Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стало известно, возвращение какой значимой серии на PS4 тизерил в прошлом месяце журнал OPM UK

Рекомендуемые сообщения

В прошлом месяце популярный игровой журнал Official PlayStation Magazine UK протизерил "возвращение одной из наиболее значимых серий на PlayStation 4", буквально взорвав игровой интернет. Пользователи...

http://gamemag.ru/news/stalo-izvestno-vozvrashchenie-kakoy-znachimoy-serii-na-ps4-tizeril-proshlom-mesyatse-gurnal-opm-uk-94685

Поделиться сообщением

ох лол

это креш? это анч? это бэтмен!

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Да, взорвала игровой интернет, он всегда был взорванным и тем более игровым :gigi:

76505_catsmob.jpg

Поделиться сообщением

oh-my-god.gifepic fail... мда, пора бы уже понять что после 2013 года и ''шокирующих'' анонсов, будет еще хуже... вообщем эру беливов можно объявлять закрытой)))

Поделиться сообщением

Как же достали все эти журналы с наигранным хайпом.

Хотя своей цели они добиваются, все о них говорят (пару дней, а потом гнобят после выпуска журнала и сломанного белива)

Поделиться сообщением

Как я и писал тогда что это будет мультиплатформа.

Поделиться сообщением

Как же так, ведь недавно же Марк Церни с Ю Судзуки обсуждали вселенную Шенму, должны были анонсировать 3 часть эксклюзивно для PS4

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], хз, может потому что это игра от Рокстеди, прошлый их проект выходил в 2011, а теперь камбек уже на новое железо.

Поделиться сообщением

ОРМ тизерит мультиплатформу, как одну из самых значимых серий PS, идиоты!

Поделиться сообщением

Чего то мне кажется основные "беливеры" сейчас пытаются троллить в этой теме :-D

Предыдущую новость как-то пропустил,не знаю во что можно было беливить от так себе журнала незадолго до Е3.

Поделиться сообщением

Долгожданное возвращение спустя 2 года прямс вооще убило

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1394809733' post='3998184'] Предыдущую новость как-то пропустил,не знаю во что можно было беливить [/quote]

http://forums.gamemag.ru/topic/114556-opm-uk-%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%8B/

Поделиться сообщением

Предыдущую новость как-то пропустил,не знаю во что можно было беливить

http://forums.gamemag.ru/topic/114556-opm-uk-%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%8B/

Да я не спорю что кто-то там себе нафантазировал,просто пропустил.

Сам лично терпеть не могу этот журнал,который ставит по 7 баллов почти всем интересным мне играм,многие эксклюзивы и обзоры их как от школьников. прикрыл бы их давно,поэтому точно ничего не ждал бы от них)

Поделиться сообщением

Да уж...Но зато теперь мы готовы ко всем последующим "сенсациям"- игнор форева.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу