Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Наконец добил 1 часть МГС. Великолепная игра, за исключением графики, ни в чем другом она абсолютно не устарела и актуальна до сих пор. Чего нельзя сказать про большую часть игр из 90ых. У игры прекрасный сюжет, твисты, разнообразный геймплей. em01.gif

Правда появилась парочка вопросов по сюжету:

1) А зачем вообще было посылать против Солида Мантиса, Оцелота, Вульф и Рейвена, если с самого начала это было многоходовочкой Ликвида?

2)Я не понял - а проклятые геном-солдаты помимо того, что пытали Мэрил, так ещё изнасиловали в придачу? opr0JDAC.gif  [/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name="ZеT" post="5020753" timestamp="1447285446"]Изначальный мой план состоял в том, чтоб пройти игру на 100% и лишь затем дать ей оценку, расписав почему всё так плохо, а могло бы быть незабываемо (идеи на уровне язык равнозначен культуре и псхологическому базису индивидуума, через который оный манипулируется на всех уровнях жизни мне импонировала, равно как тема мести). Однако к 150-ому часу демоны съели мою душу, реальность ускользнула из-под моих пальцев, эмоций более не осталось; писать не о чем и незачем. Я пуст и я устал. Оценка моя под спойлером:  [spoil][img=http://i.imgur.com/zEt2cyQ.jpg][/spoil][/quote] Прошел игру за 50 часов. Прекрасная игра, для меня готи. Кому надо, тот пусть играет дальше, я же почти никогда по всяким дополнительным штукам после прохождения не запаривался. Никогда не понимал таких, как ты.

[quote name="ZеT" post="5020753" timestamp="1447285446"]Изначальный мой план состоял в том, чтоб пройти игру на 100% и лишь затем дать ей оценку, расписав почему всё так плохо, а могло бы быть незабываемо (идеи на уровне язык равнозначен культуре и псхологическому базису индивидуума, через который оный манипулируется на всех уровнях жизни мне импонировала, равно как тема мести). Однако к 150-ому часу демоны съели мою душу, реальность ускользнула из-под моих пальцев, эмоций более не осталось; писать не о чем и незачем. Я пуст и я устал. Оценка моя под спойлером:  [spoil][img=http://i.imgur.com/zEt2cyQ.jpg][/spoil][/quote] Прошел игру за 50 часов. Прекрасная игра, для меня готи. Кому надо, тот пусть играет дальше, я же почти никогда по всяким дополнительным штукам после прохождения не запаривался. Никогда не понимал таких, как ты.

Поделиться сообщением

ББ послал убить Венома потому, что Веном поднял восстание на аутер хэвен.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1448505933' post='5034727'] ББ послал убить Венома потому, что Веном поднял восстание на аутер хэвен. [/quote] 

и поэтому ББ послал Веному кассетку с деталями операции по его убийству?

и при этом еще сам себя скомпрометировал, так как все подумали, что Веном и есть ББ

Поделиться сообщением

[member='Dcrow'],эта кассета могла быть отправлена за долго до восстановления. Нигде не говорится, что в ролике Веном слушает её впервые.

А скомпрометировал - ну не рассчитали они с Оцелотом, заигрались, всё вышло из под контроля. Такое бывает.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], не очень понял, что ты написал про кассету и восстановление =)

в концовке у него 2 кассеты man who sold the world и operation 313

operation 313 это название миссии солида снейка по проникновению в аутер хевен из мг1

и в концовке, если обратить внимание на отражение в зеркале можно заметить, что первую кассету он слушает на мазер бейс даймонд догс, а вторую кассету с оперейшеном 313 слушает в аутер хевене, видимо как раз перед вторжением солида снейка

Поделиться сообщением

n8bj03h.png

fmx6y7y.png

caNi5Xb.png[spoil]RR-620x.jpg[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Уже устал от этих додумываний и стараний оправдать кучи косяков ВИ. В том числе косяк пролога тем, что у ББ под бинтами маска из миссии невыполнимы, а под ней настоящее бородатое одноглазое лицо (лол =)).

Почему сразу косяк? Вполне может быть, что Измаил - это не ББ. Тем более что посылать настоящего ББ прикрывать ненастоящего Бб - довольно странно.

Вообще, на мой взгляд, не стоит верить финальной миссии. Поскольку V часто ссылается на 1984, слово "truth" в ее названии звучит как издевка, а цитата Ницше  еще больше убеждает в том, что и тут рассказывается далеко не вся правда. 

UPD. Вот что нашел по этому поподу http://i.imgur.com/VJj6q1D.jpg

Изменено пользователем lucretius

Поделиться сообщением

Уже устал от этих додумываний и стараний оправдать кучи косяков ВИ. В том числе косяк пролога тем, что у ББ под бинтами маска из миссии невыполнимы, а под ней настоящее бородатое одноглазое лицо (лол =)).

Почему сразу косяк? Вполне может быть, что Измаил - это не ББ. Тем более что посылать настоящего ББ прикрывать ненастоящего Бб - довольно странно.

Вообще, на мой взгляд, не стоит верить финальной миссии. Поскольку V часто ссылается на 1984, слово "truth" в ее названии звучит как издевка, а цитата Ницше  еще больше убеждает в том, что и тут рассказывается далеко не вся правда. 

Кодзима позаботился даже о самых диких фанатах, они могут сказать что событий MGSV никогда не было.

Поделиться сообщением

Кодзима позаботился даже о самых диких фанатах, они могут сказать что событий MGSV никогда не было.

Самые дикие фанаты ненавидят Кодзиму с момента выхода 4 части. Им он уже никак помочь не сможет. 

Поделиться сообщением

[spoil]

flb6LS8.png

ufp6BSQ.png

D1L5711.png

[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Самые дикие фанаты ненавидят Кодзиму с момента выхода 4 части. Им он уже никак помочь не сможет. 

а я думал со второй)

Поделиться сообщением

Наконец добил этот "шедевр", очень понравилась концовка – красиво подвели черту, хотя дыр ппц как много образовалось. Сама игра была бы лучше, будь она в двое короче, оттуда же и повторные миссии, под конец реально заставлял себя доиграть.

[spoil]

кто мне объяснит

это был Солидус Снэйк в роли ББ или Кодзима ради прикола сделал отражение в зеркале седым/пепельным(ну и другой глаз/повязка)?

Также странная фишка: делал одного перса в начале, этот перс оказался на фотке, а в зеркале Седой мужик?

Что стало с Молчуньей, она просто свалила или можно открыть еще десяток "секретных" миссий?

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='E1Z'], [textspoiler] в зеркале тот персонаж, которого ты создавал в начале. Никаких седых мужиков. Всю игру ты играл за Медика и в отражении медик видит себя до пластической операции.[/textspoiler]

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='E1Z'], тихоня [textspoiler]умерла[/textspoiler] после песни же.

Поделиться сообщением

[member='E1Z'], [textspoiler] в зеркале тот персонаж, которого ты создавал в начале. Никаких седых мужиков. Всю игру ты играл за Медика и в отражении медик видит себя до пластической операции.[/textspoiler]

[textspoiler]Я создавал брюнета, в зеркале был седой/пепельный мужик, видать я открыл суперпупер секретную концовку).[/textspoiler]

[member='E1Z'], тихоня [textspoiler]умерла[/textspoiler] после песни же.

Видимо из-за того, что игра меня конкретно достала, я упустил этот факт)

[textspoiler]А что стало с Чико, его там один раз упомянули[/textspoiler]?

[textspoiler]Ну и бесполезное/тупое/ненужное появление/убегание Ликвила и Мантиса :icon_confused:[/textspoiler]

И сцуко бесит тупорылый дизайн МеталГира(ущербный редизайн Рэкса, без интересного босс файта), ну и все это дичайшее несоответствие технологий временной действительности(понятно, что фантастика+суперсекретные военные разработки), четвертая часть и то, реалистичней казалась :icon_mad:

Изменено пользователем E1Z

Поделиться сообщением

[member='E1Z'], видимо, ты словил баг и волосы поменяли цвет)

Поделиться сообщением

Чет совсем тишина тут, раньше поживее было :icon_smile:
Может уже все это видели давно, но я в танке был, поэтому для меня что то новое
[spoil]
3tQ101b.png

Это к вопросу, почему Оцелот на коне скачет.

it simply says "Λέσχη Ιππασίας Κύπρου", which means "Horse-riding (or "equestrian", if you prefer) Club of Cyprus."

https://www.youtube.com/watch?v=Mn4t-XZNsdc

А это ОКБ Зиро. Помимо логотипа ДД, тут еще кое что интересное. В комментариях под видео, народ обратил внимание, что C - 212, по данным drugs.com, это пилюльки под названием Рисперидон.

Risperidone is used in the treatment of schizoaffective disorder; asperger syndrome; anxiety; autism; bipolar disorder (and more), and belongs to the drug class atypical antipsychotics. Risk cannot be ruled out during pregnancy. Risperidone 0.25 mg is not a controlled substance under the Controlled Substance Act (CSA).

А теперь вспомните нелепую поездку черепа с ББ :icon_lol:

Окей, еще на счет черепа. В сцене, где он с солдатами убегает от Салехантропа есть или косяк или интересная деталь.
https://twitter.com/sen3bd/status/711246954597097472?s=09

вот в большем разрешении и при другом времени суток
RardDjK.jpg

Да и пересматривая ролик на ютубе абсолютно отчетливо видно, что он уезжает с солдатами, но потом каким то макаром оказывается позади и абсолютно один.

И вот еще вдогонку, про материализующуюся в воздухе технику, в этой же сцене, кстати :rolleyes07:
http://imgur.com/a/E9jNN
[/spoil]

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

Еще немного вырезанного контента, теперь охи вздохи скаллфейса. Я бы подумал что это для МГО, но хз. 

Ну и занимательное наблюдение, как у солдатов XOF на ходу меняются цвета на шлемах, в ходе одной и той же сцены. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу