Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Во сколько сегодня Хорайзн тизер/трейлер?

Никто не знает, и Хидео не подскажет (( Спасибо модерам ((

Поделиться сообщением

Все правильно аниматик пишет - в 6 утра уже не до жратвы. Вот перед майками и ЕА сколько угодно.

вообще не ясно в чем проблема

проблем нет :agree:  просто написал, что в такую рань лично мне есть/пить не полезет 

в 6 утра попить можно))) а вечером да самый смак :agree: :up:

Поделиться сообщением

Ну прям будто вот один хидео знает когда что будет!

Поделиться сообщением

Чем ближе е3 тем все больше кажется,что ни каких неожиданых сюрпризов не будет, а лишь подтвердят пару слухов и покажут геймплей того что анонсировали в прошлом году (анч4, хало5)

Поделиться сообщением

Чем ближе е3 тем все больше кажется,что ни каких неожиданых сюрпризов не будет, а лишь подтвердят пару слухов и покажут геймплей того что анонсировали в прошлом году (анч4, хало5)

1-2 сюрприза точно будет, но я и изначально предполагал что бомбой Е3 2014 не будет.

[member='Venom'], что, у администрации протечка уже? 

Да ты сразу матом пиши и студии посылай все.....быстрее к бану придешь. Хотя после этого поста ты на 99% там)

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1402015610' post='4199034'] Хидео забанили на 7 дней. [/quote] Што, как?...печаль(

Поделиться сообщением

пацаны мож попросим амнистию всем? ведь Е3 впереди, святые для индустрии дни, нельзя же так... кстати сколько народа в бане? есть список выпиленных?

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

У Майков точно будут сюрпризы. У Сони - уже не знаю, столько студий уже сказали, что не приедут. Юбики два года удивляли, и если покажут "Бейонд...", то снова завоюют наши сердца. У Нинов может быть всё, что угодно. ЕА как всегда по стандарту окажется самой скучной, хоть и покажет с десяток игр.  

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1402038657' post='4199495'] Никто не знает, и Хидео не подскажет [/quote] Он прям главный по форзе стал... :icon_rolleyes: К 17:00 по Москве должен быть, как все материалы IGN. Может раньше, вряд ли позже.

Поделиться сообщением

[member=NaughtyDrake], сделано.

Добавил новый опрос.

В закреплённый пост вписал, что было у CD Projekt Red. Плюс ссылка на новость с этими материалами.

По дальнейшим конференициям буду аналогично вписывать краткую информацию о показаннном.

Как всегда вобщем и делаю.

[warn]Заканчивайте обсуждения модераторства. Амнистий, разбанов не будет.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1402044579' post='4199760'] столько студий [/quote] 

сколько столько? 2 всего.  

Сами набеливили в грандиозные списки. Надо быть реалистом всё таки. Хотя охота конечно что бы сюрпризов побольше было.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1402045094' post='4199787'] Заканчивайте обсуждения модераторства. Амнистий, разбанов не будет. [/quote]

rmmdbtn.gif?w=665

Поделиться сообщением

Меня убрали с хайп трейна !!! Но билет у меня был!!! Верните меня пожалуйста. Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1402051935' post='4200058'] FFXV [/quote] плавно переносится на PS5 и Xbox Two((

Скварешникам пора уже полностью переквалифицироваться на мобильный гейминг и не мучать фанатов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу