Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Resident Evil 7 может стать эксклюзивом для Xbox One, релиз в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

[member='hddmitry']

Будет крутая игра на 10 баллов, чтоб всё как надо, то почему нет?! Если же как 6 часть, то спасибо, вряд ли кто-то будет жалеть 

Поделиться сообщением

если он будет таким... беру Хуанчика, все равно за пару лет там норм экзов насобирается...

таким...

RE-0-03.jpg012.jpg

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], майкрософт это тебе не нинтендо, похорони беливы)

Поделиться сообщением

мне все равно на какой платформе выйдет данная игра, если она вообще когда нибудь выйдет мне бы хотелось что бы она была близка по духу к первым трем частям серии чем к такому уг как 4-5-6.

очередной экшон в этой вселенной мне не нужен.

хочу загадки и исследование.

RE 4-5-6 = SH 2-3 игры хоть и не страшные но в SH мне было интересно играть в отличии от 4-5-6 части RE.

SH я проходил не спеша заглядывая в каждый уголок и убивая почти всех монстров.

Поделиться сообщением

[member='Undertaker686'], Эм, а к чему тут сравнение с сайлент хиллом? Сайлент чистой воды хоррор, а перечисленные вами части ре к хоррорам имеют отношение условное. В ре4 есть саспенс и вообще игра атмосферная, но она не хоррор, а в ре5 и 6 даже саспенса нет.

Это все равно, что я буду сравнивать Фатал фрейм с резидентом, как с серией вцелом - это будет не корректно.

И еще. Называть ре4 говном, вы уж извените, но это ни в какие ворота. Да загадки наверное не уровня классики были, но побродить в игре было где, а если вам не нравится экшн составляющая, то давайте смотреть правде в глаза, по сути одну условную механику сменили на другую, что является похвальным примером того, как нужно делать, бережно относясь к корням со знанием дела.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], как увидел сообщение сразу о этом ролике и подумал))))))))))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1395052083' post='4004154'] Если ты в итоге всю 5 часть пройдешь на ветеране - я тебе крепко виртуально пожму руку и назову "везунчиком". Ибо один момент в игре практически непроходим в одну внешность как раз из-за вот этого ИИ-бота. [/quote]там где за хаммером из пушки стреляешь? 

Поделиться сообщением

В любом случае размах серии стал куда скромнее. Теперь это просто экшен "без яиц" это даже не RE4, который вроде бы что-то типа кидал вызов своей экшен ориентированностью на тот вектор, который задавала серия раньше. Со времен RE5 это просто еще один сиквел со знакомыми персонажами. Но люди продолжают жрать. Всё таки правы все эти издатели, паразитирующие на популярных IP - как жрали, так и будут жрать, испытывая снисхождение к изначально не совсем качественным, мягко говоря не инновационным и "мертвым" с точки зрения дизайна играм просто потому, что Resident Evil.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1395069768' post='4005037'] Что, где такое было? Меня что то ничего не слепило что бы я врагов несколько секунд не видел как обещали разработчики [/quote] я имею ввиду эффект, когда выходишь в Африке на солнечный яркий свет

Поделиться сообщением

в тему к 

[quote name='razgulnov' timestamp='1395147434' post='4007374'] Меня что то ничего не слепило что бы я врагов несколько секунд не видел как обещали разработчики [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=xxJbz_3PKQo

Капком клепала пререндеры еще до того как это стало фишкой Юбисофт 

Поделиться сообщением

Revelations тоже не идеальным был.Помню как нас дразнили тизером ,где показывали человека с внешностью Криса,а в итоге мыльный пузырь был.Да и Хэнка выпилили из сюжета.

Крис есть в ревелейшнс, Хенк тоже есть , в режиме рейда , а в сюжете его никогда и не было ....

Посмотри 1-ый трейлер Revelations и поймешь о каком Крисе идет речь.Хэнк был играбелен в RE2 и в 1-ых трейлерах Revelations он мелькал в сюжетных кат-сценах(по моему даже нечто похожее на Уроборос было)

Поделиться сообщением

в тему к 

Меня что то ничего не слепило что бы я врагов несколько секунд не видел как обещали разработчики

http://www.youtube.com/watch?v=xxJbz_3PKQo

Капком клепала пререндеры еще до того как это стало фишкой Юбисофт 

Так то оно так,но графон на выходе не уступает пререндеру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу