что по всему свету разрозненные ЧВК.

Оцелот пытается собрать всю военную мощь под одно начало (взять под контроль систему патриотов), что больше похоже на 

планы Зиро. 

В итоге Солид Снейк разрушает систему патриотов => победил ББ. 

Хотя, судя по GZ и MGSV все гадости БигБоссу подстраивал СкаллФейс, а Зиро самым натуральным образом спасал как мог ББ. 

И после этого ББ говорит, что Зиро плохой и это именно он заварил кашу.

[/spoil]

Изменено пользователем Human

Поделиться сообщением

Конами про то, как открыть третью главу ещё в предпоследнем (тот, что все считали убогим) трейлере рассказали, а мы, долбешки, и не заметили!

DLC КОНФИРМЕД!

2e1b5412727083377d037f2a6273f7ff.jpg

Поделиться сообщением

[member='Human'], Зиро в v представляет из себя жертву своего же собственного творения, тот факт, что где-то на полпути он стал овощем, никоим образом не меняет того, что всю кашу именно он изначально и заварил, на пару с большим начальником. Причем последний и не знал [textspoiler]никто не знал, если уж на то пошло[/textspoiler], вероятнее всего, о том, что Зиро его до последнего дня считал дорогим другом, от чего все становится еще печальнее. Линия с Зиро вообще - самое крутое в игре, как по мне, даже [textspoiler]дурацкая[/textspoiler] концовка четверки смотри теперь иначе. 

Поделиться сообщением

[member='Human'], [spoil]Ну там вроде как какое-то время ББ и Зиро и КО работали вместе,поэтому у них отношения в какой-то момент были налажены,но только до того как ББ узнал про Ужасных детей

А то что он так о Зиро отзывается тут либо
1)Он такой твердолобый,что просто винит Зиро во всём даже мб вероятно в смерти Босс
2)Узнал правду в 5 части только Медик,а ББ остался в неведении(Ну тут конечно врятли ББ не узнал,бикоз Биг Босс ватчинг ю)
3)Кодзима сделал ещё 1 дырку в дуршлаке(Толсто :icon_lol: )[/spoil]

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], [spoil]

Оцелот все знал, ведь именно он и был оставлен за старшего в Phantom operation.

Только вот он стер память, так что, да, никто не знал.

Хотя нет. Зиро вроде бы и Миллеру звонил. 

[/spoil]

[member='Saylar23'], основной разлад скорее приходится на события PW, т.е. до enfant terribles

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='Human' timestamp='1445288864' post='4994634'] Хотя нет. Зиро вроде бы и Миллеру звонил.  [/quote]

Кстати тоже хотел спросить - так тот звонок между Миллером и Зеро в v был между Ground Zeroes и Phantom pain. Или уже в V? Или вообще после V?  [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], [spoil]Сразу после того как грохнулся самолёт,их отвезли в больничку(В роликах на e3 часто показывали),Зиро забрал ББ из этой больницы,и сразу после этого состоялся звонок,Там Миллер типо возмущается куда Босса из больницы забрали.Там вообще все записи Истины сделаны до начала 5 части,то есть до того как Медик сбегает из больницы[/spoil]

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

[spoil]wD56fAD.png

FF2rWMG.png

Uk6H0zO.png

dIaeLm4.png[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает почему

[spoil]в прологе перед первым появлением огненного Волгина солдат наводит фонариком на ББ (медика), тот закрывается рукой, но солдат нифига не реагирует на это?[/spoil]

[spoil]И вообще изначально по тому, как солдаты не замечали ББ и медика, прячущихся под больничными койками я начал думать, а не глюк ли все это в прологе. Но, к сожалению, оказалось, что нет. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Human'][/b],ну потому что появляется здоровенная огненная детина и солдату уже просто не до инвалида, прикрывающегося от фонарика

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает почему

[spoil]в прологе перед первым появлением огненного Волгина солдат наводит фонариком на ББ (медика), тот закрывается рукой, но солдат нифига не реагирует на это?[/spoil]

[spoil]И вообще изначально по тому, как солдаты не замечали ББ и медика, прячущихся под больничными койками я начал думать, а не глюк ли все это в прологе. Но, к сожалению, оказалось, что нет. [/spoil]

[spoil]Я думаю, просто смотрели, что за инвалид валяется недобитый посреди трупов и Ахаба спасло только то, что они сразу на курок не нажали. Просто, как не посмотри, солдаты были в абсолютно безопасном положении, чего стоила эта заминка на пару секунд, ты знаешь.
А по поводу того, что не замечали Ишмаила и Ахаба, я тоже долгое время сомневался, а не видением ли является наш провожатый. И где прятался Ишмаил я рассмотрел только при повторном пересмотре пролога.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='happyface'],вообще солдаты в госпитале выглядят уж больно нарочито тупыми и ничего не замечающими. С Волгиным по-моему тоже вся линия белыми нитками шита.
[spoil]Как я понял в момент когда третий ребенок пролетал на одной широте, то установилась некая связь ББ -Волгин - мантис. И в том,что Волгин заявился в госпиталь есть смысл. Но вот почему потом он стал преследовать Венома, а не настоящего ББ - совершенно не ясно. И еще момент когда Веном хотел зафултонить тело Волгина - тот как бы очнулся, но потом быстро передумал. Здесь хотели показать, что Волгин таки заметил подставу?[/spoil]

Изменено пользователем Human

Поделиться сообщением

[member='happyface'],вообще солдаты в госпитале выглядят уж больно нарочито тупыми и ничего не замечающими. С Волгиным по-моему тоже вся линия белыми нитками шита.
[spoil]Как я понял в момент когда третий ребенок пролетал на одной широте, то установилась некая связь ББ -Волгин - мантис. И в том,что Волгин заявился в госпиталь есть смысл. Но вот почему потом он стал преследовать Венома, а не настоящего ББ - совершенно не ясно. И еще момент когда Веном хотел зафултонить тело Волгина - тот как бы очнулся, но потом быстро передумал. Здесь хотели показать, что Волгин таки заметил подставу?[/spoil]

Когда смотришь фильм/игру/книгу самое последнее, что нужно делать - это бросить верить в придуманное автором и начать придираться к правдоподобности или чему-то ещё. В этой истории всё было так и никак иначе, просто прими как данность. Это по поводу солдат.

По поводу спойлера. 

[spoil]Под повязками не распознал издалека. А когда Венома в упор рассмотрел, то да - понял, что ошибся и... "остыл".[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='happyface'][/b], знаю, что есть понятия видения автора и все такое. Но мне такая позиция совершенно не близка. Если происходящее совершенно не вяжется с логикой, здравым смыслом, законами физики и прочим, то автор должен выдумать интересное/оригинальное обоснование. Чтобы было приятно поверить в художественный вымысел. А здесь просто ничем не объяснимая оплошность солдата. А ведь наверняка на зачистку были отправлены не самые худшие бойцы. Да и вообще на подобных операциях обычно сначала стреляют на поражение и только потом выясняют. А по поводу огненного человека-я имел ввиду, что логично было бы предположить, что у указанных троих субъектов образовалась некая ментальная связь. По которой огненный и находил периодически снейка. А так получается, что он ориентировался по внешности.

Поделиться сообщением

[member='happyface'], знаю, что есть понятия видения автора и все такое. Но мне такая позиция совершенно не близка. Если происходящее совершенно не вяжется с логикой, здравым смыслом, законами физики и прочим, то автор должен выдумать интересное/оригинальное обоснование. Чтобы было приятно поверить в художественный вымысел.

[b][member=Human][/b], Если бы об этом думали те, кто сейчас делает большинство сериалов, да и полнометражных фильмов))

По поводу огненного и ГГ [spoil]Веном и считал себя Биг Боссом из-за гипноза, и внешне был идентичен, так что выходит, что они отличались только не генном уровне. Поэтому Волгин "прочувствовал" обман только в упор. Интересно другое - почему показали на несколько секунд лицо Венома в бинтах, когда мы Волгина фултонили окончательно? [/spoil]

А про оплошность солдата - они там не shoot on sight устраивали, а тягали многих по полу, добивали с нескольких пуль, так что как по мне всё норм. Остальные и кричали, и брыкались и руками размахивали, что уж тут, если один инвалид от фонарика рукой закрылся.

Поделиться сообщением

Наконец то прошел игру, в целом понравилось, особенно есть несколько шикарных моментов (как например миссия [spoil]когда убиваешь зараженных солдат в карантине на своей базе[/spoil], которая имхо одна из самых эмоционально цепляющих).

Но есть пара вопросов:

1) Я правильно понял, что [spoil]в Ground Zeroes мы видим все события уже такими как их нагипнозили медику? и именно потому ББ и медик говорят одним голосом, и мы не видим, что медик прыгнул между бб и взрывом?[/spoil]

2) Финальная сцена игры [spoil]когда веном разбивает стекло, происходит в финале MG1? т.е. до того момента Веном не осозновал, что он не настоящий биг босс?[/spoil]

3) Я что то не нашел или не запомнил сцену которая была в роликах но нету в игре, [spoil]когда веном идет по выжженной земле и птицы клюют трупы. А так же сцену с Каз, айм алреди э демон, тоже что то не припоминаю в игре[/spoil]

4) Ну и вообще послевкусие расстроенных чувств оставила игра, не сама по себе [spoil]а мне после 3й части ББ был симпатичен как человек, а тут из ББ настоящего сделали какого то мудака и ощущение что Веном в большей мере ББ из 3й части чем сам ББ который так легко согласился сделать из своего соратника своего фантома.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member=Waylander-ua-],

1)[spoil]Видим, как прыгнул, воспринимай как тебе больше нравится - гипноз или не гипноз. На суть вещей это никак не влияет.[/spoil]

2)[spoil]Кассету ГГ прослушал и узнал, кто он, ещё на МБ в рандомный момент. Зеркало разбил уже в Outer Heaven. [/spoil]

3)[spoil]Первой сцены нет, вторая была сразу после спасения Каза в самом начале игры.[/spoil]

4)[spoil]Как будто это что-то плохое. Это война. и это очередное задание. Особой важности и особой ответственности.[/spoil]

Поделиться сообщением

окей, тогда еще вопрос,

[spoil]насколько я понимаю в первом metal gear у биг босса обе руки и нет рога, а во втором метал гир он уже покоцаный. Мб ли быть что убили Венома во втором метал гире, а настоящего ББ в первом?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="happyface" post="4999656" timestamp="1445781150"]В хронологии событий после титров белым по чёрному об этом написано.[/quote] А не наоборот?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу