Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Titanfall для Xbox One и PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1394697162' post='3994389'] Я всегда забываю, что пекари сидят впритык к монитору с лупой. Сори.  [/quote]

У меня нет дивана и телека 4к чтобы смотреть на пиксели, сорри. 

Поделиться сообщением

Да же сейчас 3х Титана еле еле держут планку в 60фпс в 2560x1600

Если уж и выбирал рандомное число карт, так надо было писать банальные 100500, не, ну это надо же, такие глупости выдавать.laugh.gif

просто глупое видео посмотрел где три титана не очень уверенно тянули фаркрай 3 и асасина 4  с 60+ кадрами ! 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1394699116' post='3994469'] ну и видио карты которые потянуть 4к на макс появятся к году так 2020.. [/quote]

NFS Rivals на максималках в 4К работает на залоченных в игре 30 фпс на одно 780.

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], многие игры не очень то переваривают 2 карты, не говоря уже о 3-х. А ФК3 и АС4 прекрасно идут на титане (одном)

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1394699062' post='3994465'] Ну я думаю след поколение консолей как раз даст массовое 4К. [/quote]

1080р хоть бы дало 100% во всех играх. а ты уже о 4 к мечтаешь :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[quote name='rain' timestamp='1394701619' post='3994573'] Я запутался. Так в игре будет одиночная компания? [/quote]Именно одиночная - нет. Там есть подобие сюжетки, но она реализована через МП-матчи. 

Поделиться сообщением

Ну я думаю след поколение консолей как раз даст массовое 4К.

1080р хоть бы дало 100% во всех играх. а ты уже о 4 к мечтаешь :icon_lol: 

Я не мечтаю, я играю с любой графикой, лишь бы игра была хорошей, в отличии от тех кто сидит и считает пиксели в диком ноугеймсе

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Это в какой-такой извращенной вселенной "стрелять куда-то туда" почетнее, чем "рефлексивным движением быстро наводить на цель"?

просто дети баттфилдов и калофздутий совсем не знают и не приучены к тому, что в шутерах надо уметь стрелять.

вышел, зажал, скилл показал

Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

Это в какой-такой извращенной вселенной "стрелять куда-то туда" почетнее, чем "рефлексивным движением быстро наводить на цель"?

просто дети баттфилдов и калофздутий совсем не знают и не приучены к тому, что в шутерах надо уметь стрелять.

Проблема в том, что есть игры заточенные под клавомышь - Quake, UT.

А есть игры заточенные под геймпад - Call of Duty MW+, Titanfall

Поделиться сообщением

Мда, смешно пытаться найти падикальные улучшения в графике у игры, ради которой была куплена эксклюзивность. Потолок графы - это железо Х1, никто отдельных фишек для ПК не делал, это вам не Метро. Зато можно сыграть на бюджетном ноутбуке, с таким-то графоном лол.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], Чета я пытаюсь вспомнить в каких играх были радикальные улучшения в графике ПК-версии по сравнению с консолями, но как то тщетно. 

Поделиться сообщением

Интересно глянуть сравнение Х360 и XONE) Думаю разницы не будет ощутимой.

Мде... что-то брать XONE совсем перехотелось.

Поделиться сообщением

[member='Strange'],

Я Метро в пример привел не спроста, Томб Райдер последний на вскидку. Любая игра, которая не являлась прямым портом с приставки - как минимум имеет хай-рез текстуры и тени\освещение.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="3994623" timestamp="1394703159"][quote name="Forendel" post="3994618" timestamp="1394702982"][quote name="thelador" post="3994413" timestamp="1394697791"]Это в какой-такой извращенной вселенной "стрелять куда-то туда" почетнее, чем "рефлексивным движением быстро наводить на цель"?[/quote]   просто дети баттфилдов и калофздутий совсем не знают и не приучены к тому, что в шутерах надо уметь стрелять. вышел, зажал, скилл показал[/quote] Проблема в том, что есть игры заточенные под клавомышь - Quake, UT. А есть игры заточенные под геймпад - Call of Duty MW+, Titanfall[/quote] Как может быть шутер от первого лица заточен под геймпад? Это что-то из области ненаучной фантастики. Под геймпад заточены экшны от третьего лица, гонки, файтинги, но никак не фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1394703159' post='3994623'] Проблема в том, что есть игры заточенные под клавомышь - Quake, UT. А есть игры заточенные под геймпад - Call of Duty MW+, Titanfall [/quote]

я к чему и клоню, т.к большинство шутанов сейчас изначально пилится под пады, что приводит к урезанию геймплея в угоду упрощения прицеливания/стрельбы

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], я играю на ПикА но с джоем от пс3, на телике и даже очень хорошо, один минус чат при 1080р не видно

Хотел бы я на это глянуть.

Поделиться сообщением

Чета я пытаюсь вспомнить в каких играх были радикальные улучшения в графике ПК-версии по сравнению с консолями, но как то тщетно.

ну на карент-гене(паст-гене) полно таких игр, или хочешь сказать что те же батлы или крайзисы были одинаковые? Да там разницы больше, чем у кросс-проектов паст-гена и некст-гена! Радикально ему подавай, да даже смена поколения радикальной разницы не даёт...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Юрас'],

В каком месте они молодцы-то? Разве что в том, что спасли жопы владельцев Х1 от тотального разрыва, не внося никаких изменений в билд для ПК.

Поделиться сообщением

Думаю если в видео сравнении убрать подписи х1 и пк то далеко не все заметят разницу. Изменено пользователем tolik_black

Поделиться сообщением

и в каких же шутерах не зажимают? скил показывают одиночными выстрелами ?)) 

Поделиться сообщением

Может быть я просто привык к каренту, да и вообще к консолям, но картинка на Хуане мне понравилась больше.

Поделиться сообщением

и в каких же шутерах не зажимают? скил показывают одиночными выстрелами ?))

поиграй в кс

и сравни спрей в нем и в каком нибудь баттфилде и поймешь, о чем я

Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу