Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xize' timestamp='1402373797' post='4215022'] Выглядит паршивенько чисто визуально, но надо щупать. [/quote]

графона можт и нет, но зато какой АД творится на экране то! 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

I will perform every hour over 30 minutes of "TPP" in the Konami booth at the E3 venue the "actual presentation."

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну может и так)) хотя в любом случае я бы не стал так сильно ждать, а просто посмотрел бы отедльно если выйдет геймплей

Еще один ненужный CGI ролик и небольшое геймплейное демо. Выглядит привычно, но в этот раз хотя бы красиво. Ждем даунгрейд графона

пф. какой ненужный? у АС всегда были офигенные сиджиаи. этот не исключение. а даунгрейд графона АС уже неоднократно обсуждался, когда игра онли на некстген, да выходит меньше чем через пол года, тут не задаунгрейдишь. играбельная версия же, а не рендер на овертопПК

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Все было очень круто:) Но атмосферы супер-праздника не было:) то ли старше становлюсь то ли немного похуже была эта Е3:) 

Трейлер МГС и трейлер(скорее тизерок) Анчартед сделали для меня Е3:) 

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1402373861' post='4215026'] Слишком мало геймплея и трейлеры скучны. [/quote]

Вот-вот. Причём многий геймплей... Могли бы показывать, как в меню одевать персонажа и раскидывать статы и было бы тоже самое.

Анонс хэйло вообще будто его и не было. Меня-то он заставил захотеть хуан ещё больше, потому что я и надеялся на переиздание хэйло. Но если бы я и не планировал - просто пропустил бы мимо ушей. Это, мать его, хэйло! Это ваша главная игра и настоящий маскот! Где это ваш долбаный игродельческий голливуд?!

Поделиться сообщением

Что то Платинум геймс эксклюзивят для всех:) Надо бы Сони поднапрячься и заказать у них тоже экз:D 

Не ну а чо:) У Нинки Байа2  У Майков "Непонятночтонодовольноитересно"

Поделиться сообщением

Кстати. 
PlayStation 4 эксклюзивная платформа без эксклюзива от Platinum Games.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

А, понял)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Гейба не было -> Е3 слив (((((((((((((((((((((((((

Когда спал, во время сони конфы, приснился анонс хл 2 эп3 и я проснулся в поту  :up:

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Если Нинка анонсирует новую Зельду то они продали мне WiiU   

Skyward Sword шедевр:) Twillight Princess чуть пожиже:)

Гейба не было -> Е3 слив (((((((((((((((((((((((((

Когда спал, во время сони конфы, приснился анонс хл 2 эп3 и я проснулся в поту  :up:

Я с горшком сидел:) Кто знает что ждать от Гейба:) 

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], если они не провалят конфу и будет весело - то они выиграли е3 (пусть и Пиррова победа). Анонс метроида, зельда, хорошие трейлеры Х и ССБ, что-нибудь ещё крупное -> вин. Иначе...

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1402374958' post='4215131'] Если Нинка анонсирует новую Зельду то они продали мне WiiU    [/quote]

Через пару часов анонсируют :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Вообще Юбики молодцы из всех анонсов только про Rainbow Six Seige было сложно догадаться. И как я ранее говорил никаких сюрпризов, все слили до E3. В целом мультиплатформа очень радует.

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

Народу было много, сначала думал не хватит мест. Много людей было по билетам. Кто не успел приобрести - был waiting листе. Но мест было предостаточно.

Смотрелось отлично, пару раз были лаги. Очень неприятно на большом экране, когда все виснет и мерцает. Не так было скучно в середине, но все же притомило немного. Народ взревел на Far Cry, Batman, Uncharted and Last of Us! Анч и Ласт очень мягко шли.

Смеялись, шутили! Было круто! Подарили постер и код на Destiny's Alpha и Battllefield Beta Code. Правда у меня консоли пока нет)))))

Ссылка на альбом http://imgur.com/a/I22qx#0

Изменено пользователем Resident_Q

Поделиться сообщением

Лучшая конференция в этом году, спорить с этим глупо.

Еще ж третий игрок не показался. А там Зеееееееееельда, Х, Байонетта 2 :icon_smile:  

UPD. Там еще какой-то ноунейм разработчик... как же его... А! Миямото! Будет свои новые проекты показывать.

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], если они не провалят конфу и будет весело - то они выиграли е3 (пусть и Пиррова победа). Анонс метроида, зельда, хорошие трейлеры Х и ССБ, что-нибудь ещё крупное -> вин. Иначе...

Байонетта 2 дату назовут надеюсь:) Чтобы знать когда денюжку им нести)

Лучшая конференция в этом году, спорить с этим глупо.

Еще ж третий игрок не показался. А там Зеееееееееельда, Х, Байонетта 2 :icon_smile:  

UPD. Там еще какой-то ноунейм разработчик... как же его... А! Миямото! Будет свои новые проекты показывать.

тонко:) Ноунейм разработчик Миямото:) НотиДоги-маленькая инди студия:) 

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

Не знаю, как остальным, но мне Е3 2014 года понравилось. Может быть всё дело в том, что я не строил каких-то надежд и вообще ни во что не беливил (ну разве что огорчило то, что опять никаких упоминаний о TLG), а может быть просто в моём отношении к этому мероприятию, но я всё равно остался доволен. Как раньше это событие было для меня каким-то праздником, так и осталось: хорошие анонсы, информация об играх, которые находятся в разработке, какая-то ламповая обстановка на гамаке, море хайпа по всюду, подгорешвие пуканы, да и вообще в целом вся выставка - просто какое-то торжество игровой индустрии. Тысячи людей, сотни журналистов, такое масштабное освещение всего мероприятия в целом. Не знаю, меня это просто завораживает и после этого хочется просто подойти к каждому, кто говорит, что видеоигры - это детская забава, которой стыдно увлекаться взрослому человеку и ткнуть лицом во всё это, что бы люди наконец-то таки увидели, насколько игровая индустрия огромна.

P.S. Ну и, конечно же, ещё ничего не закончилось: ждём Конами, ждём Нинку, ждём геймплей MGS, X, Баи ну и вообще ещё осталось достаточно много вкусностей.

Поделиться сообщением

а где крапком и новый резидент?

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1402377815' post='4215320'] а где крапком и новый резидент? [/quote]

Остался третий платформодержатель trollface-new.png  

Поделиться сообщением

(у Сони) Лучшая конференция в этом году, спорить с этим глупо. Тонна отличных анонсов и просто роликов. Писать дальше уже лень - спать хочу.

А я поспорю

Litle Big Planet 3, Bloodborne, Let it Die(wtf?), The Order 1886 и Uncharted + Порты TLOU и GTA 5(мульти)

против

Forza Horizon 2, Sunset Overdrive, Crackdown 3, Scalebound, Phantom Dust, Fable Legends, Halo 5 + Ремейки Halo 1+2+3+4 в одной коробке

МС просто разгромили конкурентов ... а Сони в очередной раз доказали что PS Vita RIP так же как и The Last Guardian.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

И чо где капком со своим резидентом и дино кризисом?

Поделиться сообщением

Litle Big Planet 3, Bloodborne, Let it Die(wtf?), The Order 1886 и Uncharted + Ремейк TLOU

Лет ит дай новая игра Суды. Вторая после Лил Бегамо (PS4)

DLC к инфеймосу

ремейк рэтчета первая часть

и чет там еще,я перечислял

еще драйв клаб)

сони просто разгромила конкурентов

;)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу