Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

А крэш экзом мс может стать?

Вполне, если Microsoft раскошелится. На первом Xbox были какие-то из частей Крэша.

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Crash-Bandicoot-Wrath-of-Cortex/66acd000-77fe-1000-9115-d802565507f2 Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1401364103' post='4178126'] На очереди.... Эх, зависть!!! [/quote]

[offtopic]Да вот все никак во 2 поиграть не могу (начало только глянул), еще добить пару игр осталось, потом она на очереди. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Источники Gamespot подтвердили, что какой-то очень крутой third-party эксклюзив Microsoft будет на E3. То, что люди не ожидают увидеть, но будут в восторге.

༼ つ◕_◕ ༽つ GIVE FALLOUT4 NOW

это буде bg&e2

только тссс

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1401366456' post='4178224'] это буде bg&e2 только тссс [/quote] 

Third-party экз от Юбиков для коробки? Не верится как-то.

Поделиться сообщением

А крэш экзом мс может стать?

серия умерла, так что вряд ли

Поделиться сообщением

Из новых анонсов хочу только какой нибудь хоррор, желательно конечно СХ только для некстгена. Все остальное, что мне интересно, вроде бы уже анонсировали, разве что платформер на ПС4 какой нибудь. А так пусть покажут геймплей Анча, Ордера, Бэтмена и Проджект бист.

Поделиться сообщением

Источники Gamespot подтвердили, что какой-то очень крутой third-party эксклюзив Microsoft будет на E3. То, что люди не ожидают увидеть, но будут в восторге.

༼ つ◕_◕ ༽つ GIVE FALLOUT4 NOW

У меня сильно бомбанет если фоллаут будет экзом хуана ayfkm.gif 

Поделиться сообщением

А если Мортал Комбат Х?.. Как там продажи у КИ?

Вот Дино кризис как раз может оказаться тем самым эксклюзивом  МайкоффЪ

Если анонсируют Дино Кризис, я результаты этого опроса (смотрим вверх) буду припоминать каждый раз, когда будут поливать грязью аналитиков :-D

Поделиться сообщением

В принципе MS почти любой проект может сделать экзом (временным хотя бы) - консоль надо спасать, а денег у них навалом...

Поделиться сообщением

Жду Left For Dead 3

там же вроде онлайн проект какой то по этой серии будет

В принципе MS почти любой проект может сделать экзом (временным хотя бы) - консоль надо спасать, а денег у них навалом...

Что бы ее реально спасти походу надо эксом ГТА делать)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1401369147' post='4178305'] Что бы ее реально спасти походу надо эксом ГТА делать [/quote] Ну это для них, пожалуй, слишком. У обеих компаний даже на эксклюзивные DLC для пятерки денег не хватило... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Надеюсь на анонс Просто Потомучто 3. Пусть хотя бы просто заанонсят, логотип покажут, да на каких платформах, чтоб спокойным быть. Ну и Агента пора бы уже показать. Еще хотелось бы громкого анонса NFS U3, но мы живем не в идеальном мире. Короче не знаю, на сей раз нету такого ожидания чего-то великого, как раньше. Некстген пока-что скорее разочаровывает, чем радует, особенно стремление издателей выпускать переиздания. Походу всё самое смачное будет в 15-м году. Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], Что, соскучился по вопросам про агента? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Джек Треттон (бывший глава SCEA) будет вести эту е3 вместе с Джефом Кили ;) 

http://kotaku.com/ex-playstation-chief-jack-tretton-to-analyze-all-of-e3-1583259811

клево. К нему уже привыкли, и он хорошо держится на сцене. А вот хаусов и т.п. не хотелось бы. Всё таки это люди не для сцены

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Так он не на сцене будет, он будет обсуждать всю Е3 в All Access.

Поделиться сообщением

Верю в:

РЕ7

еще 15 секунда геймплея FFXV

трейлер KH III

хороший экз для виию от капком

экз 60 минут бэтмена для пс4

и хотелось бы SH от Кодзимы

ПС

[quote name='Sh1nn' timestamp='1401380673' post='4178975'] Джек Треттон (бывший глава SCEA) будет вести эту е3 вместе с Джефом Кили ;)    http://kotaku.com/ex...f-e3-1583259811 [/quote]

Джеф норм, а толстяк бесит( 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Так он не на сцене будет, он будет обсуждать всю Е3 в All Access.

эх(

Значит хаус будет >_<

Поделиться сообщением

А кто какие ништячки будет покупать? я все время понаберу какую нибудь шнягу а потом давлюсь всю выставку)

Поделиться сообщением

[offtopic]

А кто какие ништячки будет покупать? я все время понаберу какую нибудь шнягу а потом давлюсь всю выставку)

чай с сахаром :up:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу