Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Очередные слухи. God of War 4. Кратос против Анубиса и Ра.
http://www.kdramastars.com/articles/23842/20140603/god-of-war-4-plot.htm
speculated by user "Lexph3re" on VG24/7

Источник слухов классный. Уже беливы в слухи записывают.

Поделиться сообщением

Кто где будет смотреть стримы? Я как всегда на Геймтрейлерс, тем более в этом году там Джек Треттон будет.

Я буду на стопгейме, там самые адекватные люди среди нашего игрожура обитают.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1401895308' post='4193872'] Я буду на стопгейме, там самые адекватные люди среди нашего игрожура обитают. [/quote] нафиг надо слушать постоянный бубнеж

Поделиться сообщением

Кто каких анонсов вообще ждет? Только то, что реально могут анонсировать, а не убер беливы типа HL3. И чего ждете из того, что показывали/анонсировали ранее, но еще не выпустили.

По Нинтендо я в целом уже сделал себе списочек, теперь вот начинаю думать по поводу остальных.  У Сони почему-то мне кажется, что процентов 30 от конфы займет Морфиус и всякое под него. От MS жду эксклюзив от Platinum Games и обязательно, чтобы его Team Wonderful во главе с Камией делали, а не команда MadWorld/Anarchy Reigns.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401823801' post='4191999'] Странно было бы показывать GT и DC одновременно. Тем более что GT в этом году не выйдет (если только не очередной ремастер). [/quote]

драйвклаб это другое... стартавая затычка, которая даже к старту не успела. Ради нее GT вряд ли будут ущемлять

Каз уже говорил, что с пс4 они давно работают, и что новая GT не заставит себя ждать, даже говорил что возможно осенью 2014 выйдет... вот я и надеялся на Е3. 

Поделиться сообщением

очень беливю в хало коллекшн, а так даже хз, игры пусть показывают jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], и на что ты надеялся? На порт GT6 под PS4? Нафиг надо, опять контент с PS2 портанут, пусть лучше подольше делают, но как надо.

Драйвклаб на выставках смотрелся сыро, выйдя он на лонче его б скорее всего разорвали.

Поделиться сообщением

Кто каких анонсов вообще ждет?

Самое очевидное уже называлось. Эксклюзив от Epic жду. На всех поколениях консолей Microsoft были их эксклюзивы, а на One еще нет, не порядок.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], а что такое порт GT6?... GT5 это порт GT4 только с графоном, тоже самое 2-3 

Это гонки... тут не надо все кардинально переделывать

У Каза уже есть 400 высокодетализированных машин, новые трассы они делали с оглядкой на PS4, это он так же говорил... уже есть контент

Еще на презентации GT6 в Сильверстоуне Каз говорил что движок отлично подружили с ПС4
Я ждал GT7 Prologue...  

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='Roman'], кому оно нужна то. Надо двигаться вперёд и выпускать новые проекты. А не раскатывать на говне мастодонтов, чуть вправляя графитон. Ну и майки никогда не могли в переиздания. Если делать переиздания, то только максимум 3-х летней давности. Остальное глупая затея, уже подтверждённая неоднократно.

Главное, чтобы было поменьше шутанов от первого лица, мне кажется им пора бы взять перерыв на годик хоть. Ну а так необязательно продолжений каких-либо ждать, я вот например не отказался бы от новых проектов с великолепной графической  составляющей. А то некстген вышел, а у нас пока относительно более менее только инфеймос, киллзон и вд на пк.

[member='P3X'], всплывала инфа, что экзов на хуане не будет, только посредственные. Так как невыгодно делать их на худшую консоль некст-ген рынка, поэтому майки хотят потихоньку сделать ведущим пк.

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1401896203' post='4193913'] тут не надо все кардинально переделывать [/quote]

Ну и портировать со старых приставок тоже не надо. А то будет авто 500 новых и столько же старых, на которые еще на PS3 без слез взглянуть не получится. И с трассами заодно так же.

Может в следующем году пролог выпустят.

Поделиться сообщением

всплывала инфа, что экзов на хуане не будет, только посредственные. Так как невыгодно делать их на худшую консоль некст-ген рынка, поэтому майки хотят потихоньку сделать ведущим пк.

Диванная аналитика в действии. Максимум, что они могут сделать для ПК это переиздать стратегии в Стиме или запустить аналог PS Now для Windows 8, сделав коллекцию Xbox Live доступной из облака, когда 360 совсем перестанет продаваться. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1401895598' post='4193885'] Кто каких анонсов вообще ждет? [/quote] 

Fallout4

дату выхода GTAV

дату выхода Митолгир

Все остальное как бонус.

Смотреть буду как всегда на геймтрейлерс. Нафиг нужны эти русские игросайты - хреновый перевод, петросянские шуточки итд.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401897573' post='4193950'] дату выхода GTAV [/quote]

На некст ген что ли ждешь?)

Или пекаааtrollface.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1401897752' post='4193955'] На некст ген что ли ждешь?) [/quote]

Конечно, какой еще пека. 

Поделиться сообщением

Очередные слухи. God of War 4. Кратос против Анубиса и Ра.

http://www.kdramastars.com/articles/23842/20140603/god-of-war-4-plot.htm

Грек против египетских богов? Это ж задевает чувства древних египтян! Фараон в пирамиде перевернется. 

А слабо разрабам [spoil]аллаха и яхве в противники кратоса записать?[/spoil] 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1401895598' post='4193885'] Кто каких анонсов вообще ждет? [/quote] У меня после анонса FH2 главный белив в новую игру R*. Агент, не агент, экз или мульти - пофиг, просто хочу это видеть. :icon_cool:

Поделиться сообщением

На некст ген что ли ждешь?)

Конечно, какой еще пека. 

Надо так: а что такое ПеКаtrollface-new.png

http://www.youtube.com/watch?v=h9raEf1lZAM&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=g_24S4j-jWU

А говорили что ДЛС делать не будут и история самодостаточная

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Ну может Sony поглядела на успех GT6 и сейчас размышляет, стоит ли отправлять в PD очередной самосвал с деньгами... :icon_rolleyes: Те-же два ляма им и DC вполне сделает, а ведь потратили на него гораздо меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу